Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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Saviez-vous ?
Nettoyer
=
Ne
la pomme...
> Pour éviter que la chair d'une pomme ne
brunisse (oxydation) lorsque vous la coupez,
arrosez-la immédiatement de jus de citron.
Pe
%
> Comment choisir une pomme ? Sélectionnez
en
les pommes qui restent bien fermes sous la
pression du doigt et dont la peau lisse n'est pas
’
meurtrie, ni tachée.
sx
> La compote peut être utilisée comme sucre
2
ur
« naturel ». Ajoutez quelques cuillerées de
En
compote dans un granola avant de le cuire au
a À
JH
#
four. Pour les parents qui font face à des
e
tout-petits au palais délicat, complétez la
purée de légumes de quelques cuillerées de
Lavez soigneusement le fruit sous l'eau froide
mousseline et le repas passera plus facilement.
ou pelez-le éventuellement. Sachez que la plupart
des vitamines sont contenues dans la peau.
Et pour votre
=
r
+
petit chou
… et la préparer |
Panade de fruits : commencez par de petites
ch
cuillerées en complément du lait, et augmentez
Crue
progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut
manger de 200 à 300 g de panade de fruits.
ib
Les pommes sont tout aussi bonnes avec ou Sans la peau.
Ôtez-en le trognon avec un vide-pomme, puis coupez la
Purée de légumes : commencez par de petites
chair en fines tranches, en demi-lunes ou en dés. Vous
cuillerées en complément du lait, et augmentez
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progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut
pouvez aussi la râper.
Essayez un carpaccio de pommes : détaillez les pommes
manger de 250 à 300 g de purée de légumes.
\ à
en très fines tranches et présentez-les en éventail. Arrosez
è
de jus de citron, décorez de coulis de framboises et de
Vivement recommandé
feuilles de menthe ou d'amandes effilées.
avec la pomme :
À la poêle
> mangue
+
=
Coupez les pommes en dés et faites-les revenir
> banane, orange et biscuit pour
brièvement avec une noisette de beurre dans une poële
i
panade
>
à revêtement antiadhésif. Ajoutez-les dans une salade.
» pomme de terre et chicon
N
» betterave rouge et pâtes
+
FE] Au four
Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis
ja
coupez la chair en 2. Farcissez éventuellement chaque
moitié d'airelles cuisinées et mettez-les dans un plat à
four. Faites cuire 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.
LE"
Servez avec de la volaille.
Détaillez les pommes non pelées en fines tranches,
w>
arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle.
à
Glissez les chips de pommes 2 h au four préchauffé
à 100 ©, en les retournant après 1 h 30.
À l'étuvée
B zi
Coupez les pommes pelées en petits dés et faites-les
‚compoter avec un fond d'eau, à couvert. Pour
sk À accompagner le boudin, le poulet.
Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.