Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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Autre contenu de cette page

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EF

jj

Ë



2

Pi

Saviez-vous ?

Nettoyer

=

Ne

la pomme...

> Pour éviter que la chair d'une pomme ne

brunisse (oxydation) lorsque vous la coupez,

arrosez-la immédiatement de jus de citron.

Pe

%

> Comment choisir une pomme ? Sélectionnez

en

les pommes qui restent bien fermes sous la

pression du doigt et dont la peau lisse n'est pas



meurtrie, ni tachée.

sx

> La compote peut être utilisée comme sucre

2

ur

« naturel ». Ajoutez quelques cuillerées de

En

compote dans un granola avant de le cuire au

a À

JH

#

four. Pour les parents qui font face à des

e

tout-petits au palais délicat, complétez la

purée de légumes de quelques cuillerées de

Lavez soigneusement le fruit sous l'eau froide

mousseline et le repas passera plus facilement.

ou pelez-le éventuellement. Sachez que la plupart

des vitamines sont contenues dans la peau.

Et pour votre

=

r

+

petit chou

… et la préparer |

Panade de fruits : commencez par de petites

ch

cuillerées en complément du lait, et augmentez

Crue

progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut

manger de 200 à 300 g de panade de fruits.

ib

Les pommes sont tout aussi bonnes avec ou Sans la peau.

Ôtez-en le trognon avec un vide-pomme, puis coupez la

Purée de légumes : commencez par de petites

chair en fines tranches, en demi-lunes ou en dés. Vous

cuillerées en complément du lait, et augmentez

7

progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut

pouvez aussi la râper.

Essayez un carpaccio de pommes : détaillez les pommes

manger de 250 à 300 g de purée de légumes.

\ à

en très fines tranches et présentez-les en éventail. Arrosez

è

de jus de citron, décorez de coulis de framboises et de

Vivement recommandé

feuilles de menthe ou d'amandes effilées.

avec la pomme :

À la poêle

> mangue

+

=

Coupez les pommes en dés et faites-les revenir

> banane, orange et biscuit pour

brièvement avec une noisette de beurre dans une poële

i

panade

>

à revêtement antiadhésif. Ajoutez-les dans une salade.

» pomme de terre et chicon

N

» betterave rouge et pâtes

+

FE] Au four

Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis

ja

coupez la chair en 2. Farcissez éventuellement chaque

moitié d'airelles cuisinées et mettez-les dans un plat à

four. Faites cuire 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.

LE"

Servez avec de la volaille.

Détaillez les pommes non pelées en fines tranches,

w>

arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle.

à

Glissez les chips de pommes 2 h au four préchauffé

à 100 ©, en les retournant après 1 h 30.

À l'étuvée

B zi

Coupez les pommes pelées en petits dés et faites-les

‚compoter avec un fond d'eau, à couvert. Pour

sk À accompagner le boudin, le poulet.

Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.