Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Colruyt Dépliant 23.09.2020

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EF jj Ë € 2 Pi Saviez-vous ? Nettoyer = Ne la pomme... > Pour éviter que la chair d'une pomme ne brunisse (oxydation) lorsque vous la coupez, arrosez-la immédiatement de jus de citron. Pe % > Comment choisir une pomme ? Sélectionnez en les pommes qui restent bien fermes sous la pression du doigt et dont la peau lisse n'est pas ’ meurtrie, ni tachée. sx > La compote peut être utilisée comme sucre 2 ur « naturel ». Ajoutez quelques cuillerées de En compote dans un granola avant de le cuire au a À JH # four. Pour les parents qui font face à des e tout-petits au palais délicat, complétez la purée de légumes de quelques cuillerées de Lavez soigneusement le fruit sous l'eau froide mousseline et le repas passera plus facilement. ou pelez-le éventuellement. Sachez que la plupart des vitamines sont contenues dans la peau. Et pour votre = r + petit chou … et la préparer | Panade de fruits : commencez par de petites ch cuillerées en complément du lait, et augmentez Crue progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut manger de 200 à 300 g de panade de fruits. ib Les pommes sont tout aussi bonnes avec ou Sans la peau. Ôtez-en le trognon avec un vide-pomme, puis coupez la Purée de légumes : commencez par de petites chair en fines tranches, en demi-lunes ou en dés. Vous cuillerées en complément du lait, et augmentez 7 progressivement jusqu'à 150 g. À l'âge d'1 an, Bébé peut pouvez aussi la râper. Essayez un carpaccio de pommes : détaillez les pommes manger de 250 à 300 g de purée de légumes. \ à en très fines tranches et présentez-les en éventail. Arrosez è de jus de citron, décorez de coulis de framboises et de Vivement recommandé feuilles de menthe ou d'amandes effilées. avec la pomme : À la poêle > mangue + = Coupez les pommes en dés et faites-les revenir > banane, orange et biscuit pour brièvement avec une noisette de beurre dans une poële i panade > à revêtement antiadhésif. Ajoutez-les dans une salade. » pomme de terre et chicon N » betterave rouge et pâtes + FE] Au four Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis ja coupez la chair en 2. Farcissez éventuellement chaque moitié d'airelles cuisinées et mettez-les dans un plat à four. Faites cuire 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C. LE" Servez avec de la volaille. Détaillez les pommes non pelées en fines tranches, w> arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle. à Glissez les chips de pommes 2 h au four préchauffé à 100 ©, en les retournant après 1 h 30. À l'étuvée B zi Coupez les pommes pelées en petits dés et faites-les ‚compoter avec un fond d'eau, à couvert. Pour sk À accompagner le boudin, le poulet. Valable du 23/9 au 6/10/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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