Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ee

#



Nettoyer

Saviez-vous ?

la pomme...

}

-.-

+

» Pour éviter que la chair d'une pomme ne

Vs ==

nr

brunisse (oxydation) lorsque vous la coupez,

arrosez-la immédiatement de jus de citron.

» Comment choisir une pomme ? Sélectionnez

les pommes qui restent bien fermes sous la

pression du doigt et dont la peau lisse n'est pas

EE

meurtrie, ni tachée.

» La compote peut être utilisée comme sucre

À

a

« naturel ». Ajoutez quelques cuillerées de

Te

compote dans un granola avant de le cuire au

four. Pour les parents qui font face à des

“9

tout-petits au palais délicat, complétez la

Lavez soigneusement le fruit sous l'eau froide

ou pelez-le éventuellement. Sachez que la plupart

purée de légumes de quelques cuillerées de

mousseline et le repas passera plus facilement.

des vitamines sont contenues dans la peau.

on

Pe

armen

h

EL

N

a et la

prepare

Et pour les

à

+

à

Crue

enfants.

as

+)

® 0

Les pommes sont tout aussi bonnes avec ou Ee la peau.

Ôtez-en le trognon avec un vide-pomme, puis coupez là

chair en fines tranches, en demi-lunes ou en dés. Vous

pouvez aussi la râper.

Mm

Essayez un carpaccio de pommes : détaillez les pommes

\

en très fines tranches et présentez-les en éventail. Arrosez

de jus de citron, décorez de coulis de framboises et de

feuilles de menthe ou d'amandes effilées.

#7

rj

=

EE

+

À la poêle

FF

ER,

Coupez les pommes en dés et faites-les revenir

|

brièvement avec une noisette de beurre dans une poële

he

à revêtement antiadhésif. Ajoutez-les dans une salade.

-.

Au four

Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis

coupez la chair en 2. Farcissez éventuellement chaque

cz

moitié d'airelles cuisinées et mettez-les dans un plat à

four. Faites cuire 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.

à ;

Servez avec de la volaille.

Detaillez les pommes non pelees en fines tranches,

FE

arrosez de jus de citron et saupoudrez de cannelle.



fi

Glissez les chips de pommes 2 h au four préchauffé

à 100 °C, en les retournant après 1 h 30.

Pomme cuite au fromage frais

à

ou

: À l'étuvée

couffin pommes-poires

E

et couverture croustillante.

6

+

in

Coupez les pommes pelées en petits dés et faites-les

De nombreuses préparations à base de pommes

\ ‚compoter avec un fond d'eau, à couvert. Pour

sont disponibles sur colruyt.be/encuisine

Kar | accompagner le boudin, le poulet …

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.