Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
C'est la saison
an
Gâteau grand-mère meringué aux pommes
(12 personnes)
« Prélevez 10 c. à soupe de 7,5 di de lait et délayez-y Ì sachet de poudre pour
pudding vanille.
« Versez le reste du lait dans une casserole et faites-y foı
ndre 75 g de sucre en
«'
portant à ébullition.
dl
+ Entre-temps, Sép:
arez 3 blancs d'œufs des jaunes.
+ Hors du feu, fouettez la poudre pour puddin!
g diluée et 1 jaune d'œuf dans le
lait chaud. Faites à nouveau frémir 1
min en remuant
t. Versez le pudding dans un
laissez refroidir à température ambiante.
saladier, couvrez de film fraîcheur et
=
« Préchauffez le four à 180 °C, avec la fonction gril.
« Montez les blancs d'œufs en neige avec 2 sachets de suc
re vanillé et 1 pincée
de sel.
+ Beurrez (2 c. à soupe)
légèrement la surface de 12 biscuits Gâteau
Fr
(Delacre) et déposez-les sur 2 plaques de four ta
pissées de papier cuisson en
ous le gril.
les espaçant. Glissez 3 à 5 min s
“
« Entre-temps, coupez 2 pommes
Royal Gala non pelées en demi-lunes.
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre d;
lans une poêle à revêtement antiadhésif
et dorez-y les pommes.
une couche épaisse (+ 1 cm) de pudding.
3
« Hors du four, couvrez les biscuits d'
Déposez les pommes par
dessus et nappez de blancs d'œufs en neige.
$\
À
+ Enfournez chaque plaque
séparément 5 min sous le gril afin de faire colorer
FL
FA
f
+
‘ou
la meringue.
3
Ir
a
+
Là:
5
Blf h
hai
Accompagnement
mn."
#
ien.
le
hr
Salade aux chicons al:
hi
Br
* Préchauffez le four à 180
Pomme Royal Gala,
noix et fromage vieux
=
e)
Plaque de four ta
°C. Étalez 50 g de tranche
th
pissée de
Papier cuisson et glissez
5 de pancetta sur une
Préchauffé, Laiss
ez refroidir et Émiettez-les,
10 à 15 min au four
pi
* Entre-temps, reti
rez les feuilles e:
ci
émincez le reste.
xterieures et le coeur
Ciselez 1 bott
te de cerfeuil. Rése
r dur de 2 chicons et
eN Le
* Coupez ] pe
d'
omme Royal Gala
TVez-en une poignée.
1 c. à sou
pe de jus de citron.
non pelée en fines
demi-lunes, Arrosez
+ Mél
el
'angez 4 c. à sou
*
grecque, 1 c. à sou
pe de mayonnaise avec2 c.à
13
e de jus de ci
itron, 1 c. à café
Soupe de yaourt à la
Curry,
du sel et du ps
oivre.
dem
iel, 1 c. à café de
il
de
* Coupe:
z 100 8 de fromagı
* Méla
ngez le cerfeuil avec
e Vieux Brugge en fines tr
ranches,
,
50 g de
125 g de salade de blé. Ga
‚eemeäuk de
missez de fromage, de
Pomme.
noix, d'une Poignée de raisi
ns secs Golden et de
af
4
* Parsemez de cerfeuil réservé et de miettes de Panc
etta,
pr
i
r
Là
02
x
“a
A
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
Des beignets aux
toasts au camembert
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
à la pomme...
Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous
les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en termes d'environnement.
Découvrez toutes nos recettes
à base de pommes sur
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
colruyt.be/encuisine
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
CJ EI pas pas
Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
5
fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre
en
ML
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
avant defaire vos courses va lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Ci
ke (2 545 2345) Vousne manquez ans aucune of.
Æ meilleurs prix En