Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Nettoyer le potiron.
Conseil
Coupez le pôtiron en 4 à l'aide d'un grand couteau
bien aiguisé. Retirez les graines et les filaments
avec une cuillère. Vous pouvez éventuellement
de présentation
er.
garder les graines pour les grill
ee”
a
Présentez votre
=
potage de facon
festive et originale
+
Placez chaque morceau de potiron côté bombé
en le servant dans
vers le haut et détaillez-le en tranches, en partant
un potiron évidé.
M
du milieu.
Succès garanti |
BEN
En
en“
Retirez la peau à laide d'un couteau ou d'un
économe. Pour les éplucher plus facilement,
déposez les morceaux de potiron, côté peau vers le
haut, dans un plat à four. Glissez-les 5 à 10 min au
four préchauffé à 200 °C. Détaillez ensuite la chair
en dés.
sd
Le
Que faire
TS
des graines
ih
de potiron ?
in
>
Les graines de potiron sont
et’
Darer
comestibles et délicieuses grillées.
a
Lavez-les soigneusement sous l'eau
Cru
LV
froide, épongez-les et salez-les.
Faites-les revenir 3 à 5 min dans une
Délicieux cru intégré dans une salade.
e *
Vous pouvez d'abord l'agrémenter
poêle à revêtement antiadhésif, sans
matière grasse. Un régal à l'apéritif.
de jus d'orange et de cannelle.
+
N
À l'eau
7
Faites cuire des
ds de potiron de 2 à 3 cm dans
de l'eau bouillante légèrement salée 10 à 15 min.
Et pour les enfants.
d
se
À la vapeur
» Aussi surprenant que cela puisse paraître, les enfants adorent le
Les arômes et la saveur du potiron s'expriment
davantage lorsqu'il est cuit à la vapeur. Utilisez un
potiron. Surtout en potage. Préparez-leur cette « soupe d'elfes au
potiron ». Vous trouverez la recette sur colruyt.be/encuisine.
cuiseur vapeur ou un panier vapeur (en inox ou en
bambou) durant 10 min.
À la podle
Faites fondre du beurre où chauffer de l'huile d'olive
dans une poêle (ou un wok) et rissolez-y les dés de
u
potiron + 5 min. Assaisonnez d'
B
l'origan, de Re
Pe 4
ce
de cumin, EN de persil.
í
À la friteuse
Détaillez la chair de potiron en frites d'1/2 cm
d'épaisseur. Épicez-les de sel et de paprika, et faites:
À
les frire à 175.°C. Ou déposez-les sur une plaque de
four tapissee de papier cuisson et glissez-Ies 308
40 min au four préchauffé à 200 °C.
ek
Valable du 7/10 au 20/10/2020 indus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.