Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5

Nettoyer le potiron. Conseil Coupez le pôtiron en 4 à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé. Retirez les graines et les filaments avec une cuillère. Vous pouvez éventuellement de présentation er. garder les graines pour les grill ee” a Présentez votre = potage de facon festive et originale + Placez chaque morceau de potiron côté bombé en le servant dans vers le haut et détaillez-le en tranches, en partant un potiron évidé. M du milieu. Succès garanti | BEN En en“ Retirez la peau à laide d'un couteau ou d'un économe. Pour les éplucher plus facilement, déposez les morceaux de potiron, côté peau vers le haut, dans un plat à four. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé à 200 °C. Détaillez ensuite la chair en dés. sd Le Que faire TS des graines ih de potiron ? in > Les graines de potiron sont et’ Darer comestibles et délicieuses grillées. a Lavez-les soigneusement sous l'eau Cru LV froide, épongez-les et salez-les. Faites-les revenir 3 à 5 min dans une Délicieux cru intégré dans une salade. e * Vous pouvez d'abord l'agrémenter poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Un régal à l'apéritif. de jus d'orange et de cannelle. + N À l'eau 7 Faites cuire des ds de potiron de 2 à 3 cm dans de l'eau bouillante légèrement salée 10 à 15 min. Et pour les enfants. d se À la vapeur » Aussi surprenant que cela puisse paraître, les enfants adorent le Les arômes et la saveur du potiron s'expriment davantage lorsqu'il est cuit à la vapeur. Utilisez un potiron. Surtout en potage. Préparez-leur cette « soupe d'elfes au potiron ». Vous trouverez la recette sur colruyt.be/encuisine. cuiseur vapeur ou un panier vapeur (en inox ou en bambou) durant 10 min. À la podle Faites fondre du beurre où chauffer de l'huile d'olive dans une poêle (ou un wok) et rissolez-y les dés de u potiron + 5 min. Assaisonnez d' B l'origan, de Re Pe 4 ce de cumin, EN de persil. í À la friteuse Détaillez la chair de potiron en frites d'1/2 cm d'épaisseur. Épicez-les de sel et de paprika, et faites: À les frire à 175.°C. Ou déposez-les sur une plaque de four tapissee de papier cuisson et glissez-Ies 308 40 min au four préchauffé à 200 °C. ek Valable du 7/10 au 20/10/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5