Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Nettoyer le potiron.

Conseil

Coupez le pôtiron en 4 à l'aide d'un grand couteau

bien aiguisé. Retirez les graines et les filaments

avec une cuillère. Vous pouvez éventuellement

de présentation

er.

garder les graines pour les grill

ee”

a

Présentez votre

=

potage de facon

festive et originale

+

Placez chaque morceau de potiron côté bombé

en le servant dans

vers le haut et détaillez-le en tranches, en partant

un potiron évidé.

M

du milieu.

Succès garanti |

BEN

En

en“

Retirez la peau à laide d'un couteau ou d'un

économe. Pour les éplucher plus facilement,

déposez les morceaux de potiron, côté peau vers le

haut, dans un plat à four. Glissez-les 5 à 10 min au

four préchauffé à 200 °C. Détaillez ensuite la chair

en dés.

sd

Le

Que faire

TS

des graines

ih

de potiron ?

in

>

Les graines de potiron sont

et’

Darer

comestibles et délicieuses grillées.

a

Lavez-les soigneusement sous l'eau

Cru

LV

froide, épongez-les et salez-les.

Faites-les revenir 3 à 5 min dans une

Délicieux cru intégré dans une salade.

e *

Vous pouvez d'abord l'agrémenter

poêle à revêtement antiadhésif, sans

matière grasse. Un régal à l'apéritif.

de jus d'orange et de cannelle.

+

N

À l'eau

7

Faites cuire des

ds de potiron de 2 à 3 cm dans

de l'eau bouillante légèrement salée 10 à 15 min.

Et pour les enfants.

d

se

À la vapeur

» Aussi surprenant que cela puisse paraître, les enfants adorent le

Les arômes et la saveur du potiron s'expriment

davantage lorsqu'il est cuit à la vapeur. Utilisez un

potiron. Surtout en potage. Préparez-leur cette « soupe d'elfes au

potiron ». Vous trouverez la recette sur colruyt.be/encuisine.

cuiseur vapeur ou un panier vapeur (en inox ou en

bambou) durant 10 min.

À la podle

Faites fondre du beurre où chauffer de l'huile d'olive

dans une poêle (ou un wok) et rissolez-y les dés de

u

potiron + 5 min. Assaisonnez d'

B

l'origan, de Re

Pe 4

ce

de cumin, EN de persil.

í

À la friteuse

Détaillez la chair de potiron en frites d'1/2 cm

d'épaisseur. Épicez-les de sel et de paprika, et faites:

À

les frire à 175.°C. Ou déposez-les sur une plaque de

four tapissee de papier cuisson et glissez-Ies 308

40 min au four préchauffé à 200 °C.

ek

Valable du 7/10 au 20/10/2020 indus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.