Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

Voici la page 3 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 3

= Nettoyer le potiron … et le préparer Coupez le 4 en 4 à l'aide d'un grand couteau Cru bien aiguisé. Retirez les graines et les filaments avec une cuillère. Vous pouvez éventuellement Délicieux cru intégré dans une salade. Vous pouvez d'abord garder les graines pour les griller. l'agrémenter de jus d'orange et de cannelle. À l'eau Faites cuire des dés de potiron de 2 à 3 cm dans de l'eau bouillante légèrement salée 10 à 15 min. - À la vapeur Placez chaque morceau de potiron côté bombé ma Les arômes et la saveur du potiron s'expriment davantage lorsqu'il vers le haut et détaillez-le en tranches, en partant du milieu. est cuit à la vapeur. Utilisez un cuiseur vapeur ou un panier vapeur (en inox ou en bambou) durant 10 min. À la poêle > Faites fondre du beurre ou chauffer de l'huile d'olive dans une poële (ou un wok) et rissolez-y les dés de potiron + 5 min. Assaisonnez d'origan, de coriandre, de cumin, d'estragon, de Retirez la peau à l'aide d'un couteau ou d'un économe. Pour les éplucher plus facilement, persil.… déposez les morceaux de potiron, côté peau vers le haut, dans un plat à four. Glissez-les 5 à 10 min au À la friteuse four pr&chauffe à 200 °C. Détaillez ensuite la chair en dés. Detaillez la chair de potiron en frites d'1/2 cm d'épaisseur. Épicez- les de sel et de paprika, et faites-les frire à 175 °C. Ou déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les À kgs à 40 min au four préchauffé à 200 °C. sd Et pour votre petit chou Vous pouvez proposer de l'alimentation solide à votre bébé à partir de 4 mois. Commencez par de petites cuillerées de purée de légumes (50 g de pomme de terre + 100 g de légumes), en complément du lait, et augmentez progressivement jusqu'à 150 g Dès 6 mois, vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson ou de l'œuf. fe » | Li — Vivement recommandé avec le potiron » Pennes, endive et sauge » Pommes de terre, chou pointu et persil plat » Champignons, chou-rave et ciboulette » Pommes de terre, chicon et poire _ zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 3