Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=
Nettoyer le potiron
… et le préparer
Coupez le 4 en 4 à l'aide d'un grand couteau
Cru
bien aiguisé. Retirez les graines et les filaments
avec une cuillère. Vous pouvez éventuellement
Délicieux cru intégré dans une salade. Vous pouvez d'abord
garder les graines pour les griller.
l'agrémenter de jus d'orange et de cannelle.
À l'eau
Faites cuire des dés de potiron de 2 à 3 cm dans
de l'eau bouillante légèrement salée 10 à 15 min.
-
À la vapeur
Placez chaque morceau de potiron côté bombé
ma
Les arômes et la saveur du potiron s'expriment davantage lorsqu'il
vers le haut et détaillez-le en tranches, en
partant du milieu.
est cuit à la vapeur. Utilisez un cuiseur vapeur ou un panier vapeur
(en inox ou en bambou) durant 10 min.
À la poêle
>
Faites fondre du beurre ou chauffer de l'huile d'olive dans une
poële (ou un wok) et rissolez-y les dés de potiron + 5 min.
Assaisonnez d'origan, de coriandre, de cumin, d'estragon, de
Retirez la peau à l'aide d'un couteau ou d'un
économe. Pour les éplucher plus facilement,
persil.…
déposez les morceaux de potiron, côté peau vers le
haut, dans un plat à four. Glissez-les 5 à 10 min au
À la friteuse
four pr&chauffe à 200 °C. Détaillez ensuite la chair
en dés.
Detaillez la chair de potiron en frites d'1/2 cm d'épaisseur. Épicez-
les de sel et de paprika, et faites-les frire à 175 °C. Ou déposez-les
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les
À kgs à 40 min au four préchauffé à 200 °C.
sd
Et pour votre petit chou
Vous pouvez proposer de l'alimentation solide à votre bébé à partir de 4 mois. Commencez par de petites cuillerées de purée
de légumes (50 g de pomme de terre + 100 g de légumes), en complément du lait, et augmentez progressivement jusqu'à
150 g Dès 6 mois, vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson ou de l'œuf.
fe
» |
Li —
Vivement recommandé avec le potiron
» Pennes, endive et sauge
» Pommes de terre, chou pointu et persil plat
» Champignons, chou-rave et ciboulette
» Pommes de terre, chicon et poire
_
zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.