Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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C'est la saison

u

%

AS

ol

ag

Accompagnement

Fée

AE

ui

EN

8}

Tranchez 2 échalotes en 8 dans le sens de la longueur.

=

Ötez les graines et les filements dun potimarron et coupez-

)

le en tranches. Disposez le potiron et les échalotes sur une

A

plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez

et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez + 30 min

au four préchauffé à 200 °C. Ajoutez 100 g de pancetta

LA

sur la plaque pour les 10 demières minutes. Entre-temps,

hachez grossièrem:

ent 2 c. à soupe de noix de pécan.

(a

LE où

Préparez la vinaigrette : mélang

ez 2 c. à soupe de vinaigre

Fée

balsamique avec 2 c. à soupe d

l'huile d'olive, du sel et du

eu]

les échalotes dans 100 g de

4

SN

poivre noir. Intégrez le potiron et

roquette, et assaisonnez de vinai

grette. Parsemez la salade

Le

N

=

de noix de pécan et de pancetta morcelée. Agrémentez de

>

125 g de fromage de chèvre en rosettes.

N

4

Ei

ee.

rd

ul

er

Ps

ER



Dessert/en-cas

%

>

Retirez les graines et |

ls filaments d'1 Potiron,

n dés de 2 cm. Faite.

$ Cuire ces derniers 15 mi

et detaillez la chair

#1]

|;

llante légèrement

in dans de l'eau

Fi

refroidir. Transvasez la

salée. Égouttez, réduisez

€n purée et laissez

i

je

2c. à sou

Purée dans u

n saladier e:

battez

le

liquide et 1

de yaoı

urt à la

grecque, | œuf,

C. à café de ca

nnelle jusqu'à ob:

1 C à soupe de miel

=.

lisse, Tamisez 1

00 g de fari

tention d'une masse

à lever sur Ia pi

ine intégrale et ]

sachet de poudre

d'extrait de vai

réparation

et mélangez le tout

avec 1/2 flacon

5 à

nille. Faite:

S fondre 100 g de

de beurre au

bain-marie.

Laissez tiédir. Fou

Chocolat noir ei

t50g

4

Pommes avec 3 œufs

lettez 100

8 de compote

%

et incorpor

ez-y le chocolat

> JUSqu'à obtenti

jon d'un mél

D

Ks

fondu. Versez |

lange épais

„=

avec la

ocolat dans un moule à

cake tapissé de

4 moitié du mélange ay

gf

dh

Pâte au potiron et t

Papier cuisson, Complétez

ocolat. Glissez + 35 min

'erminez par le re

este

au four préchauffé

à 200 %

de la préparation au

7.

m

7

£

A |

2%

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

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Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les

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