Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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C'est la saison
u
%
AS
ol
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Accompagnement
Fée
AE
ui
EN
8}
Tranchez 2 échalotes en 8 dans le sens de la longueur.
=
Ötez les graines et les filements dun potimarron et coupez-
)
le en tranches. Disposez le potiron et les échalotes sur une
A
plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez
et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez + 30 min
au four préchauffé à 200 °C. Ajoutez 100 g de pancetta
LA
sur la plaque pour les 10 demières minutes. Entre-temps,
hachez grossièrem:
ent 2 c. à soupe de noix de pécan.
(a
LE où
Préparez la vinaigrette : mélang
ez 2 c. à soupe de vinaigre
Fée
balsamique avec 2 c. à soupe d
l'huile d'olive, du sel et du
eu]
les échalotes dans 100 g de
4
SN
poivre noir. Intégrez le potiron et
roquette, et assaisonnez de vinai
grette. Parsemez la salade
Le
N
=
de noix de pécan et de pancetta morcelée. Agrémentez de
>
125 g de fromage de chèvre en rosettes.
N
4
Ei
ee.
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ul
er
Ps
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€
Dessert/en-cas
%
>
Retirez les graines et |
ls filaments d'1 Potiron,
n dés de 2 cm. Faite.
$ Cuire ces derniers 15 mi
et detaillez la chair
#1]
|;
llante légèrement
in dans de l'eau
Fi
refroidir. Transvasez la
salée. Égouttez, réduisez
€n purée et laissez
i
je
2c. à sou
Purée dans u
n saladier e:
battez
le
liquide et 1
de yaoı
urt à la
grecque, | œuf,
C. à café de ca
nnelle jusqu'à ob:
1 C à soupe de miel
=.
lisse, Tamisez 1
00 g de fari
tention d'une masse
à lever sur Ia pi
ine intégrale et ]
sachet de poudre
d'extrait de vai
réparation
et mélangez le tout
avec 1/2 flacon
5 à
nille. Faite:
S fondre 100 g de
de beurre au
bain-marie.
Laissez tiédir. Fou
Chocolat noir ei
t50g
4
Pommes avec 3 œufs
lettez 100
8 de compote
%
et incorpor
ez-y le chocolat
> JUSqu'à obtenti
jon d'un mél
D
Ks
fondu. Versez |
lange épais
„=
avec la
ocolat dans un moule à
cake tapissé de
4 moitié du mélange ay
gf
dh
Pâte au potiron et t
Papier cuisson, Complétez
ocolat. Glissez + 35 min
'erminez par le re
este
au four préchauffé
à 200 %
de la préparation au
7.
m
7
£
A |
2%
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
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Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les
nos recettes au potiron sur
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