Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

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C'est la saison u % AS ol ag Accompagnement Fée AE ui EN 8} Tranchez 2 échalotes en 8 dans le sens de la longueur. = Ötez les graines et les filements dun potimarron et coupez- ) le en tranches. Disposez le potiron et les échalotes sur une A plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez + 30 min au four préchauffé à 200 °C. Ajoutez 100 g de pancetta LA sur la plaque pour les 10 demières minutes. Entre-temps, hachez grossièrem: ent 2 c. à soupe de noix de pécan. (a LE où Préparez la vinaigrette : mélang ez 2 c. à soupe de vinaigre Fée balsamique avec 2 c. à soupe d l'huile d'olive, du sel et du eu] les échalotes dans 100 g de 4 SN poivre noir. Intégrez le potiron et roquette, et assaisonnez de vinai grette. Parsemez la salade Le N = de noix de pécan et de pancetta morcelée. Agrémentez de > 125 g de fromage de chèvre en rosettes. N 4 Ei ee. rd ul er Ps ER € Dessert/en-cas % > Retirez les graines et | ls filaments d'1 Potiron, n dés de 2 cm. Faite. $ Cuire ces derniers 15 mi et detaillez la chair #1] |; llante légèrement in dans de l'eau Fi refroidir. Transvasez la salée. Égouttez, réduisez €n purée et laissez i je 2c. à sou Purée dans u n saladier e: battez le liquide et 1 de yaoı urt à la grecque, | œuf, C. à café de ca nnelle jusqu'à ob: 1 C à soupe de miel =. lisse, Tamisez 1 00 g de fari tention d'une masse à lever sur Ia pi ine intégrale et ] sachet de poudre d'extrait de vai réparation et mélangez le tout avec 1/2 flacon 5 à nille. Faite: S fondre 100 g de de beurre au bain-marie. Laissez tiédir. Fou Chocolat noir ei t50g 4 Pommes avec 3 œufs lettez 100 8 de compote % et incorpor ez-y le chocolat > JUSqu'à obtenti jon d'un mél D Ks fondu. Versez | lange épais „= avec la ocolat dans un moule à cake tapissé de 4 moitié du mélange ay gf dh Pâte au potiron et t Papier cuisson, Complétez ocolat. Glissez + 35 min 'erminez par le re este au four préchauffé à 200 % de la préparation au 7. m 7 £ A | 2% Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Découvrez toutes Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les nos recettes au potiron sur jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en termes d'environnement. En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, EJ pas « pas Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation devotrea en m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin ‘avant de faire vos courses vi Tapp MyColnuyt au sur colnıyt.be, auappeker notre Service Ch (03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre meilleurs prix En
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