Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
C'est la saison
x. P Sai
Pd
En
ff AIN
EDT
cuisi
Linguines aux asperges et chips de jambon
.
=}
Déposez 150 g de tranches de jambon italien
lj
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et
glissez 8 min au four préchauffé à 180 °C. Hors du four,
émiettez les tranches.
.
Pelez 800 g d’asperges blanches et coupez-les en
ea
morceaux obliques de 2 cm. Réservez les pointes.
.
Faites cuire 400 g de linguines dans de l'eau bouillante
légèrement salée (Voir temps de cuisson sur l'emballage).
Ajoutez les asperges pour les 5 dernières minutes de
x
cuisson et les pointes d'asperges pour les 2 dernières
PA
minutes. Egouttez en recoltant 1 di d'eau de cuisson.
1,
m4
.
Mélangez 2,:
5 dl de crème légère avec 2 c. à soupe
75 g de parmesan râpé et du poivre
de pesto rouge,
%
À
noir au moulin. Incorporez la sauce aux linguines.
|
.
Parsemez d'1 plant de persil plat ciselé. Mouillez
N}y
éventuellement avec un trait d'eau de cuisson. Servez sur
we
les assiettes et décorez de chips de jambon séché.
il
a
RE
a
ei
t 07
en
à
4
Ex
il
ij
on
a
à
Z
REN
4
De
N
Eis
*
D Accompagnement ou Ean
CT
Ve
À
>
ve
ad
Salade aux asperges,
%
" Pelez 500 g dasperges
radis et crevettes grises
|
blanches et co,
upez-les en Iı
longs
4
en rondelles.
rubans avec un économe.
Détaillez 1/2
botte de radis
Be]
* Préparez un dressi
là
Ur
1 c. à café de m
Ing avec 3 c. à soupe d'
huile d'olive,
4
.
un
* Détachez 9 feuill
outarde et5 cl de jus
d'orange.
romaines
es extérieures de 3 minil
laitues
et émincez le reste,
* Mélangez |
la salade émincée a
Ja
Salez, poi
vrez et assaisoı
vec les asperges et les radis.
* Répartiss
eZ la salade sur |
nnez avec le dressing
ces
d'1/4 de
Plant de cibos
es feuilles et décorez
125 g de crew
ulette
ciselée, Complétez avec
PES
ettes grises,
Lid
fs
u
Un régal avec du Poisson,
{
N
5
À
à
sl
2
um
1
il
N
et
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Des asperges à la
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.
flamande au clafoutis
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes
au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de
d'asperges original
légumes et 250 g de fruits tous les jours.
Découvrez toutes nos recettes
aux asper;
s sur
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
colruyt.be/encuisine
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine, pas à pas.
DE
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
avant de fire vos courses via l'app MyCokruÿtou surcokruyt be, ou appeler notre Service Cliente (02-45 2345). Vous nemanquerez ins aucune cr.
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
m
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
Æ meilleurs prix