Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



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C'est la saison

x. P Sai

Pd

En

ff AIN

EDT

cuisi

Linguines aux asperges et chips de jambon

.

=}

Déposez 150 g de tranches de jambon italien

lj

sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et

glissez 8 min au four préchauffé à 180 °C. Hors du four,

émiettez les tranches.

.

Pelez 800 g d’asperges blanches et coupez-les en

ea

morceaux obliques de 2 cm. Réservez les pointes.

.

Faites cuire 400 g de linguines dans de l'eau bouillante

légèrement salée (Voir temps de cuisson sur l'emballage).

Ajoutez les asperges pour les 5 dernières minutes de

x

cuisson et les pointes d'asperges pour les 2 dernières

PA

minutes. Egouttez en recoltant 1 di d'eau de cuisson.

1,

m4

.

Mélangez 2,:

5 dl de crème légère avec 2 c. à soupe

75 g de parmesan râpé et du poivre

de pesto rouge,

%

À

noir au moulin. Incorporez la sauce aux linguines.

|

.

Parsemez d'1 plant de persil plat ciselé. Mouillez

N}y

éventuellement avec un trait d'eau de cuisson. Servez sur

we

les assiettes et décorez de chips de jambon séché.

il

a

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*

D Accompagnement ou Ean

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À

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Salade aux asperges,

%

" Pelez 500 g dasperges

radis et crevettes grises

|

blanches et co,

upez-les en Iı

longs

4

en rondelles.

rubans avec un économe.

Détaillez 1/2

botte de radis

Be]

* Préparez un dressi



Ur

1 c. à café de m

Ing avec 3 c. à soupe d'

huile d'olive,

4

.

un

* Détachez 9 feuill

outarde et5 cl de jus

d'orange.

romaines

es extérieures de 3 minil

laitues

et émincez le reste,

* Mélangez |

la salade émincée a

Ja

Salez, poi

vrez et assaisoı

vec les asperges et les radis.

* Répartiss

eZ la salade sur |

nnez avec le dressing

ces

d'1/4 de

Plant de cibos

es feuilles et décorez

125 g de crew

ulette

ciselée, Complétez avec

PES

ettes grises,

Lid

fs

u

Un régal avec du Poisson,

{

N

5

À

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2

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il

N

et

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Des asperges à la

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.

flamande au clafoutis

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes

au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de

d'asperges original

légumes et 250 g de fruits tous les jours.

Découvrez toutes nos recettes

aux asper;

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En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

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C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

vers une vie plus saine, pas à pas.

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(Comme nous réa

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