Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Colruyt Dépliant 21.04.2021

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4

C'est la saison x. P Sai Pd En ff AIN EDT cuisi Linguines aux asperges et chips de jambon . =} Déposez 150 g de tranches de jambon italien lj sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 8 min au four préchauffé à 180 °C. Hors du four, émiettez les tranches. . Pelez 800 g d’asperges blanches et coupez-les en ea morceaux obliques de 2 cm. Réservez les pointes. . Faites cuire 400 g de linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (Voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les asperges pour les 5 dernières minutes de x cuisson et les pointes d'asperges pour les 2 dernières PA minutes. Egouttez en recoltant 1 di d'eau de cuisson. 1, m4 . Mélangez 2,: 5 dl de crème légère avec 2 c. à soupe 75 g de parmesan râpé et du poivre de pesto rouge, % À noir au moulin. Incorporez la sauce aux linguines. | . Parsemez d'1 plant de persil plat ciselé. Mouillez N}y éventuellement avec un trait d'eau de cuisson. Servez sur we les assiettes et décorez de chips de jambon séché. il a RE a ei t 07 en à 4 Ex il ij on a à Z REN 4 De N Eis * D Accompagnement ou Ean CT Ve À > ve ad Salade aux asperges, % " Pelez 500 g dasperges radis et crevettes grises | blanches et co, upez-les en Iı longs 4 en rondelles. rubans avec un économe. Détaillez 1/2 botte de radis Be] * Préparez un dressi là Ur 1 c. à café de m Ing avec 3 c. à soupe d' huile d'olive, 4 . un * Détachez 9 feuill outarde et5 cl de jus d'orange. romaines es extérieures de 3 minil laitues et émincez le reste, * Mélangez | la salade émincée a Ja Salez, poi vrez et assaisoı vec les asperges et les radis. * Répartiss eZ la salade sur | nnez avec le dressing ces d'1/4 de Plant de cibos es feuilles et décorez 125 g de crew ulette ciselée, Complétez avec PES ettes grises, Lid fs u Un régal avec du Poisson, { N 5 À à sl 2 um 1 il N et Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Des asperges à la Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. flamande au clafoutis Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de d'asperges original légumes et 250 g de fruits tous les jours. Découvrez toutes nos recettes aux asper; s sur En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons colruyt.be/encuisine C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. DE (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl avant de fire vos courses via l'app MyCokruÿtou surcokruyt be, ou appeler notre Service Cliente (02-45 2345). Vous nemanquerez ins aucune cr. fe 1 dens réductions sur présentation de votre a m au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4