Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ke

6 erined

En

bd

cuisine)

t

x

&

Sr

Poco Loco

vidéorecette

34968

A

Grilled Wraps

6 pièces 370g

1,29:

LA

À

#

m

A



RN

Sy

F

2,25:

x

#27 A

(15 €/kg)

Boni Selection

filet de poulet

aux fines herbes

-15 %"

En

+9 tranches 150 g

à partir de

2 emballages

TT

us

Boni Selection

he

je

Gn

tapenade de tomates

1660 /kg

150 8

CR

alt

Espace fraîcheur

2,49:

|

puo de wraps

Un avant-go

t?

Regardez le petit fi

sur

:

aux légu

M FLO

colruyt.be/encuisine

Ua

=

A

Ingrédients (a persomes)

Préparation (0 min)

es

160 g de filet de

270 g de tomates

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à

poulet aux fines herbes

cerises semi-séchées

griller et dorez-y les légumes grillés des 2 c

Boni Selection

Charcuterie)

à l'huile (espece fraicheur)

Épicez-les de sel, de poivre noir et d'1 c. à café

500 g de mélange de

150 g de tapenade de

d'herbes de Provence. Laissez refroidir.

tomates cerises semi-séchées à l'huile

légumes grillés Gurgelés)

270g

30 ekg

tomates (espace fraicheur)

2 Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade

200 g de jeunes

6 wraps grilés

de tomates.

Origine : France.

pousses d'épinards

30 g de pignons de pin

3 Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches

150 g de fromage de

3,59:

chèvre frais à l'ail et

1 c. à soupe d'huile

de filet de poulet et les rondelles de mozzarella.

d'olive

Salez, poivrez et parsemez du reste d'herbes de

Fromage de brebis

Fromage de chèvre nature

aux fines herbes

2 c. à café d'herbes de

Provence.

125 g de mozzarella

Provence

4 Tartinez les 3 autres wraps d'une couche

(12,60 €/kg)

@

€/kg)

poivre noir (moulir)

de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous

sel

pouvez morceler le fromage).

5 Gamissez tous les wraps de légumes grills,

Au préalable (décongélation + 5 min)

2

de feuilles d'épinards et de tomates cerises

Faites entièrement dégeler les légumes grillés

demi-séchées. Terminez par les pignons de pin

=

et épongez-les.

et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle

bâtonnet cocktail pour les fixer.

à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

Boni Selection

Valeur nutiionnele par personne (ur bise dela ste des ingrédient)

Coupez la mozzarella en fines rondelles.

tous les fromages de

bege Sla

Énergie

&5ka Fibres

1,08

brebis ou de chèvre

Ipides

ag Prolns 3238

(dont) acides gressatrés 1118 Sd

588

150 8

-15 Y*

Guddes

1558

Espace fraicheur

à partir de

(dont) sucres

1498

2 emballages

3% Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.