Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Colruyt Dépliant 01.07.2020

Voici la page 3 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3

5 N) JT N A ” De” d = a N = \ er es | Ni w ® en x pi. Ge N » at = | Gl Ai hareng u ett BAER nordiqu Na LEK Ingrédients (a persomes) 600 g de filets de 1 échalote hareng au vinaigre 600 g de 500 g de betteraves minigrenailles [2% rouges cuites (espace 2 di de crème épaisse fraicheur) 2 c. à soupe de 1 pomme mayonnaise ze Granny Smith 1 c. à café de raifort à az 1 botte de cresson la crème fraîche (bocal) 1 plant de persil plat poivre noir (moulin) 1 plant d'aneth sel za Au préalable (15 min) 3 Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Émincez l'échalote. Bertoli Coupez les betteraves rouges et la pomme mayonnaise. Ee hl non pelée en petits dés. àbase Ciselez le persil plat et l'aneth. d'huile d'olive enbouteille Mayen. Supprimez les tiges dures du cresson. MSC = me Calvé Détaillez les filets de hareng en plus petits 5 Top Dovin morceaux. ee 450 ml (caivé} mayonnaise 2? aux œufs Te 3,36: en bocal 500 ml Préparation Go min) GB EL) Vandermaesen a: 1,99: 1 Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans = BE) de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez- filets de hareng au vinaigre les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en 1kg Bertolli 4 dans le sens de la longueur. Poisson sauvage. toutes les mayonnaises ou 2 Entre-temps, préparez un dressing avec la Origine : nord-est de l'océan Atlantique. Calvé crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et les Espace fraîcheur toutes les -25 Yo fines herbes. Salez et poivrez. mayonnaises ou à partir de 3 Mélangez les grenailles avec l'échalote et 5,99: 4 emballages les dés de pomme et de betteraves rouges. Dressing Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au raifort. Presentation es ee, Complétez la salade avec le cresson et les filets Miel-moutarde Vinaigrette miel-moutarde | de hareng. Présentez avec le dressing restant. 1,75: 3,89 €) ER À 3,05: LE Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay LT Au goût de pesto (678 €) Í Saint-Vernier ® 3 Yogorette aux fines herbes last 1,99: ke: Rodenbach Classic | gazet) 4 | 3,05: \ G78€JL) Bière rouge-brun des Flandres = Boni Select Vandemoortele Valeur uttionnell par personne (sur La base de aise des ingrédients) 142 kal Fbres vinaigrette miel-moutarde, toutes les vinaigrettes ou Yogorette Energie 128 au goût de pesto ou 450 ml Tides 1698 Polänes 3028 (dont) aides gras saturês 16g Sl 348 à là mangue -15 %" Guddes 4156 450 ml à partir de -15 %* om -25 Y* (don) aes 12,08 2 bouteilles sur 1 bouteille 2 bouteilles à partir de Comme nous ré sans en permanence aux pr et promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans ware Coruyt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez carsuler les pix actes de votre magasin varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur alruÿ be, ou appeer natre Servie Clientèk (02 345 2545). Vousne manquerer ainsi aucune offre. Æ meilleurs prix mn

Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3