Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
5
N)
JT
N
A
”
De”
d
=
a
N
=
\
er
es
|
Ni
w
®
en
x
pi.
Ge
N
»
at
=
|
Gl
Ai hareng
u
ett
BAER nordiqu
Na
LEK
Ingrédients (a persomes)
600 g de filets de
1 échalote
hareng au vinaigre
600 g de
500 g de betteraves
minigrenailles
[2%
rouges cuites (espace
2 di de crème épaisse
fraicheur)
2 c. à soupe de
1 pomme
mayonnaise
ze
Granny Smith
1 c. à café de raifort à
az
1 botte de cresson
la crème fraîche (bocal)
1 plant de persil plat
poivre noir (moulin)
1 plant d'aneth
sel
za
Au préalable (15 min)
3
Lavez soigneusement les grenailles non
pelées à l'eau froide.
Émincez l'échalote.
Bertoli
Coupez les betteraves rouges et la pomme
mayonnaise.
Ee hl
non pelée en petits dés.
àbase
Ciselez le persil plat et l'aneth.
d'huile d'olive
enbouteille
Mayen.
Supprimez les tiges dures du cresson.
MSC
=
me
Calvé
Détaillez les filets de hareng en plus petits
5
Top Dovin
morceaux.
ee
450 ml
(caivé}
mayonnaise
2?
aux œufs
Te
3,36:
en bocal 500 ml
Préparation Go min)
GB EL)
Vandermaesen
a:
1,99:
1 Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans
=
BE)
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-
filets de hareng au vinaigre
les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en
1kg
Bertolli
4 dans le sens de la longueur.
Poisson sauvage.
toutes les mayonnaises ou
2 Entre-temps, préparez un dressing avec la
Origine : nord-est de l'océan Atlantique.
Calvé
crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et les
Espace fraîcheur
toutes les
-25 Yo
fines herbes. Salez et poivrez.
mayonnaises ou
à partir de
3 Mélangez les grenailles avec l'échalote et
5,99:
4 emballages
les dés de pomme et de betteraves rouges.
Dressing
Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au
raifort.
Presentation
es
ee,
Complétez la salade avec le cresson et les filets
Miel-moutarde
Vinaigrette
miel-moutarde
|
de hareng. Présentez avec le dressing restant.
1,75:
3,89 €)
ER À
3,05: LE
Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay
LT
Au goût de pesto
(678 €)
Í
Saint-Vernier
®
3 Yogorette aux
fines herbes
last
1,99:
ke:
Rodenbach Classic
| gazet)
4
| 3,05:
\
G78€JL)
Bière rouge-brun des Flandres
=
Boni Select
Vandemoortele
Valeur uttionnell par personne (sur La base de aise des ingrédients)
142 kal Fbres
vinaigrette miel-moutarde,
toutes les vinaigrettes ou Yogorette
Energie
128
au goût de pesto ou
450 ml
Tides
1698 Polänes 3028
(dont) aides gras saturês 16g Sl
348
à là mangue
-15 %"
Guddes
4156
450 ml
à partir de
-15 %*
om
-25 Y*
(don) aes
12,08
2 bouteilles
sur 1 bouteille
2 bouteilles
à partir de
Comme nous ré
sans en permanence aux pr et promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans ware Coruyt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
5
fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez carsuler les pix actes de votre magasin
varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur alruÿ be, ou appeer natre Servie Clientèk (02 345 2545). Vousne manquerer ainsi aucune offre.
Æ meilleurs prix mn