Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

5

N)

JT

N

A



De”

d

=

a

N

=

\

er

es

|

Ni

w

®

en

x

pi.

Ge

N

»

at

=

|

Gl

Ai hareng

u

ett

BAER nordiqu

Na

LEK

Ingrédients (a persomes)

600 g de filets de

1 échalote

hareng au vinaigre

600 g de

500 g de betteraves

minigrenailles

[2%

rouges cuites (espace

2 di de crème épaisse

fraicheur)

2 c. à soupe de

1 pomme

mayonnaise

ze

Granny Smith

1 c. à café de raifort à

az

1 botte de cresson

la crème fraîche (bocal)

1 plant de persil plat

poivre noir (moulin)

1 plant d'aneth

sel

za

Au préalable (15 min)

3

Lavez soigneusement les grenailles non

pelées à l'eau froide.

Émincez l'échalote.

Bertoli

Coupez les betteraves rouges et la pomme

mayonnaise.

Ee hl

non pelée en petits dés.

àbase

Ciselez le persil plat et l'aneth.

d'huile d'olive

enbouteille

Mayen.

Supprimez les tiges dures du cresson.

MSC

=

me

Calvé

Détaillez les filets de hareng en plus petits

5

Top Dovin

morceaux.

ee

450 ml

(caivé}

mayonnaise

2?

aux œufs

Te

3,36:

en bocal 500 ml

Préparation Go min)

GB EL)

Vandermaesen

a:

1,99:

1 Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans

=

BE)

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-

filets de hareng au vinaigre

les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en

1kg

Bertolli

4 dans le sens de la longueur.

Poisson sauvage.

toutes les mayonnaises ou

2 Entre-temps, préparez un dressing avec la

Origine : nord-est de l'océan Atlantique.

Calvé

crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et les

Espace fraîcheur

toutes les

-25 Yo

fines herbes. Salez et poivrez.

mayonnaises ou

à partir de

3 Mélangez les grenailles avec l'échalote et

5,99:

4 emballages

les dés de pomme et de betteraves rouges.

Dressing

Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au

raifort.

Presentation

es

ee,

Complétez la salade avec le cresson et les filets

Miel-moutarde

Vinaigrette

miel-moutarde

|

de hareng. Présentez avec le dressing restant.

1,75:

3,89 €)

ER À

3,05: LE

Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay

LT

Au goût de pesto

(678 €)

Í

Saint-Vernier

®

3 Yogorette aux

fines herbes

last

1,99:

ke:

Rodenbach Classic

| gazet)

4

| 3,05:

\

G78€JL)

Bière rouge-brun des Flandres

=

Boni Select

Vandemoortele

Valeur uttionnell par personne (sur La base de aise des ingrédients)

142 kal Fbres

vinaigrette miel-moutarde,

toutes les vinaigrettes ou Yogorette

Energie

128

au goût de pesto ou

450 ml

Tides

1698 Polänes 3028

(dont) aides gras saturês 16g Sl

348

à là mangue

-15 %"

Guddes

4156

450 ml

à partir de

-15 %*

om

-25 Y*

(don) aes

12,08

2 bouteilles

sur 1 bouteille

2 bouteilles

à partir de

Comme nous ré

sans en permanence aux pr et promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans ware Coruyt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

5

fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez carsuler les pix actes de votre magasin

varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur alruÿ be, ou appeer natre Servie Clientèk (02 345 2545). Vousne manquerer ainsi aucune offre.

Æ meilleurs prix mn