Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

7

Qui veut

EN

F

un dessert ?

=

Er

E

>

u

8

@

zj

=

=

2



Q

.

!

D

À

D

(2



}

à

EN

Zl

va

31

(9

c



7}

EL

>

36



NN

di

a

ad

>

|

f

ET

N

FA

7

ze KEEN

de

2e

ci

Ge

Elan

x

N

at

DA

N

ER

4

|

5

Le

ds, 2e

ss

ra

u

(=

mm

de l'équipe culinaire

Ingrédients (a personnes)

- Supprimez les graines du melon et de la

pasteque, et formez des billes avec la chair à

200 g de mélange de raisins sans pépins

laide d'une cuillère parisienne (ou coupez-la

125 g de framboises

en morceaux).

1/2 minipastèque

1/2 melon (type charentais)

Préparation (10 mir)

4 c. à soupe de yaourt à la grecque

1 Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et

2 crêpes (espace fraicheur)

la confiture.

1 c. à café de miel d'acacia

2 Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque,

1 c à soupe de confiture de framboises

1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur

chaque pique à brochette. Répétez l'opération

Vaeurnuttionnel par personne (urls based ha ite des ingrédients)

Au préalable (10 min)

Énergie 262keal Fibres 528

= Coupez les crêpes en longues lanières et

jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

pes

568 Protènes

498

roulez-les.

(dont) acides grs saturés 328 Sel

028

Présentation

Guades

455€

Trempez les brochettes dans la sauce dip.

(dont) sucres

weg

ze Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Valable du 1/7 au 14/7/2020 inclus.