Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PE)

mn

2

PE

Er 14

Fa

Af

\

à

N

kl

Le

Po

D >

Ei

AR

"|

I

57

=

N

videorec

2

F

A

>

EE

re

rd

=

)

RE

D

SK

de

se

3:

I

Fl

LE

%

7

te)

%

of:

U,

:

7

DITES

+

6;

<

G

T4

à

s+

el

3

4

Pa ef

PE

da

FR

N

Æi.

#

Sn

7

da

pf

ps

æ,

3

SA

}

#



Fre

Kr

4

#

Se +

si

Pin

*

pr

27

4

#

Fe

U N

5

34

if

A

de

7,

Pr

ve

ji

k

ts

ZU

>

TR,

>:

Fe

>

3

er

D



j

7,

LE

Wr

&

si

FL

CE

FA

5

>

1%

TA

x

5

Un avant-goût ? Regarc

le petit film sur

4

2 Entre-temps,

émincez

l'oignon.

Détaillez

Présentation

l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.

Un régal avec des braisades.

3. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de

la longueur et retirez-en les graines et les filaments

B> Les poivrons doux pointus sont petits ?

blancs.

Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les

Ingrédients (4 personnes)

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

tout simplement. Enlevez au préalable le

4 poivrons doux pointus rouges

dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à

ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et

pédoncule les graines et les filaments blancs.

1 aubergine

1 grosse tomate

la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en

The Original Dark Horse Zinfandel

1 oignon

remuant.

California - États-Unis

250 g de mélange de riz

5 Integrez le concentré de tomates, les épices

1 c. à soupe de concentré de tomates

USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 di d'eau

Floreffe Double

et laissez mijoter 5 min.

Bière d'abbaye foncée

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe d'épices USA BBQ Funky Soul)

6 Mélangez les légumes avec le riz et farcissez-

sel et poivre

en les demi-poivrons doux pointus. Enduisez

Valeur nutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient)

l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe

Ener 361 kal Fibres 498

Préparation en cuisine (50 mio)

d'huile d'olive.

Updes

109g Proteins 6,78

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante

(dont) aides gras saturés 158 Sa

008

Cuisson au barbecue (15 min)

Guddes

565€

légèrement salée (voir temps de cuisson sur

(dont) sucres

198

emballage). Égouttez.

7. Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur

un barbecue bien chaud.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.