Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
PE)
mn
2
PE
Er 14
Fa
Af
\
à
N
kl
Le
Po
D >
Ei
AR
"|
I
57
=
N
videorec
2
F
A
>
EE
re
rd
=
)
RE
D
SK
de
se
3:
I
Fl
LE
%
7
te)
%
of:
U,
:
7
DITES
+
6;
<
G
T4
à
s+
el
3
4
Pa ef
PE
da
FR
N
Æi.
#
Sn
7
da
pf
ps
æ,
3
SA
}
#
1Á
Fre
Kr
4
#
Se +
si
Pin
*
pr
27
4
#
Fe
U N
5
34
if
A
de
7,
Pr
ve
ji
k
ts
ZU
>
TR,
>:
Fe
>
3
er
D
où
j
7,
LE
Wr
&
si
FL
CE
FA
5
>
1%
TA
x
5
Un avant-goût ? Regarc
le petit film sur
4
2 Entre-temps,
émincez
l'oignon.
Détaillez
Présentation
l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.
Un régal avec des braisades.
3. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de
la longueur et retirez-en les graines et les filaments
B> Les poivrons doux pointus sont petits ?
blancs.
Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les
Ingrédients (4 personnes)
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
tout simplement. Enlevez au préalable le
4 poivrons doux pointus rouges
dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à
ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et
pédoncule les graines et les filaments blancs.
1 aubergine
1 grosse tomate
la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en
The Original Dark Horse Zinfandel
1 oignon
remuant.
California - États-Unis
250 g de mélange de riz
5 Integrez le concentré de tomates, les épices
1 c. à soupe de concentré de tomates
USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 di d'eau
Floreffe Double
et laissez mijoter 5 min.
Bière d'abbaye foncée
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'épices USA BBQ Funky Soul)
6 Mélangez les légumes avec le riz et farcissez-
sel et poivre
en les demi-poivrons doux pointus. Enduisez
Valeur nutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient)
l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe
Ener 361 kal Fibres 498
Préparation en cuisine (50 mio)
d'huile d'olive.
Updes
109g Proteins 6,78
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante
(dont) aides gras saturés 158 Sa
008
Cuisson au barbecue (15 min)
Guddes
565€
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
(dont) sucres
198
emballage). Égouttez.
7. Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur
un barbecue bien chaud.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.