Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 8
Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.

Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 8
PE) mn 2 PE Er 14 Fa Af \ à N kl Le Po D > Ei AR "| I 57 = N videorec 2 F A > EE re rd = ) RE D SK de se 3: I Fl LE % 7 te) % of: U, : 7 DITES + 6; < G T4 à s+ el 3 4 Pa ef PE da FR N Æi. # Sn 7 da pf ps æ, 3 SA } # 1Á Fre Kr 4 # Se + si Pin * pr 27 4 # Fe U N 5 34 if A de 7, Pr ve ji k ts ZU > TR, >: Fe > 3 er D où j 7, LE Wr & si FL CE FA 5 > 1% TA x 5 Un avant-goût ? Regarc le petit film sur 4 2 Entre-temps, émincez l'oignon. Détaillez Présentation l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm. Un régal avec des braisades. 3. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments B> Les poivrons doux pointus sont petits ? blancs. Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les Ingrédients (4 personnes) 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive tout simplement. Enlevez au préalable le 4 poivrons doux pointus rouges dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et pédoncule les graines et les filaments blancs. 1 aubergine 1 grosse tomate la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en The Original Dark Horse Zinfandel 1 oignon remuant. California - États-Unis 250 g de mélange de riz 5 Integrez le concentré de tomates, les épices 1 c. à soupe de concentré de tomates USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 di d'eau Floreffe Double et laissez mijoter 5 min. Bière d'abbaye foncée 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe d'épices USA BBQ Funky Soul) 6 Mélangez les légumes avec le riz et farcissez- sel et poivre en les demi-poivrons doux pointus. Enduisez Valeur nutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient) l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe Ener 361 kal Fibres 498 Préparation en cuisine (50 mio) d'huile d'olive. Updes 109g Proteins 6,78 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (dont) aides gras saturés 158 Sa 008 Cuisson au barbecue (15 min) Guddes 565€ légèrement salée (voir temps de cuisson sur (dont) sucres 198 emballage). Égouttez. 7. Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 8