Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
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& +
-
BR
| be
|
RS
salad
AE boulgour
relevee
Accompagnement
Er
(& personnes)
1 tomate
“+
2
1/2 concombre
=
1/3 de salade iceberg
1/2 plant de coriandre
2 oignons
300 g de boulgour
Le.
1 c. à soupe de concentré de tomates
2
En
3 c. à soupe d'huile d'olive
F:
<
1 c. à café de ras el hanout
www
>,
sel et poivre
>
lable (15 min)
<
7
N
Coupez Ies oignons en demi-lunes.
Tranchez le concombre en 2 dans le sens
Ar EE 1
me
ek
de la longueur, êtez-en les graines et
détaillez le reste en demi-lunes.
ee
Épépinez la tomate et coupez la chair en
dés.
neff
wf
%;
ik
Ciselez la coriandre.
LES
i
(20 min)
Fn.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
d'olive dans une poële et faites-y revenir les
dr
ti
2 ad
oignons. Épicez de sel, de poivre et de ras el
ee
hd
d
hanout. Ajoutez le concentré de tomates et
2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 10 min à
feu doux.
Entre-temps, faites cuire le boulgour
dans de l'eau bouillante légèrement salée
(voir temps de cuisson sur l'emballage).
Égouttez-le. Égrenez-le avec une fourchette
MRE WE
re
et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Intégrez
les
oignons
ainsi
que
le
concombre, la tomate et la salade iceberg
dans le boulgour. Parsemez de coriandre.
r
jo
”
Delicieux avec du poulet mariné, des
ww
brochettes de poulet ou des braisades de
dinde.
Domaine de Sahari
2 A.O.G. Guerrouane
Maroc
Floreffe Blonde
M Bière d'abbaye blonde
Valeur utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)
Énergie
Skal Fibres
918
Tides
938 Poines 1,68
(dont) acides ges saturés lag Se
008
Guddes
5128
(dont) sucres
668
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
10
Valable du 17/6 au 30/6/2020 inclus.
sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.