Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 12
Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.

Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 12
Y y nj A 4 4: Sal KH a FR galade de pâtes x épinards ES aux aub Tee gril Accompagnement (jk 7 € Ingredients ( personnes) A 7 250 g de tomates cerises de différentes = couleurs (Toma'Chef) 4 N 2h 100 g d'épinards frais ÍN 2 jeunes oignons Pa je a \ 7 3 branches d'origan frais 1 éclat d'ail 400 g de casarecces (pâtes) Léa ze 50 g de pignons de pin grillés le: = ® Ei 270 g daubergines grill&es (boca Ve 10 tomates séchées (bocal) À R ad (23 Hi Es 3 c. à soupe d'huile d'olive a‘ vj 4 1 c. à soupe de vinaigre de cidre FX jé sel et poivre nd Pe Ep x Au préalable (15 min) LS - Coupez les tomates séchées en lanières. he & « ? - Hachez grossièrement les épinards. FN - Émincez l'ail. Giselez les jeunes oignons Az 2) et l'origan. 2 ci LT £ Ke - Tranchez les tomates cerises en 2. Ee # té. Préparation (10m) an 3, MER j 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau A bouillante légèrement salée (voir temps de hi Î cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. 2 y N 2 Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le ! fi f vinaigre de cidre, du sel et du poivre. 3 Intégrez les tomates cerises, les &pinards, en les jeunes oignons, l'origan, les aubergines grillées égouttées et les tomates séchées à A AT e dans les pätes, et parsemez de pignons de 1 7 pin. 14 A Présentation B. A kj zi x Arrosez la salade de vinaigrette. Un régal «; ane” œ v avec de la viande ou du poisson grillé 2 + A ii, vr © Parasol rosé I AOP. Languedoc Postel Double IR Bière d'abbaye foncée p jf Valurnuttionnel pa personne (urla base e His des ingrédients) = erge 3 54kcal Fibres 39 F In In Liides 268 Poënes 668 el si A (dont) acides gres saturés 358 Sel 138 | 4! ij 1, Gades B2g ot 5 if HE D GE A] (dont) sucres 898 Avec une marinade au romarin — le, 4 dons l'emballage Tomates ke B zé séchées Su d ST de chez nous) 1,79: ER EN ; GE A sande Has | 5 Casarecce a Toma' Muse ge hel Aubergines 1,97: ij Its time to BBQ! grillées (594 €/kg) - tomates cerises et 1,39: = En Toma'rinade (sis e/ke) Se e Mezze Maniche Rigate 400 g 7 eGonc/ie) Origine : Belgique. Garofalo Boni Selection casarecces, 698 e/lg conchigliones ou aubergines grillées -15 %" Mezze Maniche -20 %* 270 g ou tomates à partir de 2,19: à partir de 2 bocaux Rigate séchées 280 g 500 g 2 emballages 3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 12