Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Y

y

nj

A

4

4:

Sal

KH

a

FR

galade de pâtes

x épinards

ES

aux aub

Tee gril

Accompagnement

(jk

7



Ingredients ( personnes)

A

7

250 g de tomates cerises de différentes

=

couleurs (Toma'Chef)

4

N

2h

100 g d'épinards frais

ÍN

2 jeunes oignons

Pa

je

a

\

7

3 branches d'origan frais

1 éclat d'ail

400 g de casarecces (pâtes)

Léa

ze

50 g de pignons de pin grillés

le:

= ®

Ei

270 g daubergines grill&es (boca

Ve

10 tomates séchées (bocal)

À

R

ad

(23

Hi

Es

3 c. à soupe d'huile d'olive

a‘

vj

4

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

FX



sel et poivre

nd

Pe

Ep

x

Au préalable (15 min)

LS

- Coupez les tomates séchées en lanières.

he

&

«

?

- Hachez grossièrement les épinards.

FN

- Émincez l'ail. Giselez les jeunes oignons

Az

2)

et l'origan.

2

ci

LT

£

Ke

- Tranchez les tomates cerises en 2.

Ee

# té.

Préparation (10m)

an

3,

MER

j

1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau

A

bouillante légèrement salée (voir temps de

hi

Î

cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez

sous l'eau froide.

2 y

N

2 Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le

!

fi

f

vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

3 Intégrez les tomates cerises, les &pinards,

en

les jeunes oignons, l'origan, les aubergines

grillées égouttées et les tomates séchées

à

A

AT

e

dans les pätes, et parsemez de pignons de

1

7

pin.

14

A

Présentation

B.

A

kj

zi

x

Arrosez la salade de vinaigrette. Un régal

«;

ane”

œ

v

avec de la viande ou du poisson grillé

2

+

A

ii,

vr

© Parasol rosé

I AOP. Languedoc

Postel Double

IR

Bière d'abbaye foncée

p

jf

Valurnuttionnel pa personne (urla base e His des ingrédients)

=

erge

3

54kcal Fibres

39

F

In

In

Liides

268 Poënes 668

el

si

A

(dont) acides gres saturés 358 Sel

138

|

4!

ij

1,

Gades

B2g

ot

5

if

HE

D

GE A]

(dont) sucres

898

Avec une marinade au romarin



le,

4 dons l'emballage

Tomates

ke

B



séchées

Su

d

ST

de chez nous)

1,79:

ER

EN

;

GE

A

sande Has |

5

Casarecce

a

Toma' Muse

ge

hel

Aubergines

1,97:

ij

Its time to BBQ!

grillées

(594 €/kg)

-

tomates cerises et

1,39:

=

En

Toma'rinade

(sis e/ke)

Se

e

Mezze Maniche Rigate

400 g

7 eGonc/ie)

Origine : Belgique.

Garofalo

Boni Selection

casarecces,

698 e/lg

conchigliones ou

aubergines grillées

-15 %"

Mezze Maniche

-20 %*

270 g ou tomates

à partir de

2,19:

à partir de

2 bocaux

Rigate

séchées 280 g

500 g

2 emballages

3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.