Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 12

Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Y
y
nj
A
4
4:
Sal
KH
a
FR
galade de pâtes
x épinards
ES
aux aub
Tee gril
Accompagnement
(jk
7
€
Ingredients ( personnes)
A
7
250 g de tomates cerises de différentes
=
couleurs (Toma'Chef)
4
N
2h
100 g d'épinards frais
ÍN
2 jeunes oignons
Pa
je
a
\
7
3 branches d'origan frais
1 éclat d'ail
400 g de casarecces (pâtes)
Léa
ze
50 g de pignons de pin grillés
le:
= ®
Ei
270 g daubergines grill&es (boca
Ve
10 tomates séchées (bocal)
À
R
ad
(23
Hi
Es
3 c. à soupe d'huile d'olive
a‘
vj
4
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
FX
jé
sel et poivre
nd
Pe
Ep
x
Au préalable (15 min)
LS
- Coupez les tomates séchées en lanières.
he
&
«
?
- Hachez grossièrement les épinards.
FN
- Émincez l'ail. Giselez les jeunes oignons
Az
2)
et l'origan.
2
ci
LT
£
Ke
- Tranchez les tomates cerises en 2.
Ee
# té.
Préparation (10m)
an
3,
MER
j
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau
A
bouillante légèrement salée (voir temps de
hi
Î
cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez
sous l'eau froide.
2 y
N
2 Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le
!
fi
f
vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
3 Intégrez les tomates cerises, les &pinards,
en
les jeunes oignons, l'origan, les aubergines
grillées égouttées et les tomates séchées
à
A
AT
e
dans les pätes, et parsemez de pignons de
1
7
pin.
14
A
Présentation
B.
A
kj
zi
x
Arrosez la salade de vinaigrette. Un régal
«;
ane”
œ
v
avec de la viande ou du poisson grillé
2
+
A
ii,
vr
© Parasol rosé
I AOP. Languedoc
Postel Double
IR
Bière d'abbaye foncée
p
jf
Valurnuttionnel pa personne (urla base e His des ingrédients)
=
erge
3
54kcal Fibres
39
F
In
In
Liides
268 Poënes 668
el
si
A
(dont) acides gres saturés 358 Sel
138
|
4!
ij
1,
Gades
B2g
ot
5
if
HE
D
GE A]
(dont) sucres
898
Avec une marinade au romarin
—
le,
4 dons l'emballage
Tomates
ke
B
zé
séchées
Su
d
ST
de chez nous)
1,79:
ER
EN
;
GE
A
sande Has |
5
Casarecce
a
Toma' Muse
ge
hel
Aubergines
1,97:
ij
Its time to BBQ!
grillées
(594 €/kg)
-
tomates cerises et
1,39:
=
En
Toma'rinade
(sis e/ke)
Se
e
Mezze Maniche Rigate
400 g
7 eGonc/ie)
Origine : Belgique.
Garofalo
Boni Selection
casarecces,
698 e/lg
conchigliones ou
aubergines grillées
-15 %"
Mezze Maniche
-20 %*
270 g ou tomates
à partir de
2,19:
à partir de
2 bocaux
Rigate
séchées 280 g
500 g
2 emballages
3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.