Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



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‘est la saison

ee



Di

LE

Cuisine

RB

NZ.

Accompagnement ou lunch

Le

Salade de

5

houx de Bruxelles

à l'avocat

es

et à la man,

igue

Ve

ES

* Coupez la base de 1

50 g de choux

> A" ‘=

A

Émincez le reste. M

lettez-les dan:

de Bruxelles et

LES

50 g de salade d,

le blé.

's Un saladier et ajoutez

AN’

* Pressez 1 citron ver

noisettes.

tet hachez 2 c. à Soupe de

*_Decoupez la chair d'1 man;

Ge

=

UN PS

Aspergez lavoca

ue et d'T avocat en dés

* Mélangez le res

t de quelques

gOuttes de jus de citron vert

te du jus de ci

itron vert avec 2 €.

Soupe d'huile d'olive sal

lez

et poivrez. Integrez les

a)

noisettes à la salade et ajoutez

les dés d'avocat et de

Mangue. Décorez de 30 g de

8ermes de radis.

ie

N

Délicieux avec du poulet grlé, du filet pur de porc

Accompagnement

Choux de Bruxelles et potiron grillés

« Préchauffez le four à 180 °C.

+ Retirez les feuilles extérieures de 400 g de choux de

Bruxelles et découpez-les ensuite en 2. Intégrez-y

Ea

2 c. à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et du sel,

et mélangez bien.

EN

+ Découpez la chair d'

1/2 courge Butternut (+ 400 g) en

À.

M

dés d'1 cm. Intégrezy 2 €. à soul

pe d'huile d'olive, 2 c.

à soupe de sirop d'érable, 1/2 c.

à café de cannelle,

EN

salez et poivrez.

+ Répartissez les choux de B

ruxelles sur la moitié d'une

pd

#

plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, et

les dés

fl

0

)

de courge sur l'autre moitié. Glissez au four préchauffé

>

+ 25 min.

+ Ajoutez 8 tranches de pancetta pour les 10 dernières

minutes.

« Hachez 2 c. à soupe de noix de pécan et intégrezles

aux légumes. Parsemez de 4 c. à soupe de graines de

grenade.

Délicieux avec des côtelettes de porc ou de veau

2

VA

N

H

accompagnées de boulgour ou de grains de blé.

í

Rn

| Pour en savoir plus sur es fruits et légumes de saison, surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons )

É

J pasapas

un hochepot classique

à un risotto plus original

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.

Découvrez toutes nos recettes aux

choux de Bruxelles sur

Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et



colruyt.be/encuisine

250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix

en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre

santé et de notre environnement.

Comme

et promo des autres

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