Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.

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‘est la saison ee ’ Di LE Cuisine RB NZ. Accompagnement ou lunch Le Salade de 5 houx de Bruxelles à l'avocat es et à la man, igue Ve ES * Coupez la base de 1 50 g de choux > A" ‘= A Émincez le reste. M lettez-les dan: de Bruxelles et LES 50 g de salade d, le blé. 's Un saladier et ajoutez AN’ * Pressez 1 citron ver noisettes. tet hachez 2 c. à Soupe de *_Decoupez la chair d'1 man; Ge = UN PS Aspergez lavoca ue et d'T avocat en dés * Mélangez le res t de quelques gOuttes de jus de citron vert te du jus de ci itron vert avec 2 €. Soupe d'huile d'olive sal lez et poivrez. Integrez les a) noisettes à la salade et ajoutez les dés d'avocat et de Mangue. Décorez de 30 g de 8ermes de radis. ie N Délicieux avec du poulet grlé, du filet pur de porc Accompagnement Choux de Bruxelles et potiron grillés « Préchauffez le four à 180 °C. + Retirez les feuilles extérieures de 400 g de choux de Bruxelles et découpez-les ensuite en 2. Intégrez-y Ea 2 c. à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et du sel, et mélangez bien. EN + Découpez la chair d' 1/2 courge Butternut (+ 400 g) en À. M dés d'1 cm. Intégrezy 2 €. à soul pe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 1/2 c. à café de cannelle, EN salez et poivrez. + Répartissez les choux de B ruxelles sur la moitié d'une pd # plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, et les dés fl 0 ) de courge sur l'autre moitié. Glissez au four préchauffé > + 25 min. + Ajoutez 8 tranches de pancetta pour les 10 dernières minutes. « Hachez 2 c. à soupe de noix de pécan et intégrezles aux légumes. Parsemez de 4 c. à soupe de graines de grenade. Délicieux avec des côtelettes de porc ou de veau 2 VA N H accompagnées de boulgour ou de grains de blé. í Rn | Pour en savoir plus sur es fruits et légumes de saison, surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons ) É J pasapas un hochepot classique à un risotto plus original Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Découvrez toutes nos recettes aux choux de Bruxelles sur Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et — colruyt.be/encuisine 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. Comme et promo des autres es dans vote Col peuvent être ve que ceux de da Ets rt en lu es réductions sur prés En one spas carte. pover onser es pr acus de vole pus bas ant de le vs courses va Tapp MiyCokuyt ou sur colruyt, ou appeler not intl (2 5452545) Vous ne manquere ainsi aucune Æ meilleurs prix
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