Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.
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‘est la saison
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Di
LE
Cuisine
RB
NZ.
Accompagnement ou lunch
Le
Salade de
5
houx de Bruxelles
à l'avocat
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et à la man,
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Ve
ES
* Coupez la base de 1
50 g de choux
> A" ‘=
A
Émincez le reste. M
lettez-les dan:
de Bruxelles et
LES
50 g de salade d,
le blé.
's Un saladier et ajoutez
AN’
* Pressez 1 citron ver
noisettes.
tet hachez 2 c. à Soupe de
*_Decoupez la chair d'1 man;
Ge
=
UN PS
Aspergez lavoca
ue et d'T avocat en dés
* Mélangez le res
t de quelques
gOuttes de jus de citron vert
te du jus de ci
itron vert avec 2 €.
Soupe d'huile d'olive sal
lez
et poivrez. Integrez les
a)
noisettes à la salade et ajoutez
les dés d'avocat et de
Mangue. Décorez de 30 g de
8ermes de radis.
ie
N
Délicieux avec du poulet grlé, du filet pur de porc
Accompagnement
Choux de Bruxelles et potiron grillés
« Préchauffez le four à 180 °C.
+ Retirez les feuilles extérieures de 400 g de choux de
Bruxelles et découpez-les ensuite en 2. Intégrez-y
Ea
2 c. à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et du sel,
et mélangez bien.
EN
+ Découpez la chair d'
1/2 courge Butternut (+ 400 g) en
À.
M
dés d'1 cm. Intégrezy 2 €. à soul
pe d'huile d'olive, 2 c.
à soupe de sirop d'érable, 1/2 c.
à café de cannelle,
EN
salez et poivrez.
+ Répartissez les choux de B
ruxelles sur la moitié d'une
pd
#
plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, et
les dés
fl
0
)
de courge sur l'autre moitié. Glissez au four préchauffé
>
+ 25 min.
+ Ajoutez 8 tranches de pancetta pour les 10 dernières
minutes.
« Hachez 2 c. à soupe de noix de pécan et intégrezles
aux légumes. Parsemez de 4 c. à soupe de graines de
grenade.
Délicieux avec des côtelettes de porc ou de veau
2
VA
N
H
accompagnées de boulgour ou de grains de blé.
í
Rn
| Pour en savoir plus sur es fruits et légumes de saison, surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons )
É
J pasapas
un hochepot classique
à un risotto plus original
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.
Découvrez toutes nos recettes aux
choux de Bruxelles sur
Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et
—
colruyt.be/encuisine
250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix
en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre
santé et de notre environnement.
Comme
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