Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.

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3 = _ ie Vs ES à EN (& personnes) Plat prin, al 6c. 600 g de filets de canard soupe de farine (boucherie) 1 c. à soupe de liant 150 g de mélange de instantané pour sauces légumes pour potage (surgelés) 4 di de fond de volaille (bocal) 800 g de mélange de 165 ml de lait de coco EN Ei légumes wok piquant (espace 1 c. à soupe d'huile de riz fraicheur) Ic. 2 cm de gingembre soupe de curry 1 c. à café de coriandre Ba 2 c. à soupe de beurre moulue 3 250 g de riz basmati sel et poivre 4 tranches d'ananas au jus 4 (botte) (quelques heures à 'avance, 10 min) Pelez le gingembre et émincez-le. Si ar Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y quelques instants le gingembre et les légumes pour SR # potage surgelés. Mouillez avec le fond de volaille et le lait de coco, et faites réduire 5 min. Épicez de coriandre. ct Lt (0 min) de * Faites chauffer une poële, sans matière grasse, et déposez-y les filets de canard, côté peau vers le bas. Faites cuire + 10 min à feu modéré. Eliminez régulièrement la graisse excédentaire, afin Zn d'obtenir une belle enveloppe croquante. Retournez les filets et poursuivez la cuisson + 6 min (la volaille doit rester rosée). Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante Ten légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). SA er Égouttez. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et poëlez-y les légumes pour wok 5 min. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques minutes sous du papier aluminium, hors de la poêle. Tamisez la sauce au coco dans la poêle en appuyant bien. Faites cuire 2 min et épaississez légèrement avec le liant instantané. = Mélangez le curry et la farine. Epongez les tranches dananas égouttées. 2 ie Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poële à à ite revêtement antiadhésif. Passez les tranches d'ananas une à une 7 et dans la farine et faites-les dorer + 2 min de chaque côté. Dee Bier ze Es pas N = A Coupez la viande en fines tranches obliques d'1 cm et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de légumes x =. Filet de canard poêlés, d'ananas et de sauce, et servez avec le riz basmati. Lis à +300 8 Cuire sans matière grasse 10 min côté JP. Chenet Cabernet-Syrah is x LG.P. Pays d'Oc rn FT peau et 6 min de l'autre côté. Boucherie LeFort Triple u Er Biere blonde forte au: rutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) Energie 740 ka Fibres 688 u h Tides 231g Potënes 4578 d (dont) aides ges saturés 1508 Sl 128 > Tk Guddes 840 (dont) sucres 1688 les be S rs en ze - ze er ER pes à Découvrez les différentes sortes de nouilles, de riz et d'exhausteurs de 29 | Sd goût sur dl Valable du 10/2 au 23/2/2021 indus. sk Avec BJ XTRA. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse * + caution : 0,30 €.
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