Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



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3

=

_

ie

Vs

ES

à

EN

(& personnes)

Plat prin,

al

6c.

600 g de filets de canard

soupe de farine

(boucherie)

1 c. à soupe de liant

150 g de mélange de

instantané pour sauces

légumes pour potage (surgelés)

4 di de fond de volaille (bocal)

800 g de mélange de

165 ml de lait de coco

EN

Ei

légumes wok piquant (espace

1 c. à soupe d'huile de riz

fraicheur)

Ic.

2 cm de gingembre

soupe de curry

1 c. à café de coriandre

Ba

2 c. à soupe de beurre

moulue

3

250 g de riz basmati

sel et poivre

4 tranches d'ananas au jus

4

(botte)

(quelques heures à 'avance, 10 min)

Pelez le gingembre et émincez-le.

Si

ar

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et

étuvez-y quelques instants le gingembre et les légumes pour

SR

#

potage surgelés. Mouillez avec le fond de volaille et le lait de

coco, et faites réduire 5 min. Épicez de coriandre.

ct

Lt

(0 min)

de

*

Faites chauffer une poële, sans matière grasse, et déposez-y

les filets de canard, côté peau vers le bas. Faites cuire + 10 min à

feu modéré. Eliminez régulièrement la graisse excédentaire, afin

Zn

d'obtenir une belle enveloppe croquante. Retournez les filets et

poursuivez la cuisson + 6 min (la volaille doit rester rosée).

Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante

Ten

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

SA

er

Égouttez.

Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et poëlez-y les

légumes pour wok 5 min. Salez et poivrez.

Laissez reposer la viande quelques minutes sous du papier

aluminium, hors de la poêle.

Tamisez la sauce au coco dans la poêle en appuyant bien.

Faites cuire 2 min et épaississez légèrement avec le liant

instantané.

=

Mélangez le curry et la farine. Epongez les tranches dananas

égouttées.

2

ie

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poële à

à

ite

revêtement antiadhésif. Passez les tranches d'ananas une à une

7

et

dans la farine et faites-les dorer + 2 min de chaque côté.

Dee

Bier

ze

Es

pas

N

=

A

Coupez la viande en fines tranches obliques d'1 cm et

répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de légumes

x

=.

Filet de canard

poêlés, d'ananas et de sauce, et servez avec le riz basmati.

Lis

à

+300 8

Cuire sans matière grasse 10 min côté

JP. Chenet Cabernet-Syrah

is

x

LG.P. Pays d'Oc

rn

FT

peau et 6 min de l'autre côté.

Boucherie

LeFort Triple

u

Er

Biere blonde forte

au: rutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

Energie

740 ka

Fibres

688

u

h

Tides

231g Potënes

4578

d

(dont) aides ges saturés 1508 Sl

128

>

Tk

Guddes

840

(dont) sucres

1688

les

be

S

rs

en

ze

-

ze

er

ER

pes

à

Découvrez les différentes sortes de

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29

|

Sd

goût sur

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