Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
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3
=
_
ie
Vs
ES
à
EN
(& personnes)
Plat prin,
al
6c.
600 g de filets de canard
soupe de farine
(boucherie)
1 c. à soupe de liant
150 g de mélange de
instantané pour sauces
légumes pour potage (surgelés)
4 di de fond de volaille (bocal)
800 g de mélange de
165 ml de lait de coco
EN
Ei
légumes wok piquant (espace
1 c. à soupe d'huile de riz
fraicheur)
Ic.
2 cm de gingembre
soupe de curry
1 c. à café de coriandre
Ba
2 c. à soupe de beurre
moulue
3
250 g de riz basmati
sel et poivre
4 tranches d'ananas au jus
4
(botte)
(quelques heures à 'avance, 10 min)
Pelez le gingembre et émincez-le.
Si
ar
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et
étuvez-y quelques instants le gingembre et les légumes pour
SR
#
potage surgelés. Mouillez avec le fond de volaille et le lait de
coco, et faites réduire 5 min. Épicez de coriandre.
ct
Lt
(0 min)
de
*
Faites chauffer une poële, sans matière grasse, et déposez-y
les filets de canard, côté peau vers le bas. Faites cuire + 10 min à
feu modéré. Eliminez régulièrement la graisse excédentaire, afin
Zn
d'obtenir une belle enveloppe croquante. Retournez les filets et
poursuivez la cuisson + 6 min (la volaille doit rester rosée).
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante
Ten
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
SA
er
Égouttez.
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et poëlez-y les
légumes pour wok 5 min. Salez et poivrez.
Laissez reposer la viande quelques minutes sous du papier
aluminium, hors de la poêle.
Tamisez la sauce au coco dans la poêle en appuyant bien.
Faites cuire 2 min et épaississez légèrement avec le liant
instantané.
=
Mélangez le curry et la farine. Epongez les tranches dananas
égouttées.
2
ie
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poële à
à
ite
revêtement antiadhésif. Passez les tranches d'ananas une à une
7
et
dans la farine et faites-les dorer + 2 min de chaque côté.
Dee
Bier
ze
Es
pas
N
=
A
Coupez la viande en fines tranches obliques d'1 cm et
répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de légumes
x
=.
Filet de canard
poêlés, d'ananas et de sauce, et servez avec le riz basmati.
Lis
à
+300 8
Cuire sans matière grasse 10 min côté
JP. Chenet Cabernet-Syrah
is
x
LG.P. Pays d'Oc
rn
FT
peau et 6 min de l'autre côté.
Boucherie
LeFort Triple
u
Er
Biere blonde forte
au: rutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
Energie
740 ka
Fibres
688
u
h
Tides
231g Potënes
4578
d
(dont) aides ges saturés 1508 Sl
128
>
Tk
Guddes
840
(dont) sucres
1688
les
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S
rs
en
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pes
à
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29
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