Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Colruyt Dépliant 10.02.2021

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 1

ee | A Ee 8 Ed : N el Q Delices d’Asie AH FAX ) Ÿ La cuisine asiatique est une fête en soi, du fourneau à la table ! Chez Colruyt, vous Ae trouvez tout ce dont vous avez besoin pour sublimer cette cuisine pleine de saveurs. \ Le nouvel an chinois approchant à grands pas, c'est le moment de se régaler, en petit = comité bien sûr. en ji Se de à FE x“) % # ‘4 1 ñ F EN Pf | es wi : de 2 Ya N a a EL } st ed EU EN be rome Bed iR IS ft IN à ce 2 SE n Ÿ: S Ed DE Ir rf BE pra Re 4 ea! ES Ee B En nr. us 2 4 3 cuisine) = Pé vidéorecette OS [ou zas au hachi AE poireau Bouchée apéritive ou entrée Rajoutez éventuellement de la farine si la pâte boulettes de pâte. Ingrédients (20 pi. 1/2 à soupe de sucre est trop humide. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame Pour la pâte : de canne Divi la pâte en 2 et roulez chaque portion dans une poêle à revêtement antiadhésif et en sauci e. Emballez chacune dans du 260 g + un peu de soupe d'huile de dorezy la base des raviolis 5 min. Versez un farine pour pain blanc sésame film fraîcheur et laissez reposer 30 min à fond d'eau très chaude dans la poêle. Couvrez et sel 1 c.à soupe desauæ température ambiante. étuvez 5 min. À découvert, lai l'eau s'évaporer soja Coupez le poireau ainsi que les jeunes oignons entièrement. Pour la farce : 1 c.à soupe de sauce en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les. 5 Ajoutez 1 c. à soupe d'huile de sésame da: la d'huîtres - Pelez le 150 g de hachis de Te. ‚embre et räpez-le. poêle et faites cuire les gyoz. min. Ils sont prêt poulet (boucherie) café de mélange lorsqu'il se détachent facilement de la poêle. 1 poireau d'épices pour wok Préparation ( min) 1 Mélangez le hachis avec le poireau, les jeunes Présentation 1/2 botte de jeunes oignons Pour la sauce dip : oignons, le gingembre, la fécule de maïs, le sucre Versez 1 di de sauce soja dans un bol et 1 am de gingembre 1 di de sauce soja de canne, 1 c. oupe de sauce soja, la sauce parsemez-la de graines de sésame. Disposez les Tc 1 oupe de fécule soupe de graines d'huîtres et le mélange d'épices. gyozas sur un plat avec la sauce. de maïs de sésame 2 Divisez chaque saucisse de pâte en 10 tronçons et formez des boulettes. Au préalable (10 min + 3 min de re 3 Farinez votre plan de travail et étirez-y finement - Tamisez 260 g de farine dans un saladier et une boulette de pâte. Garnissez de farce au Vaeur utiinr ap ur ba bis ige ajoutez-y une pincée de sel. Verse 140 ml hachis. Repliez la pâte de sorte à obtenir des d'eau tré chaude et mélangez. Pétrissez Énergie la Énergie 3 kel Fibres raviolis et réalisez des plis le long du bord (comme Lipides 208 Protéines 2 ensuite la pâte à la main ou à l'aide d'un robot un éventail). Répétez cette étape avec les autres (dont) aci tur 0 Sel 088 de cuisine jusqu'à obtention d'une pâte souple. Gude: 8 (dont \ 8 36 Valable du 10/2 au 23/2/2021 indus. k Avec BJ xTRA

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 1