Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
R
N. FE
a
LE
df
LE |
er
4
illes soba,
ne aux nou
Wok véga
pou pointu
tempeh etc
ET DN
ee
A
LA
Ingrédients (à p
350 g de tempeh mariné (espace fraicheu)
sn,
200 g de mélange de champignons oriental
4 branches de céleri vert
4
1/2 chou pointu
1 poivron rouge
1 plant de persil plat
es
\®
|
270 g de nouilles soba
Fi
3c.
soupe d'huile de riz
4 c. à soupe de sauce soja sucrée (Keïap)
1 c. à soupe de Sambal Oelek
“
Au préalable zo min)
ï
Retirez le coeur dur du demi-chou pointu et
émincez le reste en fines lanières.
Pelez les branches de céleri et coupez-les en
fines demi-lunes.
Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens
ines et les
de la longueur, et êtez-en le:
filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.
5
Coupez les plus gros champignons en lamelles.
id
Ciselez le persil plat.
a
3
pes
Préparation (15 min)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un
mr
>”
wok et fait
y revenir le céleri vert et le chou pointu
5 min. Réservez hors du wok.
en 4
E
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans
des
a
le wok et rissol
les champignons et le poivron
rouge 5 min. Réservez hors du wok.
LUS
PS
3 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de
ns
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
lak,
cuisson sur l'emball
je). Égoutte:
„ps
Md
Fe
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le
wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Ajoutez le Sambal
7
Oelek et poursuivez la cuisson 1 min. Mélan
Y
So
ensuite les nouilles, les k
umes et la sauce soja
W'
5
sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.
di,
Presentation
Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez
EN
/
So
de persil plat.
7 ra
De Vous préférez la viande ? Remplacez le tempeh
=
par de l'émincé de bœuf mariné.
Domaine Saint André
LGP. Pays d'Oc
Cuvée des Trolls
Bière blonde forte
en
Valeur utitonn
par pes
base
lais
ingrédient)
kel
Fb
=
Énergie
1068
ü
8
Praten
(dont) acid
rs
ré
8
Sd
8
ud
8
(don) sucres
10
8
40
Valable du 10/2 au 23/2/2021 indus.
Ave
xr