Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Brunch gourmand
Il a tout bon, le pain maison |
Beurre artisanal fabriqué comm
à la ferme,
à base de lait de pâturage 100 % belge.
pain foncé
MTL
aux 4 fru
its secs et
Brunch
Fairebel
beurre doux
FE
Ge
2508
Ingrédients (1 pain)
2 Couvrez le plat d'un essuie de cuisine
ze
mom
10 g de beurre
humide ou de film fraîcheur, et laissez
30 g de pruneaux d'Agen dénoyautés
lever la pâte 20 min.
Boter - Brarre - Buster @
1040 €/kg
3 Mettez la pâte sur le plan de travail
.
30 g de figues moelleuses
30 g d'abricots moelleux
et appuyez fortement dessus pour en
25 g de raisins secs Golden
évacuer l'air. Pétrissez-la 2 min.
2,60:
100 g de cerneaux de noix
4 Tepissez un moule à pain où à
300 g de farine 9 céréales pour pain
cake rectangulaire de papier cuisson
foncé
et transvasez-y la pâte. Couvrez-la et
0,99:
Dares
Angel
11 g de levure sèche
lissez-la monter 30 à 40 min jusqu'à ce
(292 €k8)
levure
10 g de sucre
qu'elle double de volume.
instantanée
1 pincée de sel
5 Préchauffez le four à 200 °C.
6 Glissez + 35 min au four préchauffé.
125g
Au préalable 6 mi)
—_ Faites dissoudre la levure dans 210 ml
D Votre pain sera plus léger en ajoutant
-50 %“
d'eau tiède.
100 g de farine et en doublant la
®
à partir de
- Hachez grossièrement les noix.
quantité de levure.
Ÿ
2 emballages
— Émincez les pruneaux, les figues etles
D- Un régal avec du fromage en tranches.
abricots.
Préparation (1h 10+35minaufan)
Mélange pour pain
Farine pour
Veurnuirel par pan (sur base dei te des gent)
foncé 9 céréales
pain de
1. Mélangez la farine, les noi, tous les fruits
Energie 202Kcal Fibres 308
nergie
campagne
secs, lebeurre, le sucre etlesel dans un saladier
Liides
908 Pots 608
5kg
avec la levure diluée et pétrissez 10 min à la
on) acides gres saturés 108 Sel
008
4,99.
main ou 5 min au crochet pétrisseur.
Gades
Bag
(250 €/kg)
5,96:
Con sucres
108
che)
—
u
Soubry
a
toutes les
nn
farines pour
At
pains
k
20 Vo”
à partir de
3 emballages
es
P,
Abricots moelleux
A
r
€
Figues moelleuses
EN
(98 €/kg)
2,49 e ossen
Eh
ä
2
à
En
EN
m
a
7
dl
1
Sr
ar
PR
„il
N
ad
|
A
ri
Pruneaux d'Agen
€
(8.98 €/kg)
+
Maison Roucadil
pruneaux d'Agen dénoyautés ou
abricots moelleux 500 g ou
figues moelleuses 250 g
=
-15 %*
-20 %*
sur l'emballage
à partir de
zemballages
il
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rik dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
ÿ
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix