Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Brunch gourmand

Il a tout bon, le pain maison |

Beurre artisanal fabriqué comm

à la ferme,

à base de lait de pâturage 100 % belge.

pain foncé

MTL

aux 4 fru

its secs et

Brunch

Fairebel

beurre doux

FE

Ge

2508

Ingrédients (1 pain)

2 Couvrez le plat d'un essuie de cuisine

ze

mom

10 g de beurre

humide ou de film fraîcheur, et laissez

30 g de pruneaux d'Agen dénoyautés

lever la pâte 20 min.

Boter - Brarre - Buster @

1040 €/kg

3 Mettez la pâte sur le plan de travail

.

30 g de figues moelleuses

30 g d'abricots moelleux

et appuyez fortement dessus pour en

25 g de raisins secs Golden

évacuer l'air. Pétrissez-la 2 min.

2,60:

100 g de cerneaux de noix

4 Tepissez un moule à pain où à

300 g de farine 9 céréales pour pain

cake rectangulaire de papier cuisson

foncé

et transvasez-y la pâte. Couvrez-la et

0,99:

Dares

Angel

11 g de levure sèche

lissez-la monter 30 à 40 min jusqu'à ce

(292 €k8)

levure

10 g de sucre

qu'elle double de volume.

instantanée

1 pincée de sel

5 Préchauffez le four à 200 °C.

6 Glissez + 35 min au four préchauffé.

125g

Au préalable 6 mi)

—_ Faites dissoudre la levure dans 210 ml

D Votre pain sera plus léger en ajoutant

-50 %“

d'eau tiède.

100 g de farine et en doublant la

®

à partir de

- Hachez grossièrement les noix.

quantité de levure.

Ÿ

2 emballages

— Émincez les pruneaux, les figues etles

D- Un régal avec du fromage en tranches.

abricots.

Préparation (1h 10+35minaufan)

Mélange pour pain

Farine pour

Veurnuirel par pan (sur base dei te des gent)

foncé 9 céréales

pain de

1. Mélangez la farine, les noi, tous les fruits

Energie 202Kcal Fibres 308

nergie

campagne

secs, lebeurre, le sucre etlesel dans un saladier

Liides

908 Pots 608

5kg

avec la levure diluée et pétrissez 10 min à la

on) acides gres saturés 108 Sel

008

4,99.

main ou 5 min au crochet pétrisseur.

Gades

Bag

(250 €/kg)

5,96:

Con sucres

108

che)



u

Soubry

a

toutes les

nn

farines pour

At

pains

k

20 Vo”

à partir de

3 emballages

es

P,

Abricots moelleux

A

r



Figues moelleuses

EN

(98 €/kg)

2,49 e ossen

Eh

ä

2

à

En

EN

m

a

7

dl

1

Sr

ar

PR

„il

N

ad

|

A

ri

Pruneaux d'Agen



(8.98 €/kg)

+

Maison Roucadil

pruneaux d'Agen dénoyautés ou

abricots moelleux 500 g ou

figues moelleuses 250 g

=

-15 %*

-20 %*

sur l'emballage

à partir de

zemballages

il

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

ÿ

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix