Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Colruyt Dépliant 21.04.2021

Voici la page 7 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 7

Brunch gourmand Il a tout bon, le pain maison | Beurre artisanal fabriqué comm à la ferme, à base de lait de pâturage 100 % belge. pain foncé MTL aux 4 fru its secs et Brunch Fairebel beurre doux FE Ge 2508 Ingrédients (1 pain) 2 Couvrez le plat d'un essuie de cuisine ze mom 10 g de beurre humide ou de film fraîcheur, et laissez 30 g de pruneaux d'Agen dénoyautés lever la pâte 20 min. Boter - Brarre - Buster @ 1040 €/kg 3 Mettez la pâte sur le plan de travail . 30 g de figues moelleuses 30 g d'abricots moelleux et appuyez fortement dessus pour en 25 g de raisins secs Golden évacuer l'air. Pétrissez-la 2 min. 2,60: 100 g de cerneaux de noix 4 Tepissez un moule à pain où à 300 g de farine 9 céréales pour pain cake rectangulaire de papier cuisson foncé et transvasez-y la pâte. Couvrez-la et 0,99: Dares Angel 11 g de levure sèche lissez-la monter 30 à 40 min jusqu'à ce (292 €k8) levure 10 g de sucre qu'elle double de volume. instantanée 1 pincée de sel 5 Préchauffez le four à 200 °C. 6 Glissez + 35 min au four préchauffé. 125g Au préalable 6 mi) —_ Faites dissoudre la levure dans 210 ml D Votre pain sera plus léger en ajoutant -50 %“ d'eau tiède. 100 g de farine et en doublant la ® à partir de - Hachez grossièrement les noix. quantité de levure. Ÿ 2 emballages — Émincez les pruneaux, les figues etles D- Un régal avec du fromage en tranches. abricots. Préparation (1h 10+35minaufan) Mélange pour pain Farine pour Veurnuirel par pan (sur base dei te des gent) foncé 9 céréales pain de 1. Mélangez la farine, les noi, tous les fruits Energie 202Kcal Fibres 308 nergie campagne secs, lebeurre, le sucre etlesel dans un saladier Liides 908 Pots 608 5kg avec la levure diluée et pétrissez 10 min à la on) acides gres saturés 108 Sel 008 4,99. main ou 5 min au crochet pétrisseur. Gades Bag (250 €/kg) 5,96: Con sucres 108 che) — u Soubry a toutes les nn farines pour At pains k 20 Vo” à partir de 3 emballages es P, Abricots moelleux A r € Figues moelleuses EN (98 €/kg) 2,49 e ossen Eh ä 2 à En EN m a 7 dl 1 Sr ar PR „il N ad | A ri Pruneaux d'Agen € (8.98 €/kg) + Maison Roucadil pruneaux d'Agen dénoyautés ou abricots moelleux 500 g ou figues moelleuses 250 g = -15 %* -20 %* sur l'emballage à partir de zemballages il (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rik dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL ÿ us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 7