Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
vr
au de
oo
2,45 cases)
UNE
=
Á VONDELMOLEN
ene
ee
(en
cuisine
Vondelmolen
pain d'épices au miel
vidéorecette
tranches 500 g
-15 %"
.!
à partir de
2 emballages
fi
„MS
AR
N
4]
D
Cottage Cheese
%
4208
Wm” 2,99:
Gepke)
vaourtàla
OUKOS
grecque nature
Es
0e de MG. 480g
o%
1
€
cottage
cheese
(623 €/k)
Danone
Oikos yaourt à la grecque nature entier ou
au
0 % de M.G. 480 g, yaourt nature entier
3
460 g, Cottage Cheese 420 g ou
ee
> mf
5
+
au fromage frais
>
maigre 500 g
-25 Y*
=
Ea
Espace fraîcheur
se
Eri
à partir de
2 emballages
b à
Es
a
A
EF
TES
Un avant-goût ? Regardez
le petit film sur
set
colruyt.be/encuisine
ruits rouge
Tiramisu aut
Boni Selection
pain d'épices
fruits des bois
ET
1kg
Ingrédients (verres)
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
cone, fraises, framboises,
200 g de fruits des bois Gurgelés)
1° Pour la crème : fouettez 1 c. à soupe de sucre
mûres, cassis et ge
2,40:
230 g de salade de fruits rouges (espace fraîcheur)
et l'œuf jusqu'à obtention d'une préparation
8 c. à soupe de fromage frais maigre
mousseuse. Incorporez le mascarpone, puis le
2 € à soupe de mascarpone
fromage frais
1 œuf
2 Transvasez 1/3 de la crème dans 4 verres.
4 tranches de pain d'épices au miel
3 Couvrez de coulis de fruits des bois et
1 c. à soupe d'amandes effilées
d'i disque de pain dépices. Recommencez
2 c. à soupe de sucre
avec la crème, le coulis et le pain d'épices, en
terminant par une couche de crème. Réservez au
Au préalable (10 min)
réfrigérateur.
- Portez les fruits des bois surgelés 4 à 5 min
à ébullition dans une casserole avec 1 c. à
Présentation
PE
soupe de sucre. Mixez et tamisez la purée.
Décorez de fruits rouges et d'amandes effilées.
Laissez refroidir.
Dt
Découpez 8 disques dans le pain d'épices
D Vous pouvez parfumer le coulis avec un trait
à l'aide du verre que vous allez utiliser pour
présenter le tiramisu.
d'armaretto ou de Grand Marnier (ou autre
liqueur au choù)
Faites brièvement dorer les amandes dans
Boni Selection
une poêle à revêtement antiadhésif, sans
au: nutiionnell par ve (sur base de bise des ingrédients)
matière grasse.
Gene 27Ikal Fibres 108
alade de fruits rouges
noe/kg
102g Proleines 858
230
tapas 55g 54
028
Fraises, mûres et myrtilles.
368
2,69:
ya sucres
2728
(Espace fraîcheur)
Eu waande Ke AT