Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

vr

au de

oo

2,45 cases)

UNE

=

Á VONDELMOLEN

ene

ee

(en

cuisine

Vondelmolen

pain d'épices au miel

vidéorecette

tranches 500 g

-15 %"

.!

à partir de

2 emballages

fi

„MS

AR

N

4]

D

Cottage Cheese

%

4208

Wm” 2,99:

Gepke)

vaourtàla

OUKOS

grecque nature

Es

0e de MG. 480g

o%

1



cottage

cheese

(623 €/k)

Danone

Oikos yaourt à la grecque nature entier ou

au

0 % de M.G. 480 g, yaourt nature entier

3

460 g, Cottage Cheese 420 g ou

ee

> mf

5

+

au fromage frais

>

maigre 500 g

-25 Y*

=

Ea

Espace fraîcheur

se

Eri

à partir de

2 emballages

b à

Es

a

A

EF

TES

Un avant-goût ? Regardez

le petit film sur

set

colruyt.be/encuisine

ruits rouge

Tiramisu aut

Boni Selection

pain d'épices

fruits des bois

ET

1kg

Ingrédients (verres)

Préparation (10 min + temps de refroidissement)

cone, fraises, framboises,

200 g de fruits des bois Gurgelés)

1° Pour la crème : fouettez 1 c. à soupe de sucre

mûres, cassis et ge

2,40:

230 g de salade de fruits rouges (espace fraîcheur)

et l'œuf jusqu'à obtention d'une préparation

8 c. à soupe de fromage frais maigre

mousseuse. Incorporez le mascarpone, puis le

2 € à soupe de mascarpone

fromage frais

1 œuf

2 Transvasez 1/3 de la crème dans 4 verres.

4 tranches de pain d'épices au miel

3 Couvrez de coulis de fruits des bois et

1 c. à soupe d'amandes effilées

d'i disque de pain dépices. Recommencez

2 c. à soupe de sucre

avec la crème, le coulis et le pain d'épices, en

terminant par une couche de crème. Réservez au

Au préalable (10 min)

réfrigérateur.

- Portez les fruits des bois surgelés 4 à 5 min

à ébullition dans une casserole avec 1 c. à

Présentation

PE

soupe de sucre. Mixez et tamisez la purée.

Décorez de fruits rouges et d'amandes effilées.

Laissez refroidir.

Dt

Découpez 8 disques dans le pain d'épices

D Vous pouvez parfumer le coulis avec un trait

à l'aide du verre que vous allez utiliser pour

présenter le tiramisu.

d'armaretto ou de Grand Marnier (ou autre

liqueur au choù)

Faites brièvement dorer les amandes dans

Boni Selection

une poêle à revêtement antiadhésif, sans

au: nutiionnell par ve (sur base de bise des ingrédients)

matière grasse.

Gene 27Ikal Fibres 108

alade de fruits rouges

noe/kg

102g Proleines 858

230

tapas 55g 54

028

Fraises, mûres et myrtilles.

368

2,69:

ya sucres

2728

(Espace fraîcheur)

Eu waande Ke AT