Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 14


Voici la page 14 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Colruyt Dépliant 21.04.2021

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vr au de oo 2,45 cases) UNE = Á VONDELMOLEN ene ee (en cuisine Vondelmolen pain d'épices au miel vidéorecette tranches 500 g -15 %" .! à partir de 2 emballages fi „MS AR N 4] D Cottage Cheese % 4208 Wm” 2,99: Gepke) vaourtàla OUKOS grecque nature Es 0e de MG. 480g o% 1 € cottage cheese (623 €/k) Danone Oikos yaourt à la grecque nature entier ou au 0 % de M.G. 480 g, yaourt nature entier 3 460 g, Cottage Cheese 420 g ou ee > mf 5 + au fromage frais > maigre 500 g -25 Y* = Ea Espace fraîcheur se Eri à partir de 2 emballages b à Es a A EF TES Un avant-goût ? Regardez le petit film sur set colruyt.be/encuisine ruits rouge Tiramisu aut Boni Selection pain d'épices fruits des bois ET 1kg Ingrédients (verres) Préparation (10 min + temps de refroidissement) cone, fraises, framboises, 200 g de fruits des bois Gurgelés) 1° Pour la crème : fouettez 1 c. à soupe de sucre mûres, cassis et ge 2,40: 230 g de salade de fruits rouges (espace fraîcheur) et l'œuf jusqu'à obtention d'une préparation 8 c. à soupe de fromage frais maigre mousseuse. Incorporez le mascarpone, puis le 2 € à soupe de mascarpone fromage frais 1 œuf 2 Transvasez 1/3 de la crème dans 4 verres. 4 tranches de pain d'épices au miel 3 Couvrez de coulis de fruits des bois et 1 c. à soupe d'amandes effilées d'i disque de pain dépices. Recommencez 2 c. à soupe de sucre avec la crème, le coulis et le pain d'épices, en terminant par une couche de crème. Réservez au Au préalable (10 min) réfrigérateur. - Portez les fruits des bois surgelés 4 à 5 min à ébullition dans une casserole avec 1 c. à Présentation PE soupe de sucre. Mixez et tamisez la purée. Décorez de fruits rouges et d'amandes effilées. Laissez refroidir. Dt Découpez 8 disques dans le pain d'épices D Vous pouvez parfumer le coulis avec un trait à l'aide du verre que vous allez utiliser pour présenter le tiramisu. d'armaretto ou de Grand Marnier (ou autre liqueur au choù) Faites brièvement dorer les amandes dans Boni Selection une poêle à revêtement antiadhésif, sans au: nutiionnell par ve (sur base de bise des ingrédients) matière grasse. Gene 27Ikal Fibres 108 alade de fruits rouges noe/kg 102g Proleines 858 230 tapas 55g 54 028 Fraises, mûres et myrtilles. 368 2,69: ya sucres 2728 (Espace fraîcheur) Eu waande Ke AT

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