Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

EE

CRU

L

À

eN

LA

„3

a

à,



Cd

yrtilles

v

Granola aux u

Brunch

(& personnes)

À

+

250 g de myrtilles

À

2 blancs d'œufs

ny

A

2,

200 g de mélange de graines pour petit-déjeuner

fl

(eoiron, toumesal, sésame etlin)

it

100 g de flocons d'avoine

2 c. à soupe d'édulcorant aux édulcorants de

stévia (en poudre)

(S min + 10 à 15 min au four)

Préchauffez le four à 200 °C.

Mélangez

les

blancs d'œufs

avec

les

graines,

la stévia et

les flocons d'avoine.

Ajoutez les myrtilles. Étalez la préparation sur

une plaque de four tapissée de papier cuisson et

gissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez

refroidir hors du four.

Conservez

une boîte

|

le granola dans

hermétique.

Vous pouvez remplacer la stévia par 1 c. à

A

soupe de sucre, de miel ou de sirop d'agave.

au: nutonnelle par personne (ur hase de ste des ingrédients)

Énergie A19kal Fibres Dg

lipides

2448 Proiënes 1668

er Qi

es

(dont acides gras saturés 388 Sel

018

2

Guades

7738

(on) sucres

678

2

/

“Autres combinaisons avec le granola :

ga

+

Granola coco-framboises-mûres

au

Versez 100 g d'alternative végétale au yaourt

4

A

à la noix de coco dans un bol. Garnissez

d'1 c. à soupe de framboises, d'I c. à soupe

2

re

A

Wir



de mûres, d'1 c. à soupe de flocons de noix

S

de coco brièvement dorés à la poêle, de 2 c.

à soupe de grandla et d'1 c. à soupe de miel

liquide.

Granola banane-chocolat

Regroupez 1/2 banane coupée en rondelles,

+

1 c. à soupe de cerneaux de noix hachés,

1 c. à soupe de copeaux de chocolat noir et

ge

2 c. à soupe de granola dans un bol. Ajoutez

20 cl de lait à la banane.

Valable du 21/4 au 4/5/2021 inclus.

sk Avec DU XTRA.