Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EE
CRU
L
À
eN
LA
„3
a
à,
”
Cd
yrtilles
v
Granola aux u
Brunch
(& personnes)
À
+
250 g de myrtilles
À
2 blancs d'œufs
ny
A
2,
200 g de mélange de graines pour petit-déjeuner
fl
(eoiron, toumesal, sésame etlin)
it
100 g de flocons d'avoine
2 c. à soupe d'édulcorant aux édulcorants de
stévia (en poudre)
(S min + 10 à 15 min au four)
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez
les
blancs d'œufs
avec
les
graines,
la stévia et
les flocons d'avoine.
Ajoutez les myrtilles. Étalez la préparation sur
une plaque de four tapissée de papier cuisson et
gissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez
refroidir hors du four.
Conservez
une boîte
|
le granola dans
hermétique.
Vous pouvez remplacer la stévia par 1 c. à
A
soupe de sucre, de miel ou de sirop d'agave.
au: nutonnelle par personne (ur hase de ste des ingrédients)
Énergie A19kal Fibres Dg
lipides
2448 Proiënes 1668
er Qi
es
(dont acides gras saturés 388 Sel
018
2
Guades
7738
(on) sucres
678
2
/
“Autres combinaisons avec le granola :
ga
+
Granola coco-framboises-mûres
au
Versez 100 g d'alternative végétale au yaourt
4
A
à la noix de coco dans un bol. Garnissez
d'1 c. à soupe de framboises, d'I c. à soupe
2
re
A
Wir
Là
de mûres, d'1 c. à soupe de flocons de noix
S
de coco brièvement dorés à la poêle, de 2 c.
à soupe de grandla et d'1 c. à soupe de miel
liquide.
Granola banane-chocolat
Regroupez 1/2 banane coupée en rondelles,
+
1 c. à soupe de cerneaux de noix hachés,
1 c. à soupe de copeaux de chocolat noir et
ge
2 c. à soupe de granola dans un bol. Ajoutez
20 cl de lait à la banane.
Valable du 21/4 au 4/5/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.