Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Ingrédients ( personnes)

Ingrédients (apesomes)

4 burgers de lentilles (espace fraicheur)

2 oignons rouges

4 sautés de veau (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

600 g de panais

1 c. à café de graines de sésame

300 g de salade iceberg

1 c. à café de graines de pavot

20 croquettes de pommes de terre

2 c. à soupe de câpres

2 carottes

1 c. à soupe d'huile d'olive

(urgel

1 c. à soupe de farine

4 avocats

140 g de trio de salades (roquette.

1 c. à soupe d'huile d'arachide

sel et poivre

salade de Hé, betterave)

4 c. à soupe de vinaigrette

2 citrons non traités (bio)

à la ciboulette

Au préalable zo min)

2 échalotes

=

Préchauffez le four à 180 °C.

150 g de mélange d'olives vertes et

poivre noir (moulin)

\

Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles.

noires aux herbes (espace fraîcheur)

sel

Épluchez les carottes et détaillez-les en longs rubans avec un économe.



Tranchez les oignons rouges en fines rondelles.

Au préalable (10 mir)

Coupez les avocats en 2 et retirez-en les noyaux. Récupérez délicatement

-_Tranchez chaque sauté de veau en morceaux et passez-les dans la farine.

la chair des demi-avocats en un morceau avec une cuillère. Elle servira

- Coupez les échalotes en fines rondelles.

de petits pains pour les burgers.

- Détaillez 8 rondelles dans les citrons et pressez le reste.

Préparation (0m)

Préparation (10 mir)

1 Disposez les burgers de lentilles sur une plaque de four tapissée de papier

1 Faites chauffer l'huile d'arachide avec le beurre dans une poêle et cuisez-y

cuisson et glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-

les morceaux de veau 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez les

les en 2

câpres égouttées ainsi que le jus et les rondelles de citron. Poursuivez la

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les

cuisson 1 min et versez 1 dl d'eau.

panais 7 à 8 min. Salez et poivrez.

2 Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C

> Garnissez 4 demi-avocats de salade iceberg, de rubans de carottes, de

3 Mélangez la salade avec les olives et les échalotes.

rondelles d'oignons rouges et de 2 demi-burgers de lentilles. Refermez avec

les demi-avocats restants.

Présentation

Accompagnez le veau citronné de croquettes et de salade. Agrémentez de

Présentation

vinaigrette

Parsemez les burgers de graines de sésame et de pavot. Accompagnez-les

de panais rissolés

Vermentino di Sardegna DOC. « La Cala »

Sella & Mosca

leur utiionnele par passnne (sur base de bise des ingrédients)

5 Château du Bois de la Garde

au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient)

Sardegna - Italie

— AOP. Côtes du Rhône

de 6TTkel Fibres 498

356g Protéines

88

me 14ka Fbes__ 2208

495g Protéines

1638

Cuvée des Trolls

308

Brugse Zot Double

118

Biere blonde forte

Ca acides grs saturés 968 Sel

Guides

Hag

Bière foncée forte

Gades

Cm ace gs aus 60g Sel

3058

(dort) sucres

508

Con) sucres

218

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