Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.

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CE af ; PE nes ca E w Pill? I ‘à A » N Fe ES eN 4 Ca. À I "À RSS A € pp. 40 min 3, 33€) A € pp. PRET EN Ul RIEN DE TEMPS 20 min 5,24€ ocat aU etit pain d'av lles NS nné aux CETTE Saute d e veau citro! et panais rissolés salade et Pte id Ingrédients ( personnes) Ingrédients (apesomes) 4 burgers de lentilles (espace fraicheur) 2 oignons rouges 4 sautés de veau (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 600 g de panais 1 c. à café de graines de sésame 300 g de salade iceberg 1 c. à café de graines de pavot 20 croquettes de pommes de terre 2 c. à soupe de câpres 2 carottes 1 c. à soupe d'huile d'olive (urgel 1 c. à soupe de farine 4 avocats 140 g de trio de salades (roquette. 1 c. à soupe d'huile d'arachide sel et poivre salade de Hé, betterave) 4 c. à soupe de vinaigrette 2 citrons non traités (bio) à la ciboulette Au préalable zo min) 2 échalotes = Préchauffez le four à 180 °C. 150 g de mélange d'olives vertes et poivre noir (moulin) \ Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles. noires aux herbes (espace fraîcheur) sel Épluchez les carottes et détaillez-les en longs rubans avec un économe. ‘ Tranchez les oignons rouges en fines rondelles. Au préalable (10 mir) Coupez les avocats en 2 et retirez-en les noyaux. Récupérez délicatement -_Tranchez chaque sauté de veau en morceaux et passez-les dans la farine. la chair des demi-avocats en un morceau avec une cuillère. Elle servira - Coupez les échalotes en fines rondelles. de petits pains pour les burgers. - Détaillez 8 rondelles dans les citrons et pressez le reste. Préparation (0m) Préparation (10 mir) 1 Disposez les burgers de lentilles sur une plaque de four tapissée de papier 1 Faites chauffer l'huile d'arachide avec le beurre dans une poêle et cuisez-y cuisson et glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé. Hors du four, coupez- les morceaux de veau 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez les les en 2 câpres égouttées ainsi que le jus et les rondelles de citron. Poursuivez la 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cuisson 1 min et versez 1 dl d'eau. panais 7 à 8 min. Salez et poivrez. 2 Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C > Garnissez 4 demi-avocats de salade iceberg, de rubans de carottes, de 3 Mélangez la salade avec les olives et les échalotes. rondelles d'oignons rouges et de 2 demi-burgers de lentilles. Refermez avec les demi-avocats restants. Présentation Accompagnez le veau citronné de croquettes et de salade. Agrémentez de Présentation vinaigrette Parsemez les burgers de graines de sésame et de pavot. Accompagnez-les de panais rissolés Vermentino di Sardegna DOC. « La Cala » Sella & Mosca leur utiionnele par passnne (sur base de bise des ingrédients) 5 Château du Bois de la Garde au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient) Sardegna - Italie — AOP. Côtes du Rhône de 6TTkel Fibres 498 356g Protéines 88 me 14ka Fbes__ 2208 495g Protéines 1638 Cuvée des Trolls 308 Brugse Zot Double 118 Biere blonde forte Ca acides grs saturés 968 Sel Guides Hag Bière foncée forte Gades Cm ace gs aus 60g Sel 3058 (dort) sucres 508 Con) sucres 218 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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