Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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Ingrédients ( personnes)
Ingrédients (apesomes)
4 burgers de lentilles (espace fraicheur)
2 oignons rouges
4 sautés de veau (boucherie)
2 c. à soupe de beurre
600 g de panais
1 c. à café de graines de sésame
300 g de salade iceberg
1 c. à café de graines de pavot
20 croquettes de pommes de terre
2 c. à soupe de câpres
2 carottes
1 c. à soupe d'huile d'olive
(urgel
1 c. à soupe de farine
4 avocats
140 g de trio de salades (roquette.
1 c. à soupe d'huile d'arachide
sel et poivre
salade de Hé, betterave)
4 c. à soupe de vinaigrette
2 citrons non traités (bio)
à la ciboulette
Au préalable zo min)
2 échalotes
=
Préchauffez le four à 180 °C.
150 g de mélange d'olives vertes et
poivre noir (moulin)
\
Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles.
noires aux herbes (espace fraîcheur)
sel
Épluchez les carottes et détaillez-les en longs rubans avec un économe.
‘
Tranchez les oignons rouges en fines rondelles.
Au préalable (10 mir)
Coupez les avocats en 2 et retirez-en les noyaux. Récupérez délicatement
-_Tranchez chaque sauté de veau en morceaux et passez-les dans la farine.
la chair des demi-avocats en un morceau avec une cuillère. Elle servira
- Coupez les échalotes en fines rondelles.
de petits pains pour les burgers.
- Détaillez 8 rondelles dans les citrons et pressez le reste.
Préparation (0m)
Préparation (10 mir)
1 Disposez les burgers de lentilles sur une plaque de four tapissée de papier
1 Faites chauffer l'huile d'arachide avec le beurre dans une poêle et cuisez-y
cuisson et glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-
les morceaux de veau 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez les
les en 2
câpres égouttées ainsi que le jus et les rondelles de citron. Poursuivez la
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les
cuisson 1 min et versez 1 dl d'eau.
panais 7 à 8 min. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C
> Garnissez 4 demi-avocats de salade iceberg, de rubans de carottes, de
3 Mélangez la salade avec les olives et les échalotes.
rondelles d'oignons rouges et de 2 demi-burgers de lentilles. Refermez avec
les demi-avocats restants.
Présentation
Accompagnez le veau citronné de croquettes et de salade. Agrémentez de
Présentation
vinaigrette
Parsemez les burgers de graines de sésame et de pavot. Accompagnez-les
de panais rissolés
Vermentino di Sardegna DOC. « La Cala »
Sella & Mosca
leur utiionnele par passnne (sur base de bise des ingrédients)
5 Château du Bois de la Garde
au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient)
Sardegna - Italie
— AOP. Côtes du Rhône
de 6TTkel Fibres 498
356g Protéines
88
me 14ka Fbes__ 2208
495g Protéines
1638
Cuvée des Trolls
308
Brugse Zot Double
118
Biere blonde forte
Ca acides grs saturés 968 Sel
Guides
Hag
Bière foncée forte
Gades
Cm ace gs aus 60g Sel
3058
(dort) sucres
508
Con) sucres
218
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.