Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

uk

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

+

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

semaine

Men

del

1,

u

min

En

Ne

[es]

En

A

ET

(Er)

€ pp.

We

©

20 min

20 min

3,

58e

N

y

4

AN

isson-crevettes,

Pizz:

a blanche PO

PEUT LUS

épinards 0

Be

(@ personnes)

A,

*:

150 g de flétan fumé

1 c. à soupe de beurre

100 g de crevettes roses

aux fines herbes

décortiquées Jumbo

1 rouleau de pâte à pizza

(espace fraicheur)

rectangulaire (espace fraicheur)

500 g de champignons

400 g d'épinards frais

1 c. à soupe d'huile dolive

1 citron vert

poivre noir (mouin)

ke

+]

&

2 di de crème épaisse légère

4

à

at

(10 min)

Ri

px

|

D

-

Détailez les champignons en 4.

k

=

4

=

\

a

Morcelez le fletan.

Coupez le citron vert en fins quartiers.

hi

EN

-

Préchauffez le four à 220 °C.

EST

(10 min + 15 à 20 min au fou)

Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une

»

N

fi

N

plaque de four.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y



Bu

fondre 3/4 des &pinards 1 min. Égouttez-les en les pressant

avec le dos dune cuilère pour en extraire le plus de liquide.

3

Fa

Réservez hors de la poêle.

Le)

ve)

Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et

saisissez-y les champignons + 5 min. Réservez.

Tartinez la pâte à pizza de crème épaisse et garnissez-la

d'épinards et de champignons. Salez et poivrez. Répartissez les

crevettes roses sur la pizza et glissez-la 15 à 20 min au four.

à

|

Agrémentez la pizza de flétan, des épinards frais restants et

des quartiers de citron vert.

»

a:

Hardy's « Nottage Hill» Chardonnay

ss

Australie

“À

Chouffe Soleil

ZA

Bière blonde

Valur ngridoonelepar personne (ur hase de ste des ingrédients)

Energe 679kal Fibres 438

D

Lipides

3098 Protéines

303€

(dont) acides grs saturés 1278 Sel

458

Guades

6798

_

(dont) sucres

508

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole region, es prix dans vatre Coruyt peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vas courses via app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Clientek (02 345 2345) Vousne manquez ainsi aucune offre.

5

fant. El vous proftez en plus de nas éductiors sur présentalion de votre app au carte Xa, Vous pouvez carsuler Ies pix actes devotremagasin

Æ meilleurs prix