Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

Le menu de la semaine que nous avons compos&

Cuisine

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

+

vous mangez plus équilibré tout en

4

économisant beaucoup de temps. Voici les

emaine

En

suggestions de notre équipe culinaire pour les

men

udelaS

+

2 prochaines semaines.

den

=

a

st

a

A

35 min

fe

£

4,45€

N;

Br

4

7

poêlée gelégumes

Steak re

ent

phinois

etgratin dau

FES

kh

(& personnes)



+

Hi

u

4 steaks restaurant

1 plant de persil plat

wiet

(boucherie)

2 oignons rouges

600 g de fleurettes de

2 c. à soupe d'huile d'olive

7.

brocolis (surgelés)

poivre noir (moulin)

a

5

\

4 gratins dauphinois

Eh

Gugek9

gros sel marin (moulin)

e

AN

300 g de champignons

er

ze

F ë

COUPÉS (espace fraicheur)

ob

de

LH

44

GO mi)

ci

k

Préchauffez le four à 220 °C.

1

Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.

Fe |

Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des

Le

D

à

steaks restaurant.

Effeuillez le persil plat.

dés

(25 min)

Ge



Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à

Se

LT

four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé.

Entre-temps,

faites chauffer

l'huile d'olive dans

NG

EE

une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les

fx

champignons £ 10 min. Salez et poivrez.

À

ee

Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert

x

EN

Sn

2

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et

nd

ajoutez-les aux champignons.

x

Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes

dans une poële et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de

chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez

et poivrez.

=

LC

Décorez les assiettes de persil plat.

ee

Château La Croix Sainte-Anne

Te

AOP. Bordeaux Supérieur

Baar

Lefort Triple

Bière blonde forte

au: utitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

Energie Sika Fibres 828

Lipides

(dont) aides

saturés

3048 Poires 4738

16

1,68

Guddes

2058

(on) sucres

498

Lon me

ee

Comime nous réagissons en permanence auxpri et promotions des autres grands magasin de vore région, les

ix dans vale Cokuyt peuvent être encore plus bas.

que œuxde ce déphant. El vous praftez en plus de nas éductars sur présentation de votre app au care ra,

avant defaire vas courses via Fapp MyColnuyt au sur colauyt be, ou appeler note Service Clientèle (02 345 245) Vous ne manquez ainsi aucune offre

us pauver carsuler es prix actuels devatre magasin

Æ meilleurs prix