Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Colruyt Dépliant 16.12.2020

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 1

A: Le menu de la semaine que nous avons compos& Cuisine pour vous est à la fois délicieux et avantageux : + vous mangez plus équilibré tout en 4 économisant beaucoup de temps. Voici les emaine En suggestions de notre équipe culinaire pour les men udelaS + 2 prochaines semaines. den = a st a A 35 min fe £ 4,45€ N; Br 4 7 poêlée gelégumes Steak re ent phinois etgratin dau FES kh (& personnes) € + Hi u 4 steaks restaurant 1 plant de persil plat wiet (boucherie) 2 oignons rouges 600 g de fleurettes de 2 c. à soupe d'huile d'olive 7. brocolis (surgelés) poivre noir (moulin) a 5 \ 4 gratins dauphinois Eh Gugek9 gros sel marin (moulin) e AN 300 g de champignons er ze F ë COUPÉS (espace fraicheur) ob de LH 44 GO mi) ci k Préchauffez le four à 220 °C. 1 Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes. Fe | Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des Le D à steaks restaurant. Effeuillez le persil plat. dés (25 min) Ge € Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à Se LT four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans NG EE une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les fx champignons £ 10 min. Salez et poivrez. À ee Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert x EN Sn 2 dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et nd ajoutez-les aux champignons. x Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes dans une poële et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez. = LC Décorez les assiettes de persil plat. ee Château La Croix Sainte-Anne Te AOP. Bordeaux Supérieur Baar Lefort Triple Bière blonde forte au: utitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) Energie Sika Fibres 828 Lipides (dont) aides saturés 3048 Poires 4738 16 1,68 Guddes 2058 (on) sucres 498 Lon me ee Comime nous réagissons en permanence auxpri et promotions des autres grands magasin de vore région, les ix dans vale Cokuyt peuvent être encore plus bas. que œuxde ce déphant. El vous praftez en plus de nas éductars sur présentation de votre app au care ra, avant defaire vas courses via Fapp MyColnuyt au sur colauyt be, ou appeler note Service Clientèle (02 345 245) Vous ne manquez ainsi aucune offre us pauver carsuler es prix actuels devatre magasin Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 1