Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
en
=
ee
Fe
5
a
ER
re
Pl
on
3
“à
ti
ZA
he
‘
hea |
EN
|
>
\
vd
ae
\
f
Lal
Ë
+
f
nad
h
=.
Ze
an
De
25
a
Er
;
=>
Free
Re
ne
%
AR
zi
He
22
er
gen
Be
se
a
in:
a ger
Bi
Ab,
RN
GA
RN
25 min
2,84€
35 min
3:
“86e
s séchées
aux tomate
ET UT LEZ
pâtes
au saumon,
de blé
Tortill
as àlavian
tes CON
et au pesto
ge salade
jtes de pat
augu
acamole et fr
Ingrédients (@pesomes)
100 g de morceaux de saumon
Pour le pesto :
atlantique cuit en bellevue
1 c. à café d'ail émincé (surgelés)
Ingrédients (a personnes)
(espace fraîcheur)
600 g de viande pour pita (boucherie)
8 tortillas au maïs
150 g de salade de blé
300 g de frites de patates douces
340 g de maïs aux poivrons rouges
4 poireaux
2 c. à soupe de Grana Padano râpé
Eugek)
et olives noires (bocal)
1 avocat
1 c. à soupe de pignons de pin
400 g de salade de chou blanc
400 g de Mezze Maniche Rigate (pâtes)
4 c. à soupe d'huile d'olive
espace fraicheur)
200 g de haricots noirs (boîte)
8 tomates séchées (bocal)
2 poivrons verts
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (moulin)
2 oignons
sel
poivre noir (moulin)
200 g de guacamole doux
sel
(espace fraicheur)
Au préalable (10 mir)
Au préalable 15 mi)
- Lavez soigneusement la salade de blé et retirez-en les racines. Réservez
- Prechauffez le four a 220 °C.
quelques feuilles pour la presentation.
-
Émincez les oignons.
2
- Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et detaillez le reste de des.
- Égouttez 8 tomates séchées sur de l'essuie-tout et détaillez-les en petits
Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.
morceaux.
=
Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les
haricots noirs.
Préparation (15 mir)
1. Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau
Préparation omi)
bouillante légèrement salée. Égouttez.
1 Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
tapissée de papier cuisson et glissez-Ies 15 à 20 min au four préchauffé.
faites-y revenir les poireaux + 10 min. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et faites-y
3 Mixez tous les ingrédients pour le pesto avec du sel et du poivre noir.
revenir les oignons et les poivrons verts + 10 min à feu modéré. Remuez
4 Détaillez l'avocat en fines tranches.
régulièrement. Salez et poivrez.
5 Mélangez les pâtes avec les poireaux et les tomates séchées.
> Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
Présentation
Présentation
Parsemez les pâtes de tranches d'avocat, de morceaux de saumon et de
Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de
pesto. Terminez par les feuilles de salade de blé réservées.
guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.
Emiliana Adobe Reserva Chardonnay
8 Brindisi Rosso D.
C. « Virgilius »
D.O. Valle de Casablanca
Valur nutifonnele par personne (sur base dea ste des ingrédient)
— Rubino
Chili
Puglia - italie
Velu mattone par pese (yrsa dea se einge)
Lpides
fergie 748 kal Fibres 1018
Energie Sika Fibres 1578
Chimay Rouge
3258 Proëne 2608
128
Corsendonk Agnus
4318 Prières 44,68
518
Biere trappiste
on actes gas aus 548 Sd
508
Bière blonde forte
ei gras saturé 248 Sel
Guddes
9158
(on) sucres
1088
(dont) sucres
2368
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.