Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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25 min

2,84€

35 min

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Ingrédients (@pesomes)

100 g de morceaux de saumon

Pour le pesto :

atlantique cuit en bellevue

1 c. à café d'ail émincé (surgelés)

Ingrédients (a personnes)

(espace fraîcheur)

600 g de viande pour pita (boucherie)

8 tortillas au maïs

150 g de salade de blé

300 g de frites de patates douces

340 g de maïs aux poivrons rouges

4 poireaux

2 c. à soupe de Grana Padano râpé

Eugek)

et olives noires (bocal)

1 avocat

1 c. à soupe de pignons de pin

400 g de salade de chou blanc

400 g de Mezze Maniche Rigate (pâtes)

4 c. à soupe d'huile d'olive

espace fraicheur)

200 g de haricots noirs (boîte)

8 tomates séchées (bocal)

2 poivrons verts

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (moulin)

2 oignons

sel

poivre noir (moulin)

200 g de guacamole doux

sel

(espace fraicheur)

Au préalable (10 mir)

Au préalable 15 mi)

- Lavez soigneusement la salade de blé et retirez-en les racines. Réservez

- Prechauffez le four a 220 °C.

quelques feuilles pour la presentation.

-

Émincez les oignons.

2

- Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières.

-

Retirez les graines et les filaments des poivrons, et detaillez le reste de des.

- Égouttez 8 tomates séchées sur de l'essuie-tout et détaillez-les en petits

Rincez le maïs et les haricots noirs sous l'eau froide et égouttez-les.

morceaux.

=

Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les

haricots noirs.

Préparation (15 mir)

1. Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau

Préparation omi)

bouillante légèrement salée. Égouttez.

1 Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et

tapissée de papier cuisson et glissez-Ies 15 à 20 min au four préchauffé.

faites-y revenir les poireaux + 10 min. Salez et poivrez.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et faites-y

3 Mixez tous les ingrédients pour le pesto avec du sel et du poivre noir.

revenir les oignons et les poivrons verts + 10 min à feu modéré. Remuez

4 Détaillez l'avocat en fines tranches.

régulièrement. Salez et poivrez.

5 Mélangez les pâtes avec les poireaux et les tomates séchées.

> Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.

Présentation

Présentation

Parsemez les pâtes de tranches d'avocat, de morceaux de saumon et de

Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de

pesto. Terminez par les feuilles de salade de blé réservées.

guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.

Emiliana Adobe Reserva Chardonnay

8 Brindisi Rosso D.

C. « Virgilius »

D.O. Valle de Casablanca

Valur nutifonnele par personne (sur base dea ste des ingrédient)

— Rubino

Chili

Puglia - italie

Velu mattone par pese (yrsa dea se einge)

Lpides

fergie 748 kal Fibres 1018

Energie Sika Fibres 1578

Chimay Rouge

3258 Proëne 2608

128

Corsendonk Agnus

4318 Prières 44,68

518

Biere trappiste

on actes gas aus 548 Sd

508

Bière blonde forte

ei gras saturé 248 Sel

Guddes

9158

(on) sucres

1088

(dont) sucres

2368

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