Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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45 min
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35 min
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Gnocchis
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x légumes
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épicé au
et falafels
Ingrédients (à personnes)
600 g de dos d'églefin (espace
2 c. à soupe de beurre
Ingrédients (@ personnes)
fraicheur)
340 g de falafels (espace fraîcheur)
1 éclat d'ail
1 bulbe de fenouil
(de MG)
2,5 dl de crème extralégère
2 carottes
250 g de riz complet
1/2 chou blanc
500 g de gnocchis de pomme
2 poireaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
200 g de mélange de
de terre (espace fraicheur)
1/2 chou vert
2 c. à café de cumin
champignons aux fines herbes
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 piment rouge
1/2 c. à café de curcuma
1/2 citron
2 c. à soupe de curry
1 cm de gingembre
1/2 cube de bouillon de légumes
1 oignon
sel et poivre
1 oignon
sel et poivre
1 éclat d'ail
Au préalable (15m)
:
Au préalable (15 mir)
os
Coupez les poireaux en rondelles.
Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
Détaillez le demi-chou vert en lanières et les carottes en dés.
Émincez l'ai et l'oignon.
ö
Émincez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous
aimez les plats relevés).
Coupez le fenouil en 2. Ôtez-en le cœur dur et émincez le reste.
Réservez les pluches pour la décoration.
ö
Émincez fail et l'oignon.
Pressez le demi-citron.
Räpez le gingembre.
Diluez le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude.
Préparation (60 min)
1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, et
Préparation (220 mir)
1 Faîtes cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
&uvez,y l'ai, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
poêle et rissolez-y les champignons.
2 Entre-temps, préparez une sauce épicée : faites chauffer 1 c. à soupe
= Mélangez les champignons dans la poëlée de chou blanc et versez-y
d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon, le gingembre, l'ail
la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry.
et le piment quelques instants. Épicez de cumin et de curcuma, et
prolongez la cuisson d'1 min. Versez le bouillon par-dessus. Salez et
Laissez mijoter 10 min à feu doux.
4 Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis
poivrez.
intégrez-les dans la sauce au chou blanc.
> Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y
5 Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et
revenir les poireaux, les carottes et le chou vert 6 min en remuant.
cuisezy les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Mélangez-y le riz.
4° Arrosez la préparation au wok de sauce épicée et déposez les falafels
Présentation
par-dessus. Couvrez et réchauffez le tout 5 min.
Décorez les assiettes de pluches de fenouil.
Black Cottage Rosé
Chasing Waves
_ Marlborough
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
White Blend
Vdeurnutiomel par pesome (url ba de se desing dns)
Nouvelle-Zélande
Australie
Energie 553Kcal Fibres 158
Énerge Stskeal Fibres 1028
Lipides
2048 Proiëines 38,08
Martha Sexy Blond
Lipides
T46 Protéines 15.08
Barbär
(dont) acidesgrssaturts 88g Sel
ucides
168
Bière blonde forte
Con ae pas saute 23g Se
178
Biere blonde forte
(dont) sucres
5028
Tag
6
131g
(dont) sucres
141g
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