Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.

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S N N RS ur Sa \ aa KN (A ki N > Je Le I >) à 5 (1 + Far ie y ee à h A vs = © “ 7 6 Ss; 4 ot gp 1 md D ie. NS sf A A 45 min A Sans Végéta rien, lactose 35 min 1, 175. ncetau Katie Gnocchis au chou bla m3 x légumes etdosd PAC is Li épicé au et falafels Ingrédients (à personnes) 600 g de dos d'églefin (espace 2 c. à soupe de beurre Ingrédients (@ personnes) fraicheur) 340 g de falafels (espace fraîcheur) 1 éclat d'ail 1 bulbe de fenouil (de MG) 2,5 dl de crème extralégère 2 carottes 250 g de riz complet 1/2 chou blanc 500 g de gnocchis de pomme 2 poireaux 2 c. à soupe d'huile d'olive 200 g de mélange de de terre (espace fraicheur) 1/2 chou vert 2 c. à café de cumin champignons aux fines herbes 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 piment rouge 1/2 c. à café de curcuma 1/2 citron 2 c. à soupe de curry 1 cm de gingembre 1/2 cube de bouillon de légumes 1 oignon sel et poivre 1 oignon sel et poivre 1 éclat d'ail Au préalable (15m) : Au préalable (15 mir) os Coupez les poireaux en rondelles. Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières. Détaillez le demi-chou vert en lanières et les carottes en dés. Émincez l'ai et l'oignon. ö Émincez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les plats relevés). Coupez le fenouil en 2. Ôtez-en le cœur dur et émincez le reste. Réservez les pluches pour la décoration. ö Émincez fail et l'oignon. Pressez le demi-citron. Räpez le gingembre. Diluez le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude. Préparation (60 min) 1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, et Préparation (220 mir) 1 Faîtes cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir &uvez,y l'ai, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. poêle et rissolez-y les champignons. 2 Entre-temps, préparez une sauce épicée : faites chauffer 1 c. à soupe = Mélangez les champignons dans la poëlée de chou blanc et versez-y d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon, le gingembre, l'ail la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry. et le piment quelques instants. Épicez de cumin et de curcuma, et prolongez la cuisson d'1 min. Versez le bouillon par-dessus. Salez et Laissez mijoter 10 min à feu doux. 4 Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis poivrez. intégrez-les dans la sauce au chou blanc. > Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y 5 Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et revenir les poireaux, les carottes et le chou vert 6 min en remuant. cuisezy les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Mélangez-y le riz. 4° Arrosez la préparation au wok de sauce épicée et déposez les falafels Présentation par-dessus. Couvrez et réchauffez le tout 5 min. Décorez les assiettes de pluches de fenouil. Black Cottage Rosé Chasing Waves _ Marlborough Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) White Blend Vdeurnutiomel par pesome (url ba de se desing dns) Nouvelle-Zélande Australie Energie 553Kcal Fibres 158 Énerge Stskeal Fibres 1028 Lipides 2048 Proiëines 38,08 Martha Sexy Blond Lipides T46 Protéines 15.08 Barbär (dont) acidesgrssaturts 88g Sel ucides 168 Bière blonde forte Con ae pas saute 23g Se 178 Biere blonde forte (dont) sucres 5028 Tag 6 131g (dont) sucres 141g rn Auz2n2aus 12702 nas mee ea,
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