Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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45 min

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Sans

Végéta

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35 min

1,

175.

ncetau Katie

Gnocchis

au chou bla

m3

x légumes

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PAC is

Li

épicé au

et falafels

Ingrédients (à personnes)

600 g de dos d'églefin (espace

2 c. à soupe de beurre

Ingrédients (@ personnes)

fraicheur)

340 g de falafels (espace fraîcheur)

1 éclat d'ail

1 bulbe de fenouil

(de MG)

2,5 dl de crème extralégère

2 carottes

250 g de riz complet

1/2 chou blanc

500 g de gnocchis de pomme

2 poireaux

2 c. à soupe d'huile d'olive

200 g de mélange de

de terre (espace fraicheur)

1/2 chou vert

2 c. à café de cumin

champignons aux fines herbes

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 piment rouge

1/2 c. à café de curcuma

1/2 citron

2 c. à soupe de curry

1 cm de gingembre

1/2 cube de bouillon de légumes

1 oignon

sel et poivre

1 oignon

sel et poivre

1 éclat d'ail

Au préalable (15m)

:

Au préalable (15 mir)

os

Coupez les poireaux en rondelles.

Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.

Détaillez le demi-chou vert en lanières et les carottes en dés.

Émincez l'ai et l'oignon.

ö

Émincez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous

aimez les plats relevés).

Coupez le fenouil en 2. Ôtez-en le cœur dur et émincez le reste.

Réservez les pluches pour la décoration.

ö

Émincez fail et l'oignon.

Pressez le demi-citron.

Räpez le gingembre.

Diluez le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude.

Préparation (60 min)

1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, et

Préparation (220 mir)

1 Faîtes cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

&uvez,y l'ai, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

poêle et rissolez-y les champignons.

2 Entre-temps, préparez une sauce épicée : faites chauffer 1 c. à soupe

= Mélangez les champignons dans la poëlée de chou blanc et versez-y

d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon, le gingembre, l'ail

la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry.

et le piment quelques instants. Épicez de cumin et de curcuma, et

prolongez la cuisson d'1 min. Versez le bouillon par-dessus. Salez et

Laissez mijoter 10 min à feu doux.

4 Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis

poivrez.

intégrez-les dans la sauce au chou blanc.

> Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y

5 Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et

revenir les poireaux, les carottes et le chou vert 6 min en remuant.

cuisezy les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Mélangez-y le riz.

4° Arrosez la préparation au wok de sauce épicée et déposez les falafels

Présentation

par-dessus. Couvrez et réchauffez le tout 5 min.

Décorez les assiettes de pluches de fenouil.

Black Cottage Rosé

Chasing Waves

_ Marlborough

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

White Blend

Vdeurnutiomel par pesome (url ba de se desing dns)

Nouvelle-Zélande

Australie

Energie 553Kcal Fibres 158

Énerge Stskeal Fibres 1028

Lipides

2048 Proiëines 38,08

Martha Sexy Blond

Lipides

T46 Protéines 15.08

Barbär

(dont) acidesgrssaturts 88g Sel

ucides

168

Bière blonde forte

Con ae pas saute 23g Se

178

Biere blonde forte

(dont) sucres

5028

Tag

6

131g

(dont) sucres

141g

rn Auz2n2aus 12702 nas mee ea,