Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

A

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

à

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

su

ÿ

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

aine

CAL sem

ek

8

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu é

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

4

5

Si

or

Es

(4

|

Pe

r

Je

N

5

=

N

5

ef

|

=

Ÿ

>

Le

2

1

N

a

Gar

ei

m

»

=

ei

Ss 7 four,

de IE

TUE

En

As

hallou

Be

G persomes)

(15 min +50 min au four)

300 g de choux de Bruxelles

1 éclat d'ail

Répartissez les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les dés de

1 petite courge Butternut

500 g de halloumi (fromage chyprite)

Butternut et les oignons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

3 branches de thym frais

3 c. à soupe d'huile d'olive

Intégrez 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail et les feuilles de thym. Salez,

800 g de pommes de terre

poivre noir (moulin)

poivrez et glissez 50 min au four préchauffé.

2 oignons rouges

sel

Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'hulle d'olive dans une poêle

et dorez-y les morceaux de halloumi des deux côtés par petites quantités.

0 mir)

Lavez les pommes de terre non pelées et détaillez-les en rondelles.

Épluchez la Butternut et découpez-la en dés de 2 cm.

Servez les légumes rôtis avec le hallourni.

Coupez les choux de Bruxelles en 2 et les oignons rouges en 8.

Détaillez le halloumi en morceaux de taille égale.

Emiliana Adobe Reserva Chardonnay

Émincez l'ail.

D.0. Valle de Casablanca - Chili

Effeuillez les branches de thym.

Estaminet Refined Lager

Préchauffez le four à 180 °C.

Pil

Valur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Ener 15kal Fbres 118

pides

3948 Proiëmes 35,98

(dont) acides grassaurés 2268 Sd

588

|

ucides

4978

(on sucres

668

VEREN JT —

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ix et promotions des autres grands magasins de vate région les

rk dans vote Calruyt peuvent être encore plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

ie

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix