Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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35 min
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(& personnes)
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y
4 sautés de veau (boucherie)
50 g de pignons de pin grillés
les sautés de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices
2 brocolis
3 c. à soupe d'huile d'olive
italiennes, de sel et de poivre noir. Versez 1/2 di d'eau dans la poêle et
détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
500 g de grenailles precuites
mix d'épices italiennes
(espace frächeun)
poivre noir (moulin)
50 g de parmesan (bloc)
sel
4
Dressez la viande, les grenailles et les brocolis sur les assiettes, et nappez
Gomi)
de jus de cuisson.
- Detachez les bouquets des brocolis.
Château Treytins
- Räpez le parmesan.
A.O.P. Lalande-de-Pomerol
(25 min)
LeFort
Faites cuire les brocolis + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante
Bière foncée forte
légèrement salée. Égouttez.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poële à revêtement
alur nuttionnell par personne (url base e His des ingrédients)
antiadhési, sans matière grasse.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y
Énergie SI2kal Fibres 168
les grenailles précuites + 10 min. Salez et poivrez. Ajoutez les brocolis en
pies
268 Prolënes 4618
fin de cuisson pour les réchauffer. Parsemez la poëlée de pignons de pin
Gades
(dont acides res saturés 508 Sel
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et de parmesan.
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