Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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Saut

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35 min

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05€

AIT ELU

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et po

NET AO

(& personnes)

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y

4 sautés de veau (boucherie)

50 g de pignons de pin grillés

les sautés de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices

2 brocolis

3 c. à soupe d'huile d'olive

italiennes, de sel et de poivre noir. Versez 1/2 di d'eau dans la poêle et

détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

500 g de grenailles precuites

mix d'épices italiennes

(espace frächeun)

poivre noir (moulin)

50 g de parmesan (bloc)

sel

4

Dressez la viande, les grenailles et les brocolis sur les assiettes, et nappez

Gomi)

de jus de cuisson.

- Detachez les bouquets des brocolis.

Château Treytins

- Räpez le parmesan.

A.O.P. Lalande-de-Pomerol

(25 min)

LeFort

Faites cuire les brocolis + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante

Bière foncée forte

légèrement salée. Égouttez.

Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poële à revêtement

alur nuttionnell par personne (url base e His des ingrédients)

antiadhési, sans matière grasse.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y

Énergie SI2kal Fibres 168

les grenailles précuites + 10 min. Salez et poivrez. Ajoutez les brocolis en

pies

268 Prolënes 4618

fin de cuisson pour les réchauffer. Parsemez la poëlée de pignons de pin

Gades

(dont acides res saturés 508 Sel

068

et de parmesan.

208

Con sucres

238

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