Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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Ingrédients (a personnes)
KE
4 steaks restaurant (boucherie)
2 c. à soupe de beurre
600 g de carottes
50 g de pignons de pin
1 brocoli
1 c. à soupe d'hulle d'olive
1/2 plant de persi plat
noix muscade
1 kg de pommes de terre
poivre noir (moulin)
2 éclats d'ail
sel
Ingrédients (a personnes)
Au préalable 15 mi)
500 g de scampis Jumbo
1 éclat d'ail
marinés (espace fraicheur)
- Pelez les pommes de terre et les carottes et détaillez-les en morceaux
300 g de nouilles pour wok
de taille égale.
4 poivrons de couleurs
2 c. à soupe de ketchup
- Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en
différentes
3 c. à soupe d'huile d'olive
bätonnets.
1/2 citron vert
2 c. à soupe de sauce soja
- Emincez lail.
3 jeunes oignons
poivre noir (moulin)
sel
- Giselez le persil.
2 cm de gingembre
Préparation (0 mir)
Au préalable (15m)
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la
légèrement salée. Ajoutez les bouquets et les bâtonnets de brocoli après
chair en dés.
10 min. Égouttez. Intégrez 1 c. à soupe de beurre et réduisez en purée
- Émincez fail et le gingembre.
fine. Salez, poivrez et assaisonnez de noix muscade.
- Detaillez les jeunes oignons en rondelles.
2 Entre-temps, faites cuire les carottes 8 min dans de l'eau bouillante
-_ Faites tremper les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude.
légèrement salée. Égouttez et réservez.
- Pressez le demi-citron vert.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail 1 min.
Intögrez les carottes et le persil, salez et poivrez. Réservez au chaud.
Préparation (15 mr)
1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ai, le
4 Dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif,
sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle, sur de l'essuie-tout.
gingembre et la moitié des jeunes oignons 1 min.
5 Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et
2. Intögrez les poivrons et faites revenir + 7 min,
saisissez-y les steaks à feu vif 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et
3 Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.
poursuivez la cuisson selon votre goût.
4 Egouttez les nouilles pourwok, ajoutez-les dans la poële. Agrémentez
de jus de citron vert, de sauce soja et de ketchup, et réchauffez le tout
Présentation
2 min. Salez et poivrez.
Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et
5 Parsemez du reste des jeunes oignons.
servez avec la purée au brocoli et les carottes persillées. Parsemez de
pignons de pin.
© Lafazanis Geometria
_ Malagouzia
Valeur rutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Valurnuttionnel pa personne (urla base de He des ingrédients)
Grèce
Énemi 35kal Fibres 598
Château La Croix Sainte-Anne
Energie 592kcal Fibres 1078
ü
1468 Pr 548
_ AOP. Bordeaux Supérieur
Lipides
DB Protänes 4798
Troubadour Magma
(dont) aides gras saturés 188 S
ne 7
308
(dont) acides gres saturés 648 Sel
058
Triple IPA bière ambrée
a
7048
Chimay Triple
Guodes
BTE
(on) sucres
828
Bière trappiste blonde
(on) sucres
668
. area ananas. ne oen.