Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Colruyt Dépliant 15.12.2021

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A LE Se à © TOUJOURS Du UN REGAL # Va, 25 I Du à pe = ez je 7 x Ti Ÿ S aa 5 S SS x AU 7 S er IN! S “à il Eu Ve D a à. F £) LS fe 1 2 C4 4 ar Ar ae y N Sa % 7 Er ba. Be 4 ME D — 2 4 x De EN mnd) a] Ingrédients (a personnes) KE 4 steaks restaurant (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 600 g de carottes 50 g de pignons de pin 1 brocoli 1 c. à soupe d'hulle d'olive 1/2 plant de persi plat noix muscade 1 kg de pommes de terre poivre noir (moulin) 2 éclats d'ail sel Ingrédients (a personnes) Au préalable 15 mi) 500 g de scampis Jumbo 1 éclat d'ail marinés (espace fraicheur) - Pelez les pommes de terre et les carottes et détaillez-les en morceaux 300 g de nouilles pour wok de taille égale. 4 poivrons de couleurs 2 c. à soupe de ketchup - Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en différentes 3 c. à soupe d'huile d'olive bätonnets. 1/2 citron vert 2 c. à soupe de sauce soja - Emincez lail. 3 jeunes oignons poivre noir (moulin) sel - Giselez le persil. 2 cm de gingembre Préparation (0 mir) Au préalable (15m) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la légèrement salée. Ajoutez les bouquets et les bâtonnets de brocoli après chair en dés. 10 min. Égouttez. Intégrez 1 c. à soupe de beurre et réduisez en purée - Émincez fail et le gingembre. fine. Salez, poivrez et assaisonnez de noix muscade. - Detaillez les jeunes oignons en rondelles. 2 Entre-temps, faites cuire les carottes 8 min dans de l'eau bouillante -_ Faites tremper les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude. légèrement salée. Égouttez et réservez. - Pressez le demi-citron vert. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail 1 min. Intögrez les carottes et le persil, salez et poivrez. Réservez au chaud. Préparation (15 mr) 1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ai, le 4 Dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle, sur de l'essuie-tout. gingembre et la moitié des jeunes oignons 1 min. 5 Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 2. Intögrez les poivrons et faites revenir + 7 min, saisissez-y les steaks à feu vif 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et 3 Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min. poursuivez la cuisson selon votre goût. 4 Egouttez les nouilles pourwok, ajoutez-les dans la poële. Agrémentez de jus de citron vert, de sauce soja et de ketchup, et réchauffez le tout Présentation 2 min. Salez et poivrez. Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et 5 Parsemez du reste des jeunes oignons. servez avec la purée au brocoli et les carottes persillées. Parsemez de pignons de pin. © Lafazanis Geometria _ Malagouzia Valeur rutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Valurnuttionnel pa personne (urla base de He des ingrédients) Grèce Énemi 35kal Fibres 598 Château La Croix Sainte-Anne Energie 592kcal Fibres 1078 ü 1468 Pr 548 _ AOP. Bordeaux Supérieur Lipides DB Protänes 4798 Troubadour Magma (dont) aides gras saturés 188 S ne 7 308 (dont) acides gres saturés 648 Sel 058 Triple IPA bière ambrée a 7048 Chimay Triple Guodes BTE (on) sucres 828 Bière trappiste blonde (on) sucres 668 . area ananas. ne oen.

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