Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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Ingrédients (a personnes)

KE

4 steaks restaurant (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

600 g de carottes

50 g de pignons de pin

1 brocoli

1 c. à soupe d'hulle d'olive

1/2 plant de persi plat

noix muscade

1 kg de pommes de terre

poivre noir (moulin)

2 éclats d'ail

sel

Ingrédients (a personnes)

Au préalable 15 mi)

500 g de scampis Jumbo

1 éclat d'ail

marinés (espace fraicheur)

- Pelez les pommes de terre et les carottes et détaillez-les en morceaux

300 g de nouilles pour wok

de taille égale.

4 poivrons de couleurs

2 c. à soupe de ketchup

- Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en

différentes

3 c. à soupe d'huile d'olive

bätonnets.

1/2 citron vert

2 c. à soupe de sauce soja

- Emincez lail.

3 jeunes oignons

poivre noir (moulin)

sel

- Giselez le persil.

2 cm de gingembre

Préparation (0 mir)

Au préalable (15m)

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la

légèrement salée. Ajoutez les bouquets et les bâtonnets de brocoli après

chair en dés.

10 min. Égouttez. Intégrez 1 c. à soupe de beurre et réduisez en purée

- Émincez fail et le gingembre.

fine. Salez, poivrez et assaisonnez de noix muscade.

- Detaillez les jeunes oignons en rondelles.

2 Entre-temps, faites cuire les carottes 8 min dans de l'eau bouillante

-_ Faites tremper les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude.

légèrement salée. Égouttez et réservez.

- Pressez le demi-citron vert.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail 1 min.

Intögrez les carottes et le persil, salez et poivrez. Réservez au chaud.

Préparation (15 mr)

1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ai, le

4 Dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle, sur de l'essuie-tout.

gingembre et la moitié des jeunes oignons 1 min.

5 Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et

2. Intögrez les poivrons et faites revenir + 7 min,

saisissez-y les steaks à feu vif 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et

3 Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.

poursuivez la cuisson selon votre goût.

4 Egouttez les nouilles pourwok, ajoutez-les dans la poële. Agrémentez

de jus de citron vert, de sauce soja et de ketchup, et réchauffez le tout

Présentation

2 min. Salez et poivrez.

Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et

5 Parsemez du reste des jeunes oignons.

servez avec la purée au brocoli et les carottes persillées. Parsemez de

pignons de pin.

© Lafazanis Geometria

_ Malagouzia

Valeur rutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Valurnuttionnel pa personne (urla base de He des ingrédients)

Grèce

Énemi 35kal Fibres 598

Château La Croix Sainte-Anne

Energie 592kcal Fibres 1078

ü

1468 Pr 548

_ AOP. Bordeaux Supérieur

Lipides

DB Protänes 4798

Troubadour Magma

(dont) aides gras saturés 188 S

ne 7

308

(dont) acides gres saturés 648 Sel

058

Triple IPA bière ambrée

a

7048

Chimay Triple

Guodes

BTE

(on) sucres

828

Bière trappiste blonde

(on) sucres

668

. area ananas. ne oen.