Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

r

En

14

NG

we

2

Pi

«

1

N,

2

IL

RN

5

Dir

£

5 min

EA

cn

nm

mn

Epp

5

v

A

‚25

=

en

U

Ee

2

72

ei

5

ze

Bet

Ka

(ns

#

ed

Je

|

Ze

5

ri

2

bet

5

Kl

En:

2

>

»-

#

W

x À

NN

In

DP:

OE

an

35 min

22

umes,

inoa aux lés!

Escalop

e NAS qui

same

ROLE

gren

ade et vinai

AU

IK: kde

109)

Ingrédients ( persomes)

säalasauce €

aux pomme

4 escalopes veggie (espace fraicheur)

1 c. à soupe de graines de sésame

1 brocoli

1/2 c. à soupe de miel liquide

3 poireaux

3 c. à soupe d'huile d'olive

Ingrédients (à personnes)

1/2 grenade

1 c. à soupe d'huile de sésame

4 filets de bar (espace fraîcheur)

1 échalote

1/2 citron vert

1 c. à café de vinaigre de riz

8508 de purée de pommes de terre

2 di de crème légère

Gurgelés)

250 g de quinoa

sel et poivre

3 tomes

3 c. à soupe d'huile d'olive

30 g de graines de potiron

1 c à soupe de curry

3/4 de céleri vert

sel et poivre

Au préalable omi)

3 pommes

-

Divisez le brocoli en bouquets et coupez les poireaux en rondelles.

=

Retirez les graines de la demi-grenade

Au préalable (15 mi)

\

- Detaillez le céleri vert en dés de max. 1 cm.

Faites dorer les graines de sésame et de potiron dans une poêle à

revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

- Pelez les pommes et coupez-les en dés de max. I cm.



Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec

- Emincez l'échalote.

2 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le miel.

- Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.

Salez et poivrez.

Préparation (20 min)

1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y

Préparation (25 min)

1 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl

revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez le céleri vert et les pommes. Mouillez avec

d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)

la crème et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Laissez étuver 15 min à

Egouttez.

feu doux.

2 Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).

2 Entre-temps, faites cuire le brocoli et les poireaux + 10 min dans de l'eau

Incorporez-y les dés de tomates, salez et poivrez.

bouillante légèrement salée. Égouttez.

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les

5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisezy

escalopes veggie 2 à 3 min de chaque côté

les filets de bar + 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez

4 Détachez les grains de quinoa avec une fourchette et mélangez-y les

délicatement les filets et prolongez la cuisson de + 2 min.

légumes et la vinaigrette.

Présentation

Présentation

Répartissez le céleri à la sauce curry sur les assiettes et dressez un filet de

Parsemez le quinoa de graines de sésame, de potiron et de grenade. Servez

bar par-dessus. Accompagnez de purée.

avec les escalopes.

Montagny 1° Cru AOP.

Diable Rose

Valur nutronnele par pesomne (url base e His des ingrédients)

— «La Burgondie »

Véeurnutiomel a pesomne url base de kde desingel)

Énergie Grakcal Fibres 1028

Cave de Buxy

ige G12kcal Fibres 138

A.O.P. Saint-Mont

Liides

R2g Polänes 3078

228 Podnes 3888

Barbär

(dont) acides res saturés 448 Sel

198

Rodenbach Classic

dm addes ges aturs 858 Sel

or

Biere blonde forte

Gades

ag

Bière rouge-brun de Flandre Ghddes

548

(den sucres

usg

es

2168

3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.