Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Ingrédients ( persomes)
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aux pomme
4 escalopes veggie (espace fraicheur)
1 c. à soupe de graines de sésame
1 brocoli
1/2 c. à soupe de miel liquide
3 poireaux
3 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients (à personnes)
1/2 grenade
1 c. à soupe d'huile de sésame
4 filets de bar (espace fraîcheur)
1 échalote
1/2 citron vert
1 c. à café de vinaigre de riz
8508 de purée de pommes de terre
2 di de crème légère
Gurgelés)
250 g de quinoa
sel et poivre
3 tomes
3 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de graines de potiron
1 c à soupe de curry
3/4 de céleri vert
sel et poivre
Au préalable omi)
3 pommes
-
Divisez le brocoli en bouquets et coupez les poireaux en rondelles.
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Retirez les graines de la demi-grenade
Au préalable (15 mi)
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- Detaillez le céleri vert en dés de max. 1 cm.
Faites dorer les graines de sésame et de potiron dans une poêle à
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- Pelez les pommes et coupez-les en dés de max. I cm.
‘
Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec
- Emincez l'échalote.
2 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le miel.
- Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.
Salez et poivrez.
Préparation (20 min)
1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y
Préparation (25 min)
1 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl
revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez le céleri vert et les pommes. Mouillez avec
d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)
la crème et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Laissez étuver 15 min à
Egouttez.
feu doux.
2 Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).
2 Entre-temps, faites cuire le brocoli et les poireaux + 10 min dans de l'eau
Incorporez-y les dés de tomates, salez et poivrez.
bouillante légèrement salée. Égouttez.
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les
5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisezy
escalopes veggie 2 à 3 min de chaque côté
les filets de bar + 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez
4 Détachez les grains de quinoa avec une fourchette et mélangez-y les
délicatement les filets et prolongez la cuisson de + 2 min.
légumes et la vinaigrette.
Présentation
Présentation
Répartissez le céleri à la sauce curry sur les assiettes et dressez un filet de
Parsemez le quinoa de graines de sésame, de potiron et de grenade. Servez
bar par-dessus. Accompagnez de purée.
avec les escalopes.
Montagny 1° Cru AOP.
Diable Rose
Valur nutronnele par pesomne (url base e His des ingrédients)
— «La Burgondie »
Véeurnutiomel a pesomne url base de kde desingel)
Énergie Grakcal Fibres 1028
Cave de Buxy
ige G12kcal Fibres 138
A.O.P. Saint-Mont
Liides
R2g Polänes 3078
228 Podnes 3888
Barbär
(dont) acides res saturés 448 Sel
198
Rodenbach Classic
dm addes ges aturs 858 Sel
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Biere blonde forte
Gades
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Bière rouge-brun de Flandre Ghddes
548
(den sucres
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