Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



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Ingrédients (a personnes)

3

3 œufs

400 g de choux de Bruxelles

précuits (espace fraicheur)

400 g de pennes complètes

250 g de champignons

20 g de noisettes

1 oignon

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 éclats d'ail

1 c. à café de Mix d'épices italiennes

poulet

hiver aux

pilons CU

170 g de yaourt à la grecque

sel et poivre

Pot&e d’

70 g de mozzarella râpée

miel

pr gingembre

Au préalable (5 mir)

Ingrédients (a personnes)

- Émincez fail et Yoignon.

8 pilons de poulet (boucherie)

1 c. à soupe de miel

- Coupez les champignons en 2 ou en 4.

3 poireaux

2 c. à soupe d'huile d'olive

- Hachez les noisettes.

6 carottes

2 €. à soupe de sauce soja

- Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette et incorporez-y le

2 cm de gingembre

1 cube de bouillon de poule

yaourt et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et &picez de Mix italien.

1 tige de citronnelle

sel et poivre

250 g de riz basmati

Préparation (omi)

1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

Au préalable (15 min)

temps de cuisson sur l'emballage).

- Pelez le gingembre et émincez-le.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y

-_Incisez la tige de citronnelle dans le sens de la longueur.

revenir Fail et l'oignon 2 min.

- Coupez les poireaux en fines rondelles.

3 Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux

- Pelez les carottes et détaillez-les en dés de max. 1 cm.

de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.

4 Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélangez-y la

Préparation (35 mir)

préparation aux œufs et au yaourt, et faites brièvement figer les œufs (qui

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poële à bord haut et dorez-y

doivent rester légèrement coulants) à feu doux.

les pilons 10 min de tous les côtés.

2 Ajoutez le gingembre, le miel, la sauce soja et la tige de citronnelle. Baissez

Présentation

le feu et poursuivez la cuisson 10 min.

Nappez les pâtes de légumes. Parsemez de fromage restant et de noisettes

3 Intégrez les poireaux, les carottes et le riz. Mouillez avec 7 dl d'eau et

hachées.

morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter + 15 min à couvert

et à feu doux. Salez et poivrez.

5 Chablis AOP.

— «La Jouchère »

Velu noodle pa pesonne (ur se de te des gent)

ae utiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)

Laroche

Énergie 666kel Fibres 1538

By Barthès

Énergie 579Kcal Fibres 698

Lipides

2348 Proiënes 25,68

— AOP. Bandol

lie

197g Protänes 3348

Postel Blonde

(dont acides gras saturés 908 Sel

078

Floreffe Blonde

(don) acdesg 50g Sel

geese,

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