Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
5e
ne |
UFA
ri
à
a
nat,
\
a
u ai
iR
.
2
1 PLAT
N
(EN
Sb
à
A TABLE
à
50 min
1,90€
Furt
u
N
a
SE
NN
A
ET.
AE
SL
RN
EN
4
BN 35 min
En
RE
zw
Ay
ek
Ne
Ep.
A
Ar
de
dan
90
SS
EEE
pra
2
ei
te
5
2
5,
rag
CA
En
EC
-4#
à
FRE
Se \
&
Ed
#
>
We
7
ss
7
Al
ÿ
ie
à
ES
=
Le
I
€
x
27
a
se
I
ca
%
€
Ât
4
*
u
|
€
SL:
si
ne
ve
(72
©
“+
A
a
Nr ED
1
#,.
€
2
u
u
u
En
N
EN
=»
Sn s
54
5
EV
A
De ed
A
A
ge
Li
EF
as
Re carbo
nara veggie
pignons
Îles etcham
Pa
aux chou
CE Bruxe
a
5
ni
EL
Ingrédients (a personnes)
3
3 œufs
400 g de choux de Bruxelles
précuits (espace fraicheur)
400 g de pennes complètes
250 g de champignons
20 g de noisettes
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 éclats d'ail
1 c. à café de Mix d'épices italiennes
poulet
hiver aux
pilons CU
170 g de yaourt à la grecque
sel et poivre
Pot&e d’
70 g de mozzarella râpée
miel
pr gingembre
Au préalable (5 mir)
Ingrédients (a personnes)
- Émincez fail et Yoignon.
8 pilons de poulet (boucherie)
1 c. à soupe de miel
- Coupez les champignons en 2 ou en 4.
3 poireaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
- Hachez les noisettes.
6 carottes
2 €. à soupe de sauce soja
- Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette et incorporez-y le
2 cm de gingembre
1 cube de bouillon de poule
yaourt et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et &picez de Mix italien.
1 tige de citronnelle
sel et poivre
250 g de riz basmati
Préparation (omi)
1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
Au préalable (15 min)
temps de cuisson sur l'emballage).
- Pelez le gingembre et émincez-le.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
-_Incisez la tige de citronnelle dans le sens de la longueur.
revenir Fail et l'oignon 2 min.
- Coupez les poireaux en fines rondelles.
3 Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux
- Pelez les carottes et détaillez-les en dés de max. 1 cm.
de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.
4 Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélangez-y la
Préparation (35 mir)
préparation aux œufs et au yaourt, et faites brièvement figer les œufs (qui
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poële à bord haut et dorez-y
doivent rester légèrement coulants) à feu doux.
les pilons 10 min de tous les côtés.
2 Ajoutez le gingembre, le miel, la sauce soja et la tige de citronnelle. Baissez
Présentation
le feu et poursuivez la cuisson 10 min.
Nappez les pâtes de légumes. Parsemez de fromage restant et de noisettes
3 Intégrez les poireaux, les carottes et le riz. Mouillez avec 7 dl d'eau et
hachées.
morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter + 15 min à couvert
et à feu doux. Salez et poivrez.
5 Chablis AOP.
— «La Jouchère »
Velu noodle pa pesonne (ur se de te des gent)
ae utiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)
Laroche
Énergie 666kel Fibres 1538
By Barthès
Énergie 579Kcal Fibres 698
Lipides
2348 Proiënes 25,68
— AOP. Bandol
lie
197g Protänes 3348
Postel Blonde
(dont acides gras saturés 908 Sel
078
Floreffe Blonde
(don) acdesg 50g Sel
geese,
288
Bière d'abbaye blonde
Guades
Bag
Guides
En
(on) sucres
838
Bière d'abbaye blonde
(dort) sugres
1258
% Avec votre app oucarte ÄR XTRA .. 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.