Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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À TABLE...
4
Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
7
vous mangez plus équilibré tout en
LE
économisant beaucoup de temps. Voici les
N
suggestions de notre équipe culinaire pour les
emaine
men
udelas
2 prochaines semaines.
colruyt.be/
SEMAINE 2 : 9/12 - 15/12
menu-de-la-semaine
7
©!
S
RN
45 min
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2,10€
GV
‚s aux lardons
à
Tagliatelle‘
A >
EP».
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onds alacrême
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et aux cham
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Ingrédients (@ persomes)
250 g de lardons fumés
2 éclats d'ail
250 g de champignons blonds
500 g de tagliatelles fraîches
A
1/2 courge Butternut
2 di de crème légère
1 poivron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
4
2 branches de romarin frais
1/2 cube de bouillon de poule
(4
N
De
1 échalote
sel et poivre
Au préalable @0 min)
- Émincez l'ail et l'échalote.
- Tranchez les champignons blonds en 2 ou en 4.
- Pelez la demi-courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez
?
la chair en dés d'1 cm.
— Coupez le poivron en dés d'1 cm après en avoir êté les graines et les
5
filaments blancs.
D”
2
2
u
Präparation @5 min)
FR.
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir
les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la
= ad
casserole.
2 Mettez les lardons, l'ail et l'échalote dans la casserole et rissolez-les
be
2 min.
>
= Ajoutez les dés de courge et de poivron ainsi que les branches de
Pr
romarin. Mouillez avec la crème et émiettez le demi-cube de bouillon
>
par-dessus. Mélangez et laissez mijoter 10 à 15 min.
4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante
‘+ AA
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
am
5 Intégrez les champignons dans la préparation aux légumes et
u’
réchauffez quelques instants. Retirez les branches de romarin.
|
N
Presentation
Repartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de sauce aux
(2
légumes et aux lardons.
Caves Saint-Pierre
Cru du Rhône - A.O.P. Vacqueyras
Floreffe Double
alur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
ü
Énemi ékal Fibres 488
Bière d'abbaye foncée
295€ Proënes 2378
a
(doi aides gras saturés
68
105€ Sa
208
(on) sucres
638
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que ceux de cede
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