Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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À TABLE... 4 Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : 7 vous mangez plus équilibré tout en LE économisant beaucoup de temps. Voici les N suggestions de notre équipe culinaire pour les emaine men udelas 2 prochaines semaines. colruyt.be/ SEMAINE 2 : 9/12 - 15/12 menu-de-la-semaine 7 ©! S RN 45 min €pp 2,10€ GV ‚s aux lardons à Tagliatelle‘ A > EP». Ee onds alacrême ETC Ag ik, et aux cham rs > & Ingrédients (@ persomes) 250 g de lardons fumés 2 éclats d'ail 250 g de champignons blonds 500 g de tagliatelles fraîches A 1/2 courge Butternut 2 di de crème légère 1 poivron vert 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 2 branches de romarin frais 1/2 cube de bouillon de poule (4 N De 1 échalote sel et poivre Au préalable @0 min) - Émincez l'ail et l'échalote. - Tranchez les champignons blonds en 2 ou en 4. - Pelez la demi-courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez ? la chair en dés d'1 cm. — Coupez le poivron en dés d'1 cm après en avoir êté les graines et les 5 filaments blancs. D” 2 2 u Präparation @5 min) FR. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la = ad casserole. 2 Mettez les lardons, l'ail et l'échalote dans la casserole et rissolez-les be 2 min. > = Ajoutez les dés de courge et de poivron ainsi que les branches de Pr romarin. Mouillez avec la crème et émiettez le demi-cube de bouillon > par-dessus. Mélangez et laissez mijoter 10 à 15 min. 4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante ‘+ AA légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. am 5 Intégrez les champignons dans la préparation aux légumes et u’ réchauffez quelques instants. Retirez les branches de romarin. | N Presentation Repartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de sauce aux (2 légumes et aux lardons. Caves Saint-Pierre Cru du Rhône - A.O.P. Vacqueyras Floreffe Double alur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) ü Énemi ékal Fibres 488 Bière d'abbaye foncée 295€ Proënes 2378 a (doi aides gras saturés 68 105€ Sa 208 (on) sucres 638 ‘Comme nous que ceux de cede a gi ant. sons. Evouspraiezenpe ik ei promotions des autres grands magasins de vate région les 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre FT prix

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