Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



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À TABLE...

4

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

7

vous mangez plus équilibré tout en

LE

économisant beaucoup de temps. Voici les

N

suggestions de notre équipe culinaire pour les

emaine

men

udelas

2 prochaines semaines.

colruyt.be/

SEMAINE 2 : 9/12 - 15/12

menu-de-la-semaine

7

©!

S

RN

45 min

€pp

2,10€

GV

‚s aux lardons

à

Tagliatelle‘

A >

EP».

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onds alacrême

ETC

Ag

ik,

et aux cham

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>

&

Ingrédients (@ persomes)

250 g de lardons fumés

2 éclats d'ail

250 g de champignons blonds

500 g de tagliatelles fraîches

A

1/2 courge Butternut

2 di de crème légère

1 poivron vert

2 c. à soupe d'huile d'olive

4

2 branches de romarin frais

1/2 cube de bouillon de poule

(4

N

De

1 échalote

sel et poivre

Au préalable @0 min)

- Émincez l'ail et l'échalote.

- Tranchez les champignons blonds en 2 ou en 4.

- Pelez la demi-courge et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez

?

la chair en dés d'1 cm.

— Coupez le poivron en dés d'1 cm après en avoir êté les graines et les

5

filaments blancs.

D”

2

2

u

Präparation @5 min)

FR.

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir

les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la

= ad

casserole.

2 Mettez les lardons, l'ail et l'échalote dans la casserole et rissolez-les

be

2 min.

>

= Ajoutez les dés de courge et de poivron ainsi que les branches de

Pr

romarin. Mouillez avec la crème et émiettez le demi-cube de bouillon

>

par-dessus. Mélangez et laissez mijoter 10 à 15 min.

4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante

‘+ AA

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

am

5 Intégrez les champignons dans la préparation aux légumes et

u’

réchauffez quelques instants. Retirez les branches de romarin.

|

N

Presentation

Repartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de sauce aux

(2

légumes et aux lardons.

Caves Saint-Pierre

Cru du Rhône - A.O.P. Vacqueyras

Floreffe Double

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ü

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638

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