Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

7 En

Le menu de la semaine que nous avons composé

Cuisine

f.

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

Li

er

vous mangez plus équilibré tout en

économisant beaucoup de temps. Voici les

gemaine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Me

nude la

2 prochaines semaines.

.

.

Le

IN

RN

€ pp.

2

D

d

40 min

30e

A

KS

6,

f

D

MY

Dd

VNS

}

À

71

A

ii

>>

eN

w

8

re

#

nl

a



LA

mas

u N

à



RAD)

zn

A

af

de

sid

D

‘4



4



e

4

F

à

moutarde €

À =

&

Ene

x

FEN)

onala sauce

son

7%:

EN

Ee

Ek

pois au cres

x

Ga

LL AUS

pe

dj

EN

La

N

6

G persomes)

Sr

ne,

4 filets de saumon atlantique

2 c. à soupe de crème épaisse

ef

ns

(espace fraicheur)

AP

ie

1 c. à soupe de beurre



JA

>

500 g de petits pois (surgelés)

2 c. à soupe de moutarde à

1 botte de cresson

l'ancienne

pr

Ke

1 kg de pommes de terre

noix muscade

F

wi

ik 3

1 oignon

sel et poivre

(15 min)

ur

2

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

4

gr

- Emincez l’oignon.

- Hachez grossierement le cresson.

+

5 mir)

2

EA

Br

Faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Après 15 min, ajoutez les petits pois surgelés.

Egouttez.

Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les

“à

filets de saumon 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Réduisez les pommes de terre et les petits pois en purée. Incorporez-y

zu

it

+

(E

la moitié de la crème épaisse et du cresson. Assaisonnez de sel, de poivre

#

if

et de noix muscade.

sr

Versez le reste de la crème épaisse dans la poêle du saumon et

mélangez-y la moutarde. Salez et poivrez.

Pen

dr

Ps

Répartissez la purée sur les assiettes et décorez de cresson restant.

Servez avec un filet de saumon et de la sauce à la moutarde.

x

Sancerre A.O.P.

Valur nutriionnele pr pesonne (url base e His des ingrédients)

Domaine Reverdy

Énergie 6Bakeal Fibres 128

« Beau Chêne »

Lipides

25e Prolënes 4838

118

Cornet Smoked

Guides

(dont) acides res saturés 878 Sel

ET:

Bière blonde forte

(don sucres

648

que œurde ce dé

Comme nous ré

5

Sens en permanence aux

fant. vous profiez en pl

us de nes réduetrs sur présenta ion de votre a

rx et promotions des autres grands magasins de vole région, les prix ans vare Cokuyt peuvent être encore plus bas

au earte ra. Vous pouvez corsuter les prix actuels de votre magasin

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur colıyt.be, au appeler natre Service Clientèle (02 345 245). Vous ne manquerez ainsi aucune offre

Æ meilleurs prix