Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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Ingrédients (à persomes)

Ingrédients (a personnes)

4 tournedos (boucherie)

4 chipolatas (boucherie)

1 kg de pommes de terre

1 c. à soupe de ketchup

400 g de poivrons en lanières (surgelés)

1/2 di de whisky

100 g dallumettes de lardons nature

1 oignon

200 g de champignons des bois

2 €. à soupe d'huile d'olive

(espace fraicheur)

4 c. à soupe de ricotta

(espace fraîcheur) ou de mélange de

quelques gouttes de sauce

750 g de betteraves rouges

2 €. à soupe de beurre

champignons des bois (surgelés)

Worcester

1 pomme Granny Smith

poivre noir (moulin)

1 c. à soupe de jus de citron

sel

600 g de pommes de terre

poivre de Cayenne

2 échalotes

noix muscade

2 di de crème extralégère

Sel et poivre

Aux préalable (50 min + temps de refroidissement)

1 c. à soupe de beurre



Faites cuire les betteraves rouges non pelées + 45 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-

les et détaillez-les en cubes.

Au préalable (mi

\

- Emincez les &chalotes.

Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

-_ Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

Tranchez là pomme non pelée en 4. Pelez 3 quartiers et détaillez-les

en dés. Coupez le 4° quartier non pelé en bâtonnets. Arrosez-les de jus

Préparation (0 mir)

de citron.

\

Émincez l'oignon.

1 Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez.

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les

Préparation (5 min)

champignons des bois (surgelés) et les échalotes 5 min à feu vif

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

% Ajoutez les poivrons surgelés. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

Remuez et laissez étuver 5 min à feu doux.

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et

4 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y

faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de

les tournedos 2 min à feu vif, sans piquer la viande ni la bouger. Retournez-

pomme et étuvez-les + 7 min.

les et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez. Diminuez le feu et

> Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse

poursuivez la cuisson selon votre goût.

et rissolezy les lardons. Incorporez-les à la purée avec les dés de pomme

et les cubes de betteraves rouges. Intégrez 2 c. à soupe de ricotta, salez

5 Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le whisky

et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez le

et poivrez.

ketchup, la sauce Worcester et la crème. Assaisonnez de poivre de Cayenne

4 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële des lardons etcuisez-y

et de sel, et faites légèrement réduire. Intégrez-y 1/3 des légumes.

les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté.

Présentation

Présentation

Répartissez le stoemp sur les assiettes et déposez une quenelle de ricotta

Dressez les tournedos sur les assiettes avec de la sauce. Accompagnez des

pommes de terre et du restant de légumes.

et les bâtonnnets de pomme par-dessus. Complétez d'une chipolata.

Symposium

D Pour gagner du temps en cuisine, cuisez les betteraves rouges la veille.

— AOP. Bordeaux Supérieur

Casa Mayor Carmenere Old Vines

Ommegang Charles Quint

D.O. Colchagua Valley

Biere blonde forte

au: nutioniel par personne (aura base de lise des ingrédients)

Chili

au: nutoniell par personne (sur bas de te es ingrédients)

ge 487 kaal

Fibres 598

Omer

u

Énergie 577 kcal

Fibres 9.08

Lipides

141g

Sel

Protëines 46,58

058

Biere blonde forte

do) cds gas sans.

298

Potenes 26.88

Sel

188

Codes

(dont) aides gras saturés 588

3308

Gades

{dont acides ge 113g

8038

(dont) sucres

858

(dont) sucres

2378

zu vane soera ne ren