Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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Ingrédients (à persomes)
Ingrédients (a personnes)
4 tournedos (boucherie)
4 chipolatas (boucherie)
1 kg de pommes de terre
1 c. à soupe de ketchup
400 g de poivrons en lanières (surgelés)
1/2 di de whisky
100 g dallumettes de lardons nature
1 oignon
200 g de champignons des bois
2 €. à soupe d'huile d'olive
(espace fraicheur)
4 c. à soupe de ricotta
(espace fraîcheur) ou de mélange de
quelques gouttes de sauce
750 g de betteraves rouges
2 €. à soupe de beurre
champignons des bois (surgelés)
Worcester
1 pomme Granny Smith
poivre noir (moulin)
1 c. à soupe de jus de citron
sel
600 g de pommes de terre
poivre de Cayenne
2 échalotes
noix muscade
2 di de crème extralégère
Sel et poivre
Aux préalable (50 min + temps de refroidissement)
1 c. à soupe de beurre
‘
Faites cuire les betteraves rouges non pelées + 45 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-
les et détaillez-les en cubes.
Au préalable (mi
\
- Emincez les &chalotes.
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-_ Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.
Tranchez là pomme non pelée en 4. Pelez 3 quartiers et détaillez-les
en dés. Coupez le 4° quartier non pelé en bâtonnets. Arrosez-les de jus
Préparation (0 mir)
de citron.
\
Émincez l'oignon.
1 Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les
Préparation (5 min)
champignons des bois (surgelés) et les échalotes 5 min à feu vif
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
% Ajoutez les poivrons surgelés. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
Remuez et laissez étuver 5 min à feu doux.
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et
4 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y
faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de
les tournedos 2 min à feu vif, sans piquer la viande ni la bouger. Retournez-
pomme et étuvez-les + 7 min.
les et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez. Diminuez le feu et
> Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse
poursuivez la cuisson selon votre goût.
et rissolezy les lardons. Incorporez-les à la purée avec les dés de pomme
et les cubes de betteraves rouges. Intégrez 2 c. à soupe de ricotta, salez
5 Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le whisky
et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez le
et poivrez.
ketchup, la sauce Worcester et la crème. Assaisonnez de poivre de Cayenne
4 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële des lardons etcuisez-y
et de sel, et faites légèrement réduire. Intégrez-y 1/3 des légumes.
les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté.
Présentation
Présentation
Répartissez le stoemp sur les assiettes et déposez une quenelle de ricotta
Dressez les tournedos sur les assiettes avec de la sauce. Accompagnez des
pommes de terre et du restant de légumes.
et les bâtonnnets de pomme par-dessus. Complétez d'une chipolata.
Symposium
D Pour gagner du temps en cuisine, cuisez les betteraves rouges la veille.
— AOP. Bordeaux Supérieur
Casa Mayor Carmenere Old Vines
Ommegang Charles Quint
D.O. Colchagua Valley
Biere blonde forte
au: nutioniel par personne (aura base de lise des ingrédients)
Chili
au: nutoniell par personne (sur bas de te es ingrédients)
ge 487 kaal
Fibres 598
Omer
u
Énergie 577 kcal
Fibres 9.08
Lipides
141g
Sel
Protëines 46,58
058
Biere blonde forte
do) cds gas sans.
298
Potenes 26.88
Sel
188
Codes
(dont) aides gras saturés 588
3308
Gades
{dont acides ge 113g
8038
(dont) sucres
858
(dont) sucres
2378
zu vane soera ne ren