Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Colruyt Dépliant 01.12.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 6

Pie er EN F “ Ba N nn ae » F à he A £ £ Pis 2 SI Ol À \\ per à À €pp 8 RN 4 35 min 5, 90€ 1h15 A € = PN N ELLES poivrons AL) Eur des bois et au chipolata, omme champigno betterav AQU EU Ingrédients (à persomes) Ingrédients (a personnes) 4 tournedos (boucherie) 4 chipolatas (boucherie) 1 kg de pommes de terre 1 c. à soupe de ketchup 400 g de poivrons en lanières (surgelés) 1/2 di de whisky 100 g dallumettes de lardons nature 1 oignon 200 g de champignons des bois 2 €. à soupe d'huile d'olive (espace fraicheur) 4 c. à soupe de ricotta (espace fraîcheur) ou de mélange de quelques gouttes de sauce 750 g de betteraves rouges 2 €. à soupe de beurre champignons des bois (surgelés) Worcester 1 pomme Granny Smith poivre noir (moulin) 1 c. à soupe de jus de citron sel 600 g de pommes de terre poivre de Cayenne 2 échalotes noix muscade 2 di de crème extralégère Sel et poivre Aux préalable (50 min + temps de refroidissement) 1 c. à soupe de beurre ‘ Faites cuire les betteraves rouges non pelées + 45 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez- les et détaillez-les en cubes. Au préalable (mi \ - Emincez les &chalotes. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. -_ Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Tranchez là pomme non pelée en 4. Pelez 3 quartiers et détaillez-les en dés. Coupez le 4° quartier non pelé en bâtonnets. Arrosez-les de jus Préparation (0 mir) de citron. \ Émincez l'oignon. 1 Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les Préparation (5 min) champignons des bois (surgelés) et les échalotes 5 min à feu vif 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante % Ajoutez les poivrons surgelés. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Remuez et laissez étuver 5 min à feu doux. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et 4 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de les tournedos 2 min à feu vif, sans piquer la viande ni la bouger. Retournez- pomme et étuvez-les + 7 min. les et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez. Diminuez le feu et > Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse poursuivez la cuisson selon votre goût. et rissolezy les lardons. Incorporez-les à la purée avec les dés de pomme et les cubes de betteraves rouges. Intégrez 2 c. à soupe de ricotta, salez 5 Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le whisky et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez le et poivrez. ketchup, la sauce Worcester et la crème. Assaisonnez de poivre de Cayenne 4 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële des lardons etcuisez-y et de sel, et faites légèrement réduire. Intégrez-y 1/3 des légumes. les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Présentation Présentation Répartissez le stoemp sur les assiettes et déposez une quenelle de ricotta Dressez les tournedos sur les assiettes avec de la sauce. Accompagnez des pommes de terre et du restant de légumes. et les bâtonnnets de pomme par-dessus. Complétez d'une chipolata. Symposium D Pour gagner du temps en cuisine, cuisez les betteraves rouges la veille. — AOP. Bordeaux Supérieur Casa Mayor Carmenere Old Vines Ommegang Charles Quint D.O. Colchagua Valley Biere blonde forte au: nutioniel par personne (aura base de lise des ingrédients) Chili au: nutoniell par personne (sur bas de te es ingrédients) ge 487 kaal Fibres 598 Omer u Énergie 577 kcal Fibres 9.08 Lipides 141g Sel Protëines 46,58 058 Biere blonde forte do) cds gas sans. 298 Potenes 26.88 Sel 188 Codes (dont) aides gras saturés 588 3308 Gades {dont acides ge 113g 8038 (dont) sucres 858 (dont) sucres 2378 zu vane soera ne ren

Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 6