Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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45 min
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55€
30 min
40 min
3,40€
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Burger auf
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Ingrédients (@ pesomes)
Ingrédients (à persomes)
4 burgers au fromage (boucherie)
8 tomates cerises demi-séchées
4 persils tubéreux
1 rouleau de pâte feuilletée
1 endive
à l'huile (espace fraicheur)
2 figues
espace fraicheur)
1 di de lait
2 c. à soupe de cerneaux de noix
2 poireaux
100 g de jeunes pousses de salade
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 kg de pommes de terre
3 c. à soupe de beurre
20 g de cerfeuil
1 oïgnon
noix muscade
1/2 plant de persil plat
1 c. à soupe de vinaigre
1 éclat d'ail
poivre noir (moulin)
2,5 di de crème extralégère
balsamique blanc
sel
150 g de fromage frais aux fines herbes
1 pincée de noix muscade
3 œut
sel et poivre
-
Au préalable 20 mie)
-
Au préalable 20 mia)
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Pelez les persils tubéreux et détaillez-les en dés d'1 cm.
5
Détaillez l'endive en lanières de + 2 cm. Émincez-en une poignée plus
5
Hachez grossièrement les noix.
finement pour la garniture.
ö
Coupez les figues en quartiers.
Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-
Mélangez le fromage frais avec les œufs et la crème. Salez, poivrez et
-
lunes de 2 cm.
-
épicez de noix muscade.
Emincez l'ail et l'oignon.
Préchauffez le four à 200 °C.
5
Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min + 40 min au fou)
Préparation (5 min)
1 Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
(@ 28 à 30 om). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une
légèrement salée. Égouttez.
feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole
de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc)
à fond épais et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient
2 Hors du four, répartissez les persils tubéreux sur la pâte et versez le mélange
translucides. Ajoutez les poireaux et l'endive, et prolongez la cuisson de
aux œufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite,
10 à 12 min à couvert. Salez, poivrez et saupoudrez de nox muscade.
enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Remuez régulièrement.
3 Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Plongez
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement
les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les,
antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage + 4 min de chaque côté.
rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
4 Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, 1 c. à soupe de
4 Mixez les fines herbes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à
beurre, du sel, du poivre noir et de là noix muscade. Incorporez-y les
bord haut ou un blender jusqu'à obtention d'un coulis.
légumes étuvés et les tomates cerises.
5 Assaisonnez les jeunes pousses avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre
balsamique, du sel et du poivre.
Présentation
Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez d'endive émincée.
Présentation
Complétez avec un burger au fromage.
Décorez la quiche avec les figues, les noix et le coulis de fines herbes.
Présentez avec la salade.
Roodeberg
Kvv
Valurnuttionnel par pessonne (urla base e His des ingrédients)
Pinot Blanc « Tradition »
au: nutiionnell par personne (ur base de ste des ingrédient)
Western Cape
A.O.P. Alsace
Afrique du Sud
Énergie z50keal
Fibres 898
Cave de Bennwihr
Energie 622 kal
Fibres 168
Lipides
4048
Sa
Protëines 37.88
268
Lipides
4738
Protenes 19,58
Sel
128
Cornet Smoked
Codes
(dont acides gres saturés 1858
#26
Estaminet Refined Lager
Gades
(dont) aides gras saturés 1708
338
Biere blonde forte
don) sucres
1018
Pil
(on) sucres
1418