Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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Café

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45 min

2,

55€

30 min

40 min

3,40€

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Burger auf

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TOILE

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TUE

Ingrédients (@ pesomes)

Ingrédients (à persomes)

4 burgers au fromage (boucherie)

8 tomates cerises demi-séchées

4 persils tubéreux

1 rouleau de pâte feuilletée

1 endive

à l'huile (espace fraicheur)

2 figues

espace fraicheur)

1 di de lait

2 c. à soupe de cerneaux de noix

2 poireaux

100 g de jeunes pousses de salade

5 c. à soupe d'huile d'olive

1 kg de pommes de terre

3 c. à soupe de beurre

20 g de cerfeuil

1 oïgnon

noix muscade

1/2 plant de persil plat

1 c. à soupe de vinaigre

1 éclat d'ail

poivre noir (moulin)

2,5 di de crème extralégère

balsamique blanc

sel

150 g de fromage frais aux fines herbes

1 pincée de noix muscade

3 œut

sel et poivre

-

Au préalable 20 mie)

-

Au préalable 20 mia)

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Pelez les persils tubéreux et détaillez-les en dés d'1 cm.

5

Détaillez l'endive en lanières de + 2 cm. Émincez-en une poignée plus

5

Hachez grossièrement les noix.

finement pour la garniture.

ö

Coupez les figues en quartiers.

Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-

Mélangez le fromage frais avec les œufs et la crème. Salez, poivrez et

-

lunes de 2 cm.

-

épicez de noix muscade.

Emincez l'ail et l'oignon.

Préchauffez le four à 200 °C.

5

Coupez les tomates cerises en 2.

Préparation (10 min + 40 min au fou)

Préparation (5 min)

1 Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

(@ 28 à 30 om). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une

légèrement salée. Égouttez.

feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole

de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc)

à fond épais et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient

2 Hors du four, répartissez les persils tubéreux sur la pâte et versez le mélange

translucides. Ajoutez les poireaux et l'endive, et prolongez la cuisson de

aux œufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite,

10 à 12 min à couvert. Salez, poivrez et saupoudrez de nox muscade.

enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Remuez régulièrement.

3 Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Plongez

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement

les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les,

antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage + 4 min de chaque côté.

rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

4 Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, 1 c. à soupe de

4 Mixez les fines herbes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à

beurre, du sel, du poivre noir et de là noix muscade. Incorporez-y les

bord haut ou un blender jusqu'à obtention d'un coulis.

légumes étuvés et les tomates cerises.

5 Assaisonnez les jeunes pousses avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre

balsamique, du sel et du poivre.

Présentation

Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez d'endive émincée.

Présentation

Complétez avec un burger au fromage.

Décorez la quiche avec les figues, les noix et le coulis de fines herbes.

Présentez avec la salade.

Roodeberg

Kvv

Valurnuttionnel par pessonne (urla base e His des ingrédients)

Pinot Blanc « Tradition »

au: nutiionnell par personne (ur base de ste des ingrédient)

Western Cape

A.O.P. Alsace

Afrique du Sud

Énergie z50keal

Fibres 898

Cave de Bennwihr

Energie 622 kal

Fibres 168

Lipides

4048

Sa

Protëines 37.88

268

Lipides

4738

Protenes 19,58

Sel

128

Cornet Smoked

Codes

(dont acides gres saturés 1858

#26

Estaminet Refined Lager

Gades

(dont) aides gras saturés 1708

338

Biere blonde forte

don) sucres

1018

Pil

(on) sucres

1418