Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

A:

Cuisine

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré, aussi pendant

les fêtes. Notre équipe culinaire met les légumes à l'honneur, varie les

vib

thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des

emaine

=

ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

mer

udela®

a

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

Ne

LE

2

Ge

==

=

AP

PR

Ze

= Fe

=

LE

ST

Ees

5

Lg

El

4

7

Se

Se

gra



SS

N,

Pe

Sr

N

SN

Le

nr

Pr

N=

6E

FF

jj

RS

Ad

ij

nr

dl.

#4

ET

7

Pa

#77

4

Æ

“hr

#7.

+

Sf

|

Æ

5

I,

we

ii,

BP

A

di.

LL

N

Le

|

Ei

=

>

IN

RN

LE

€ pp.

arde,

LES

i

es

55 min

4

25€

Filet pur de PO

cons et frites COX

salade de chi

(@ personnes)

G5 mir)

1 filet pur de porc (boucherie)

Répartissez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson

100 g de pancetta (charcuterie)

et agrémentez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez + 30 min au four préchauffé.

1 kg de panais

Entre-temps, poivrez la viande et badigeonnez le dessus avec 1 c. à soupe de

500 g de chicons de pleine terre

moutarde. Déposez-y la pancetta en appuyant.

1 pomme Jonagold

Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les

2 c. à soupe de jus de citron

côtés. Mettez-le dans un plat four et enfournez 15 min.

1/2 plant de dboulette

Agrémentez la crème épaisse d'1/2 c. à soupe de moutarde, d'I c. à soupe de jus

4 c. à soupe de crème épaisse

de citron, de sel et de poivre noir. Assaisonnez-en la salade de chicons et parsemez

celle-ci de ciboulette.

1 € à soupe de beurre

1,5 c. à soupe de moutarde de Dijon

Versez 2 dl d'eau dans la poële et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère

3 c. à soupe d'huile d'olive

en bois. Faites réduire de moitié à feu vif.

poivre noir (moulin)

sel

Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la sauce. Accompagnez de

(20 mir)

frites de panais et de salade.

\

Pelez les panais et détaillez-les en frites.

Les Artistes

Coupez finement les chicons après en avoir ôté

A.O.P. Côtes du Rhône



le cœur dur.

Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et

deu nufräomeleparpesonne gr be de se desing dns)

melangez-Ies aux chicons. Arrosez d'1 c. à soupe

Kasteel Tripel

Énergie 625 ka

Fibres Mg

de jus de citron.

Bière blonde forte

ü

2878

Proiens 56,08

ë

Ciselez la ciboulette.

{dont aides gr 1008

en

sa

208

-

Guides

2998

Préchauffez le four à 180 °C.

Con) sucres

wg

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

fant. El vous proftez en plus de nas éductiors sur présentalion de votre app au carte Xa, Vous pouvez carsuler Ies pix actes devotremagasin

Æ meilleurs prix