Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Colruyt Dépliant 01.12.2021

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 1

Au menu A: Cuisine Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré, aussi pendant les fêtes. Notre équipe culinaire met les légumes à l'honneur, varie les vib thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des emaine = ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. mer udela® a C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. Ne LE 2 Ge == = AP PR Ze = Fe = LE ST Ees 5 Lg El 4 7 Se Se gra Gé SS N, Pe Sr N SN Le nr Pr N= 6E FF jj RS Ad ij nr dl. #4 ET 7 Pa #77 4 Æ “hr #7. + Sf | Æ 5 I, we ii, BP A di. LL N Le | Ei = > IN RN LE € pp. arde, LES i es 55 min 4 25€ Filet pur de PO cons et frites COX salade de chi (@ personnes) G5 mir) 1 filet pur de porc (boucherie) Répartissez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson 100 g de pancetta (charcuterie) et agrémentez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez + 30 min au four préchauffé. 1 kg de panais Entre-temps, poivrez la viande et badigeonnez le dessus avec 1 c. à soupe de 500 g de chicons de pleine terre moutarde. Déposez-y la pancetta en appuyant. 1 pomme Jonagold Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les 2 c. à soupe de jus de citron côtés. Mettez-le dans un plat four et enfournez 15 min. 1/2 plant de dboulette Agrémentez la crème épaisse d'1/2 c. à soupe de moutarde, d'I c. à soupe de jus 4 c. à soupe de crème épaisse de citron, de sel et de poivre noir. Assaisonnez-en la salade de chicons et parsemez celle-ci de ciboulette. 1 € à soupe de beurre 1,5 c. à soupe de moutarde de Dijon Versez 2 dl d'eau dans la poële et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère 3 c. à soupe d'huile d'olive en bois. Faites réduire de moitié à feu vif. poivre noir (moulin) sel Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la sauce. Accompagnez de (20 mir) frites de panais et de salade. \ Pelez les panais et détaillez-les en frites. Les Artistes Coupez finement les chicons après en avoir ôté A.O.P. Côtes du Rhône ‘ le cœur dur. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et deu nufräomeleparpesonne gr be de se desing dns) melangez-Ies aux chicons. Arrosez d'1 c. à soupe Kasteel Tripel Énergie 625 ka Fibres Mg de jus de citron. Bière blonde forte ü 2878 Proiens 56,08 ë Ciselez la ciboulette. {dont aides gr 1008 en sa 208 - Guides 2998 Préchauffez le four à 180 °C. Con) sucres wg Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 fant. El vous proftez en plus de nas éductiors sur présentalion de votre app au carte Xa, Vous pouvez carsuler Ies pix actes devotremagasin Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 1