Match – Dépliant du 08.04.2021 au 21.04.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Match, valable du 08.04.2021 au 21.04.2021.



Match Dépliant 08.04.2021

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% À ZH TOUT COMPRENDRE SUR LES DIFFÉRENTES PÂTES Nous avons de dé à deux chefs belges, Mél e Englebin et Corentin Rochez de plateforme « ef» de nous simplifier ‘en nous donnant une recette r pour les principaux types de pâtes et quelques astuces pour les réussir. 8 GRANDS SECRETS 1. vruiser pes PRODUITS DE QUALITE, CHOISIR UNE FARINE RICHE EN GLUTEN POUR L'ÉLASTICITÉ 2. TRAVAILLER LES PRODUITS À TEMPÉRATURE AMBIANTE (20°C) 3, LES TEMPS DE REPOS SONT IMPORTANTS POUR L'ACTION DES LEVURES MAIS AUSSI POUR DÉVELOPPER LES AROMES. 2 . PETIT PENSE-BÊTE LET À CONSERVER ! «Oh-Ch 1er LES DFFÉRENTES MATRES DE FARNE ETS nissan ca Le type de la farine exprime la quantité de minéraux (T 150 = 1,50 %). Les minéraux étant principalement contenus dans le son, plus le type de la farine est él plus la farine est ‘complète et riche nutritionnellement. (2745 la plus blanche our la périsseri fine 12 T45 renforese : plus forte en gluten pour les vienneiseri TSS blanche basique : tous usages T65 blanche : tous usages sauf viennoiseries T80 blanche : la plus courante en boulangerie au lévain bio + T110 semi-complète : seule ou mélangée à farines pour des pains plus rustiques at ns complète: bass pour des peins complete kde peins spéciaux pour des pains aux saveurs gpports nutritionnels importants

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