Match – Dépliant du 08.04.2021 au 21.04.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Match, valable du 08.04.2021 au 21.04.2021.



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À ZH

TOUT COMPRENDRE

SUR LES DIFFÉRENTES PÂTES

Nous avons de

dé à deux chefs belges, Mél

e Englebin et Corentin Rochez de

plateforme «

ef» de nous simplifier

‘en nous donnant une recette r

pour les principaux types de pâtes et quelques astuces pour les réussir.

8 GRANDS SECRETS

1. vruiser pes PRODUITS DE QUALITE, CHOISIR

UNE FARINE RICHE EN GLUTEN POUR L'ÉLASTICITÉ

2. TRAVAILLER LES PRODUITS À TEMPÉRATURE

AMBIANTE (20°C)

3, LES TEMPS DE REPOS SONT IMPORTANTS

POUR L'ACTION DES LEVURES MAIS AUSSI POUR

DÉVELOPPER LES AROMES.

2

.

PETIT PENSE-BÊTE

LET

À CONSERVER !

«Oh-Ch

1er

LES DFFÉRENTES MATRES DE FARNE

ETS nissan

ca

Le type de la farine exprime la quantité de

minéraux (T 150 = 1,50 %). Les minéraux étant

principalement contenus dans le son, plus le

type de la farine est él

plus la farine est

‘complète et riche nutritionnellement.

(2745 la plus blanche

our la périsseri fine

12 T45 renforese : plus forte en gluten pour

les vienneiseri

TSS blanche basique : tous usages

T65 blanche : tous usages sauf viennoiseries

T80 blanche : la plus courante en boulangerie

au lévain bio

+ T110 semi-complète : seule ou mélangée à

farines pour des pains plus rustiques at

ns

complète: bass pour des peins complete

kde

peins spéciaux

pour des pains aux saveurs

gpports nutritionnels importants