Match – Dépliant du 08.04.2021 au 21.04.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Match, valable du 08.04.2021 au 21.04.2021.
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À ZH
TOUT COMPRENDRE
SUR LES DIFFÉRENTES PÂTES
Nous avons de
dé à deux chefs belges, Mél
e Englebin et Corentin Rochez de
plateforme «
ef» de nous simplifier
‘en nous donnant une recette r
pour les principaux types de pâtes et quelques astuces pour les réussir.
8 GRANDS SECRETS
1. vruiser pes PRODUITS DE QUALITE, CHOISIR
UNE FARINE RICHE EN GLUTEN POUR L'ÉLASTICITÉ
2. TRAVAILLER LES PRODUITS À TEMPÉRATURE
AMBIANTE (20°C)
3, LES TEMPS DE REPOS SONT IMPORTANTS
POUR L'ACTION DES LEVURES MAIS AUSSI POUR
DÉVELOPPER LES AROMES.
2
.
PETIT PENSE-BÊTE
LET
À CONSERVER !
«Oh-Ch
1er
LES DFFÉRENTES MATRES DE FARNE
ETS nissan
ca
Le type de la farine exprime la quantité de
minéraux (T 150 = 1,50 %). Les minéraux étant
principalement contenus dans le son, plus le
type de la farine est él
plus la farine est
‘complète et riche nutritionnellement.
(2745 la plus blanche
our la périsseri fine
12 T45 renforese : plus forte en gluten pour
les vienneiseri
TSS blanche basique : tous usages
T65 blanche : tous usages sauf viennoiseries
T80 blanche : la plus courante en boulangerie
au lévain bio
+ T110 semi-complète : seule ou mélangée à
farines pour des pains plus rustiques at
ns
complète: bass pour des peins complete
kde
peins spéciaux
pour des pains aux saveurs
gpports nutritionnels importants