Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 35
Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Epicerie
LA
#
ee
olaille
2
Châtaignes
Petites
pelées au feu
extra,
ge
530€
extra.
c
pas
23
Poids net égoutté
Poids net égoutté
420
210
1kg: 10,93 €
1kg: 9,48 €
Surgelé
174
—
Mini-gratins dauphinois,
Pintade semi-désossée farcie
Poularde farcie
chou-fleur ou légumes
A
PERE DODU
PERE DODU
Ke
Toutes variétés
Toutes variétés
4x120g/1kg:540€
1,2kg/1kg: 14,58€
18kg/1kg: 11,11€
=
-
Existe aussi au foie gras
99 €
rd
Last
La
>
Rôti de dinde farci
F
3
Pi
E
a
&
Toutes variétés
800 g / 1 kg: 12,49€
ti
‚”
=
MeCalì
BZ
:
$
225
TX
LS
Fate
m
r
9
Pommes Duchesse,
Pommes Pom’ ou Pommes Noisettes
MC CAIN
++ +
Bertel
2x7509/1kg: 3,39 €.
La pièce : 3,39 €
TR Se De
{1} Le prix affiché tient déjà compte de la remise.
1 chapon de 2,5 kg
* 60 g de beurre
1 kg de cèpes
* 2c. à s. d'huile
À\VOIR/EN)VIDÉO)
10 g de funghi porcini
d'olive
el
1 gousse d'ail
* 1c.às. de farine
ver,
#
1 brin de thym
+ Sel- Poivre
en
RE
4 pers.
rer
©
CHAPON RÔTI À
Hau
« Prechauffez le four
ih. 6 (180 °C).
Salez et poivrez l'i
intérieur du chal
Enfournez la volail
le 2 h 30 en l'a
pon, glissez le thym.
du jus de cuisson.
Irrosant régulièrement
Voir page 40
kr
e_Pelez l'ail et mixez-le
avec les cà
Château
le beurre, sel et
pes séchés, la farine,
Grand
Poivre, Enduisez
le chapon de
2016
Renom
hadi
en
Cette préparation 15 min avant la
ee
fin de la cuisson,
« _Neftoyez les cèpes et décou
+
Badigeonnez-les d'huile et f
pez-les en tranches épaisses,
WE,
nn
Salez, poivrez.
aites-les rôtir à la poêle.
LB"
.
nn
pe: oc Ÿ
+
Servez le chapon découpé en morceaux,
Pa
accompagné des cèpes et nappé de sauce.
D."
kas