Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.

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_ — a1 Terz F ’ + a 2. ei LS 1. Baron de saumon Élevé en Norvège 2. Lotte entière [POUR LE RÉVEILLON DE NOËL, Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est 3. Soles moyennes COMMANDEZ . 4 Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est fl JUSQU'AU 19/12 14H 4. Noix de Saint-Jacques sans corail POUR LE RÉVEILLON Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est DE NOUVEL AN, a mi 4 COMMANDEZ Ga JUSQU'AU 26/12 14H | VENEZ RETIRER EE = VOTRE COMMANDE | AU STAND POISSONNERIE | LES 24 ET 31 DÉCEMBRE. eek, Fe = = ES; _Saumon entier Élevé en Norvège & Ex de D sk; Wes ts me N EN 3 N. Ze 7 en rt 3 & he LA 400 g de coeur 1 cuillère à soupe À \VOIR EN)VIDÉO) de saumon de vinaigre balsamique 15 min. 2 avocats 1. cuillère à soupe d'huile d'olive HE 4 pers. 1 citron vert 1 bouquet de ciboulette 1 citron 1 bouquet d'aneth À 6 « Mixez la chair des avocats 1 nn | D ur Avec un couteau, découpez le saumon e Aj en tout petits dés et metfez-le dans un saladier. Voir page 28 outez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette découpée, l'aneth découpée, Cuvée le jus des citrons: Mélangez le tout. = Prestige de L = 2018 l'Ormarine se + Meffez en forme à l'ai de d'un emporte-pièce, en gn Dressez le tartare de Saumon sur une couche de chair d'avocat. Si e Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais. pn 73
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