Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.



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_



a1

Terz

F



+

a

2.

ei

LS

1. Baron de saumon

Élevé en Norvège

2. Lotte entière

[POUR LE RÉVEILLON DE NOËL,

Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est

3. Soles moyennes

COMMANDEZ

. 4

Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est

fl

JUSQU'AU 19/12 14H

4. Noix de Saint-Jacques sans corail

POUR LE RÉVEILLON

Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est

DE NOUVEL AN,

a

mi

4

COMMANDEZ

Ga

JUSQU'AU 26/12 14H

|

VENEZ RETIRER

EE

=

VOTRE COMMANDE

|

AU STAND POISSONNERIE

|

LES 24 ET 31 DÉCEMBRE.

eek, Fe

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_Saumon entier

Élevé en Norvège

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de

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LA

400 g de coeur

1 cuillère à soupe

À \VOIR EN)VIDÉO)

de saumon

de vinaigre balsamique

15 min.

2 avocats

1. cuillère à soupe d'huile d'olive

HE

4 pers.

1 citron vert

1 bouquet de ciboulette

1 citron

1 bouquet d'aneth

À

6

« Mixez la chair des avocats

1

nn

|

D

ur

Avec un couteau, découpez le saumon

e Aj

en tout petits dés et metfez-le dans un saladier.

Voir page 28

outez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive,

la ciboulette découpée, l'aneth découpée,

Cuvée

le jus des citrons: Mélangez le tout.

=

Prestige de

L

= 2018

l'Ormarine

se

+ Meffez en forme à l'ai

de d'un emporte-pièce,

en gn

Dressez le tartare de

Saumon sur une couche

de chair d'avocat.

Si

e Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais.

pn 73