Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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_
—
a1
Terz
F
’
+
a
2.
ei
LS
1. Baron de saumon
Élevé en Norvège
2. Lotte entière
[POUR LE RÉVEILLON DE NOËL,
Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est
3. Soles moyennes
COMMANDEZ
. 4
Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
fl
JUSQU'AU 19/12 14H
4. Noix de Saint-Jacques sans corail
POUR LE RÉVEILLON
Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
DE NOUVEL AN,
a
mi
4
COMMANDEZ
Ga
JUSQU'AU 26/12 14H
|
VENEZ RETIRER
EE
=
VOTRE COMMANDE
|
AU STAND POISSONNERIE
|
LES 24 ET 31 DÉCEMBRE.
eek, Fe
=
=
ES;
_Saumon entier
Élevé en Norvège
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LA
400 g de coeur
1 cuillère à soupe
À \VOIR EN)VIDÉO)
de saumon
de vinaigre balsamique
15 min.
2 avocats
1. cuillère à soupe d'huile d'olive
HE
4 pers.
1 citron vert
1 bouquet de ciboulette
1 citron
1 bouquet d'aneth
À
6
« Mixez la chair des avocats
1
nn
|
D
ur
Avec un couteau, découpez le saumon
e Aj
en tout petits dés et metfez-le dans un saladier.
Voir page 28
outez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive,
la ciboulette découpée, l'aneth découpée,
Cuvée
le jus des citrons: Mélangez le tout.
=
Prestige de
L
= 2018
l'Ormarine
se
+ Meffez en forme à l'ai
de d'un emporte-pièce,
en gn
Dressez le tartare de
Saumon sur une couche
de chair d'avocat.
Si
e Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais.
pn 73