Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 17
Voici la page 17 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Ze L
— -
9
Bes
3
D
Er
de
An
en
Dar
Fire de nel
de a
==
en
Ten
sf
En
+
En
Eeen
EST
D)
Die
4
es
ef
Fi
LIEN
|
2?
et
Le
m
SE
D 1
==
À
—
u
a
Lau
3
1. Fleur de sel de Guérande
7 D
PATRIMOINE GOURMAND 125 g / 1 kg : 23,92 €
2. Confit d'oignons DIDDEN
042:
Nature ou ardennais, 220 g / 1 kg : 8,14 €
LCQ
3. Confit DIDDEN Potimarron au Piment d’Espelette, figues ou oranges,
si
5
a
[E
3
220 g / 1 kg: 11.32 €. La pièce
|
4. Confit DIDDEN
Oignons et orange, pomme/poire/cannelle, litchi-framboise, abricot/menthe
ou mangue/gingembre, 220 g / 1 kg : 9,05 € La pièce
5. Toasts ronds JACQUET Toutes variétés, 410 g / 1 kg : 4,85€
Ph RE
6. Pain de mie brioché HARRYS Spécial foie gras, 250 g / 1 kg: 9,56 €
FOIE GRAS
7. Toasts ronds apéritif JACQUET Toutes variétés, 250 g / 1 kg : 796 €
PEL \
+ 8 tranches de jambon cru
À\VOIR EN VIDÉO
+ 4 tranches de foie gras cru
+ 1 pomme golden
Hr
* Calvados
a
5
fi
* Ciboulette et persil
En
ijf, SQ
,
©
TO STe
.
u
Coupez votre Pomme en tranches
[N
Mi)
IJ
A
M
AF
N
Les faire cuire à la Poêle beurrée
jusqu'à ce qu'elles Soient légèrement
Voir page 14
Caramélisées,
Domaine
Les faire flamber au Calvados,
Ag teur
du Mas
jeuf
Dans une poêle très chaude,
2019
LE
faire cuire les franches de foie gras
Pendant ce temps, disposez dans l'assiette
2 tranches de jambon de façon à faire
une croix.
a
Y mettre au centre les franches de Pomme
x _
flambées puis la franche de foie gras.
en
Fermez l'aumonière avec la ciboulette
et décorez d'un peu de persil,
——
Servir tiède
—
—_
cora
117
1