Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



Colruyt Dépliant 03.06.2020

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4

Viande de bg Plat principal Ingrédients (à personnes) 425 g de demi-grenailles à l'ail 4 burgers de bœuf (boucherie) et au persil (espace fraicheur) 1/2 salade iceberg 2 c.à soupe de beurre 2 tomates 4 pains pour hamburger 2 avocats 150 g de maïs (boite) 1 citron vert 2 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre 1 plant de coriandre 1 oignon rouge Au préalable (15 min) Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le. Détaillez la salade en lanières. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Taillez les tomates en tranches. Pour le guacamole : pressez le citron vert, écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ciselez la coriandre et incorporez-en la moitié dans le guacamole. Préparation (10 mir) & 1 Aplatissez légèrement les burgers. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque CLS côté. Salez et poivrez. #3 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les grenailles +5 min. 3 Réchauffez les pains 1 min au grile-pain ou au four. ed Présentation Garnissez la base des pains de salade, d'un burger, de tranches fis 7 de tomates et de guacamole. Ajoutez du maïs, des rondelles d'oignon rouge et le reste de la coriandre. Fermez les pains et ee erf Lr servez avec les pommes de terre. nn dd Les Hauts de Montauriol 4 A.O.P. Fronton Martha Sexy Blond M Bière blonde forte 2 à Valeur nutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) Energie S6kal Fibres 1148 Tpides 5628 Prolënes 491€ 158 Guddes (dont) acides gras saturés gig Se 7288 (dont) sucres 1558 quot (_ Boucherie de chez nous) La valeur ajoutée d'une viande de bœuf bio ë Pe » Les bovins élevés pour la production de viande bio reçoivent exclusivement une alimentation certifiée bio. Il s'agit de SS LAT races rustiques, comme la Limousine, ls & 3 Zi Pak la Blonde d'Aquitaine ou la Salers. u I me » Pour les animaux élevés dans la filière el Er classique, nous suivons déjà un cahier des charges strict. Il l'est encore plus pour la filière bio. Les éleveurs consacrent = aussi davantage d'attention au bien- être animal. Ils laissent ainsi les bovins se développer plus longtemps et leur Bio steak minute donnent plus d'espace pour bouger : ils Bio burger pur bœuf +250 g +250 g vivent la plupart du temps dehors, dans les pâturages. Comme nous ré que œuxde ce dé 5 Issons en permanence auxpr& etpramotions esautresgrands magasins de vote region, Is prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas fant. vous proftez en plus de ns reduetions sur présentation de vote ap au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin avant defaire voscourss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Client N (03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4