Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

u

a)

|

Er

en

*

La valeur ajoutée

|

%

de la viande de veau

dis

La viande de veau est issue de bœufs de moins de 8 mois.

#

ee

Chez Colruyt, la viande de veau est 100 % belge, et elle

FA

répond aux exigences strictes du cahier des charges. Lors

de sa sélection, notre acheteur est attentif, entre autres, à la

densité et à la couleur de la viande

Des professionnels contrôlent et découpent la viande dans

notre propre centrale de traitement. La viande est ensuite

transportée dans des camions réfrigérés vers nos magasins,

1

où nos bouchers diplômés veillent à vous proposer

uniquement les meilleurs morceaux dans le comptoir de

la boucherie.

;

|

Le veau est généralement une viande maigre à très maigre,

et sa saveur est tendre et raffinée. Elle contient de

nombreuses substances essentielles telles que protéines,

à

vitamine B, zinc et sélénium, et peu de calories.

Elle convient tant aux préparations italiennes classiques

Ln

(osso buco, saltimbocca) qu'à la cuisine actuelle (plats au

wok, par ex).



me

Viande de veau et purée de

at

carottes ou escalope de veau et

gratin coloré ?

Découvrez toutes nos recettes sur

Nd

Se er

colruyt.be/encuisine

*

4

PEL

ETC AU ailles aux

Médaillon de veau

‚set man

ge:tout

EL

*

+150g

Cuire + 5 min de chaque côté.

Br

%

18,80 «x;

a

Ca

+)

‘À

(A

Sd

EEE

a

Côtelette de veau

zh}

ie

Ir

5

+3008

Tranche avec os.

Cuire 2 à 3 min de chaque côté.

au saumo!

Lau

Roulades d

pleurotes

18 €}kg

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

ee