Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
u
a)
|
Er
en
*
La valeur ajoutée
|
%
de la viande de veau
dis
La viande de veau est issue de bœufs de moins de 8 mois.
#
ee
Chez Colruyt, la viande de veau est 100 % belge, et elle
FA
répond aux exigences strictes du cahier des charges. Lors
de sa sélection, notre acheteur est attentif, entre autres, à la
densité et à la couleur de la viande
Des professionnels contrôlent et découpent la viande dans
notre propre centrale de traitement. La viande est ensuite
transportée dans des camions réfrigérés vers nos magasins,
1
où nos bouchers diplômés veillent à vous proposer
uniquement les meilleurs morceaux dans le comptoir de
la boucherie.
;
|
Le veau est généralement une viande maigre à très maigre,
et sa saveur est tendre et raffinée. Elle contient de
nombreuses substances essentielles telles que protéines,
à
vitamine B, zinc et sélénium, et peu de calories.
Elle convient tant aux préparations italiennes classiques
Ln
(osso buco, saltimbocca) qu'à la cuisine actuelle (plats au
wok, par ex).
—
me
Viande de veau et purée de
at
carottes ou escalope de veau et
gratin coloré ?
Découvrez toutes nos recettes sur
Nd
Se er
colruyt.be/encuisine
*
4
PEL
ETC AU ailles aux
Médaillon de veau
‚set man
ge:tout
EL
*
+150g
Cuire + 5 min de chaque côté.
Br
%
18,80 «x;
a
Ca
+)
‘À
(A
Sd
EEE
a
Côtelette de veau
zh}
ie
Ir
5
+3008
Tranche avec os.
Cuire 2 à 3 min de chaque côté.
au saumo!
Lau
Roulades d
pleurotes
18 €}kg
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
ee