Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



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Gros plan sur notre

Pr

viande de boeuf belge

D he.

Steak, rosbif ou burger. La viande de boeuf est savoureuse et se prête à tous les types

de préparations. Que vous soyez fan des grands classiques ou de boeuf sauté ou

mijoté, notre boucherie vous offre un large assortiment, et toujours aux meilleurs prix.

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Plat principal

Ingrédients (à personnes)

1 kg de rosbif roulé (boucherie)



EN:

nr

4 pains Pane Italiano (surgelés)

400 g de tomates tapas

x

100 g de roquette

150 g d'olives vertes au basilic (espace fraicheur)

N

a

ks

100 g de coeurs d’artichauts marinés (espace fraicheur)

N

3 c. à soupe de copeaux de fromage pour carpaccio

F

1 c. à soupe de beurre

+,

3 c. à soupe de pignons de pin

1 c. à soupe d'huile d'olive + quelques gouttes

pour la garniture

1 c. à soupe de crème de balsamique

is

poivre

£

gros sel marin (moulin)

bn

=

Au préalable (5 mir)

=

-

Coupez les cœurs d'artichauts en 4.

N

Detachez les tomates tapas en plus petites grappes

et mettez-les dans un plat à four. Arrosez-les avec

:

1 c. à soupe d'huile dolive, salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation (30 min + temps de refroidissement)

Ze

=er

1 Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au

sk

four et dorez-y le rosbif 2 min de tous les côtés à feu vif.

Salez, poivrez et glissez + 25 min au four préchauffé.

Br

2 Enfournez les tomates 25 min, avec la viande.

3 Sortez le tout du four et laissez compl&tement

a

=}

refroidir la viande.

4 Entre-temps, terminez la cuisson des petits pains

surgelés au four (voir temps de cuisson sur l'emballage)

Be.

r



ú

3

Pr

5 Retirez la cordelette autour de la viande, puis

tranchez finement le rosbif.

>

4

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Présentation

Eel

7

a

5

È

Se

er

Disposez les tranches de rosbif en éventail sur

les assiettes. Ajoutez les tomates grillées, les

cœurs d'artichauts, la roquette, les copeaux de

ik

8

KE

men

fromage, les pignons de pin et les olives. Salez et

poivrez. Agrémentez d'huile d'olive et de crème de

Na Sr

balsamique. Accompagnez des pains.

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à

D> Ce plat est tout aussi délicieux froid que chaud.

id

1,

ge

© Dizble Rose

Ld AOP. Saint-Mont



4

LeFort

Ce

Bière foncée forte

>

Vakur utionnel par personne (url base de La ste des ingrédients)

843kel Fibres

Énergie

588

Lpides

4625 Protëines 6968

(dont) acides grs saturés 1028 Sel

598

Gades

3458

(dont) sues

658

20

Valable du 3/6 au 16/6/2020 inclus.

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.