Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.

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[4 11} "3 ij LEP LS 4 OE us N Gros plan sur notre Pr viande de boeuf belge D he. Steak, rosbif ou burger. La viande de boeuf est savoureuse et se prête à tous les types de préparations. Que vous soyez fan des grands classiques ou de boeuf sauté ou mijoté, notre boucherie vous offre un large assortiment, et toujours aux meilleurs prix. pp Er F 4 J vo ei Plat principal Ingrédients (à personnes) 1 kg de rosbif roulé (boucherie) € EN: nr 4 pains Pane Italiano (surgelés) 400 g de tomates tapas x 100 g de roquette 150 g d'olives vertes au basilic (espace fraicheur) N a ks 100 g de coeurs d’artichauts marinés (espace fraicheur) N 3 c. à soupe de copeaux de fromage pour carpaccio F 1 c. à soupe de beurre +, 3 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe d'huile d'olive + quelques gouttes pour la garniture 1 c. à soupe de crème de balsamique is poivre £ gros sel marin (moulin) bn = Au préalable (5 mir) = - Coupez les cœurs d'artichauts en 4. N Detachez les tomates tapas en plus petites grappes et mettez-les dans un plat à four. Arrosez-les avec : 1 c. à soupe d'huile dolive, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C. Préparation (30 min + temps de refroidissement) Ze =er 1 Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au sk four et dorez-y le rosbif 2 min de tous les côtés à feu vif. Salez, poivrez et glissez + 25 min au four préchauffé. Br 2 Enfournez les tomates 25 min, avec la viande. 3 Sortez le tout du four et laissez compl&tement a =} refroidir la viande. 4 Entre-temps, terminez la cuisson des petits pains surgelés au four (voir temps de cuisson sur l'emballage) Be. r “ ú 3 Pr 5 Retirez la cordelette autour de la viande, puis tranchez finement le rosbif. > 4 Ll Présentation Eel 7 a 5 È Se er Disposez les tranches de rosbif en éventail sur les assiettes. Ajoutez les tomates grillées, les cœurs d'artichauts, la roquette, les copeaux de ik 8 KE men fromage, les pignons de pin et les olives. Salez et poivrez. Agrémentez d'huile d'olive et de crème de Na Sr balsamique. Accompagnez des pains. © à D> Ce plat est tout aussi délicieux froid que chaud. id 1, ge © Dizble Rose Ld AOP. Saint-Mont € 4 LeFort Ce Bière foncée forte > Vakur utionnel par personne (url base de La ste des ingrédients) 843kel Fibres Énergie 588 Lpides 4625 Protëines 6968 (dont) acides grs saturés 1028 Sel 598 Gades 3458 (dont) sues 658 20 Valable du 3/6 au 16/6/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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