Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.

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xelloise TE LUS ais-radis romage fr [U Au préalable 10 min) CE "+ ‘ Laissez 1 cm de feuilles aux radis et 5 coupez-les en 4. ) a Ingrédients (4 personnes) 5 Ciselez la ciboulette et les jeunes 1 botte de radis oignons. 2 jeunes oignons Détaillez 4 tranches épaisses dans de 1/4 de plant de ciboulette le pain. JE ra 200 g de fromage frais (remage blanc) Préparation (5 mir) 2 c à soupe de beurre 1/3 de pain suédois blanc ou gris 1. Tartinez le pain de beurre, puis de (nan coup) fromage frais. EN poivre noir (moulin) 2. Gamissez de jeunes oignons, de gros sel marin ciboulette, de poivre noir et de gros sel. Af 5 Terminez par les radis. re. nutfonnell par personne (ra base de se des ingrédient) frere 281 kcal Fibres 408 Tipides 116g Protänes 388 dar acides grs saturés 668 Sel Ccides 098 558 ri) sucres 478 \ À Qualité pi 3 de cher now, ara Weet, Fromage ret rd le € à cs Boi election Bio ciboulette a 1 Origine : Belgique. ei eine (Espace fraicheur) zer FE 1 155 eioc/ig) Radis Boni Selection en botte fromage frais -20 %* Origine : Belgique/Pays-Bas. demi-écrémé à partir 0,79: 0,99: d'1 emballage 4 % de M.G. 500 g oise Ingrédients (4 personnes) 4 Dorez les lardons 5 min dans une salade (A urs et quinoa 200 g de lardons fumés poële à revêtement antiadhésif, sans END NE d LA 500 g de haricots verts matière grasse. 1 plant de persil plat 5 Entre-temps, préparez la vinaigrette : Lunch ou plat Principal émincez le persil plat et l'oignon rouge. 1 oignon rouge 4 œufs Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile 200 g de quinoa de culture belge d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne du poivre noir. J es ad 5 c. à soupe d'huile d'olive 6 Répartissez les haricots sur le quinoa 2 c. à soupe de vinaigre de cidre ainsi que les œufs durs et les lardons. 1 cube de bouillon de légumes Assaisonnez de vinaigrette. poivre noir (mouin) sel Les Trois Colonnes AOP. Bordeaux Préparation (30 mir) Houblon Chouffe 1 Faites cuire le quinoa dans 6 d Bière blonde forte = d'eau bouillante additionnee du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur EE” ld l'emballage). Égouttez et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile dolive. Quinoa p. 22 2 Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les w et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Valur ntfonnele par prsonne (urls base de se des ingrédients) 3 Retirez les extrémités des haricots Energie 656 kcal Fibres 178 verts etfaites-les cuire 6 min à découvert Lipides 556 (dont) acides ges saturés nag Sel Protënes 2698 308 dans de l'eau bouillante légèrement Gucides salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. 556 (dont) sucres 838 sk Avec votre app ou carte DL XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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