Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
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xelloise
TE LUS
ais-radis
romage fr
[U
Au préalable 10 min)
CE
"+
‘
Laissez 1 cm de feuilles aux radis et
5
coupez-les en 4.
)
a
Ingrédients (4 personnes)
5
Ciselez la ciboulette et les jeunes
1 botte de radis
oignons.
2 jeunes oignons
Détaillez 4 tranches épaisses dans
de
1/4 de plant de ciboulette
le pain.
JE
ra
200 g de fromage frais (remage blanc)
Préparation (5 mir)
2 c à soupe de beurre
1/3 de pain suédois blanc ou gris
1. Tartinez le pain de beurre, puis de
(nan coup)
fromage frais.
EN
poivre noir (moulin)
2. Gamissez de jeunes oignons, de
gros sel marin
ciboulette, de poivre noir et de gros sel.
Af
5
Terminez par les radis.
re. nutfonnell par personne (ra base de se des ingrédient)
frere
281 kcal Fibres
408
Tipides
116g Protänes
388
dar acides grs saturés 668 Sel
Ccides
098
558
ri) sucres
478
\
À
Qualité
pi
3
de cher now,
ara Weet,
Fromage ret
rd
le
€
à
cs
Boi
election
Bio ciboulette
a
1
Origine : Belgique.
ei
eine
(Espace fraicheur)
zer
FE
1 155 eioc/ig)
Radis
Boni Selection
en botte
fromage frais
-20 %*
Origine : Belgique/Pays-Bas.
demi-écrémé
à partir
0,79:
0,99:
d'1 emballage
4 % de M.G.
500 g
oise
Ingrédients (4 personnes)
4 Dorez les lardons 5 min dans une
salade (A
urs et quinoa
200 g de lardons fumés
poële à revêtement antiadhésif, sans
END
NE d
LA
500 g de haricots verts
matière grasse.
1 plant de persil plat
5 Entre-temps, préparez la vinaigrette :
Lunch ou plat Principal
émincez le persil plat et l'oignon rouge.
1 oignon rouge
4 œufs
Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile
200 g de quinoa de culture belge
d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
du poivre noir.
J
es
ad
5 c. à soupe d'huile d'olive
6 Répartissez les haricots sur le quinoa
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
ainsi que les œufs durs et les lardons.
1 cube de bouillon de légumes
Assaisonnez de vinaigrette.
poivre noir (mouin)
sel
Les Trois Colonnes
AOP. Bordeaux
Préparation (30 mir)
Houblon Chouffe
1 Faites cuire le quinoa dans 6 d
Bière blonde forte
=
d'eau bouillante additionnee du cube
de bouillon (voir temps de cuisson sur
EE”
ld
l'emballage). Égouttez et incorporez-y
1 c. à soupe d'huile dolive.
Quinoa p. 22
2 Entre-temps, faites cuire les œufs
10 min dans de
l'eau bouillante.
Passez-les sous l'eau froide, écalez-les
w
et coupez-les en 4 dans le sens de la
longueur.
Valur ntfonnele par prsonne (urls base de se des ingrédients)
3 Retirez les extrémités des haricots
Energie
656 kcal
Fibres
178
verts etfaites-les cuire 6 min à découvert
Lipides
556
(dont) acides ges saturés
nag
Sel
Protënes 2698
308
dans de l'eau bouillante légèrement
Gucides
salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
556
(dont) sucres
838
sk Avec votre app ou carte DL XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.