Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

xelloise

TE LUS

ais-radis

romage fr

[U

Au préalable 10 min)

CE

"+



Laissez 1 cm de feuilles aux radis et

5

coupez-les en 4.

)

a

Ingrédients (4 personnes)

5

Ciselez la ciboulette et les jeunes

1 botte de radis

oignons.

2 jeunes oignons

Détaillez 4 tranches épaisses dans

de

1/4 de plant de ciboulette

le pain.

JE

ra

200 g de fromage frais (remage blanc)

Préparation (5 mir)

2 c à soupe de beurre

1/3 de pain suédois blanc ou gris

1. Tartinez le pain de beurre, puis de

(nan coup)

fromage frais.

EN

poivre noir (moulin)

2. Gamissez de jeunes oignons, de

gros sel marin

ciboulette, de poivre noir et de gros sel.

Af

5

Terminez par les radis.

re. nutfonnell par personne (ra base de se des ingrédient)

frere

281 kcal Fibres

408

Tipides

116g Protänes

388

dar acides grs saturés 668 Sel

Ccides

098

558

ri) sucres

478

\

À

Qualité

pi

3

de cher now,

ara Weet,

Fromage ret

rd

le



à

cs

Boi

election

Bio ciboulette

a

1

Origine : Belgique.

ei

eine

(Espace fraicheur)

zer

FE

1 155 eioc/ig)

Radis

Boni Selection

en botte

fromage frais

-20 %*

Origine : Belgique/Pays-Bas.

demi-écrémé

à partir

0,79:

0,99:

d'1 emballage

4 % de M.G.

500 g

oise

Ingrédients (4 personnes)

4 Dorez les lardons 5 min dans une

salade (A

urs et quinoa

200 g de lardons fumés

poële à revêtement antiadhésif, sans

END

NE d

LA

500 g de haricots verts

matière grasse.

1 plant de persil plat

5 Entre-temps, préparez la vinaigrette :

Lunch ou plat Principal

émincez le persil plat et l'oignon rouge.

1 oignon rouge

4 œufs

Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile

200 g de quinoa de culture belge

d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

du poivre noir.

J

es

ad

5 c. à soupe d'huile d'olive

6 Répartissez les haricots sur le quinoa

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

ainsi que les œufs durs et les lardons.

1 cube de bouillon de légumes

Assaisonnez de vinaigrette.

poivre noir (mouin)

sel

Les Trois Colonnes

AOP. Bordeaux

Préparation (30 mir)

Houblon Chouffe

1 Faites cuire le quinoa dans 6 d

Bière blonde forte

=

d'eau bouillante additionnee du cube

de bouillon (voir temps de cuisson sur

EE”

ld

l'emballage). Égouttez et incorporez-y

1 c. à soupe d'huile dolive.

Quinoa p. 22

2 Entre-temps, faites cuire les œufs

10 min dans de

l'eau bouillante.

Passez-les sous l'eau froide, écalez-les

w

et coupez-les en 4 dans le sens de la

longueur.

Valur ntfonnele par prsonne (urls base de se des ingrédients)

3 Retirez les extrémités des haricots

Energie

656 kcal

Fibres

178

verts etfaites-les cuire 6 min à découvert

Lipides

556

(dont) acides ges saturés

nag

Sel

Protënes 2698

308

dans de l'eau bouillante légèrement

Gucides

salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

556

(dont) sucres

838

sk Avec votre app ou carte DL XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.