Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Plat Principal

Ingrédients ( personnes)

Au préalable 20 min)

3 Répartissez le miel sur les chicons,

Présentation

4 côtelettes de porc sans os

- Pressez lorange.

mélangez, laissez caraméliser et déglacez

Présentez la purée sur les assiettes avec

- Tranchez les chicons en 4 dans le

avec le jus d'orange. Prolongez la cuisson

bi (boucherie)

de 5 min à feu doux.

des chicons et une côtelette de porc.

1 kg de chicons

sens de la longueur, puis ôtez-en le

z de jus de cuisson et décorez

1 orange sanguine

cœur dur.

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre

d'1 branche de thym.

8 branches de thym frais

Pelez les patates douces et coupez-les

dans une podle et saisissezy les

800 g de patates douces

en morceaux.

côtelettes de chaque côté. Poursuivez la

Terrefort

1 jaune d'œuf

Effeuillez 4 branches de thym.

cuisson 5 min à feu modéré et parsemez

AO.P. Buzet

3 c. à soupe de beurre

Réservez-en 4 pour la présentation.

de feuilles de thym. Réservez la viande

1 di de crème culinaire

hors de la poêle et déglacez avec 1,5 di

Barbär

Préparation (25 min)

d'eau. Laissez légèrement réduire.

'

Biere blonde forte

2c.& soupe de miel liquide

noix muscade

1 Faites cuire les patates douces 20 min

5 Réduisez les patates douces en

poivre noir (mouir)

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

urée avec 1 c. à soupe de beurre, le

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

Egouttez.

jeune d'œuf et la crème. Salez, poivrez

Énergie él8keal Fibres 158

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe

et épicez de noix muscade.

ü

5

3538 Protéines 380

de beurre dans une poêle et étuvez-y les

(dont) acides gras saturés

1618 Sel

058

chicons 8 min. Salez et poivrez.

Gades

3858

(on sucres

248

(_Boucherie ) 52

u

je cher

dpi

NS

+

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df

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Bio côtelette sans os

El



Bio chipolata

+ 350g

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