Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
La
4
*
Y
DT
mm,
a
=
u >
Pa.
rs
Vs
nd
à
F-
len
à
Al
on
Bd
ates douces
uree de pat:
côtelette, P
“|
aramelises
t chicons €
Plat Principal
Ingrédients ( personnes)
Au préalable 20 min)
3 Répartissez le miel sur les chicons,
Présentation
4 côtelettes de porc sans os
- Pressez lorange.
mélangez, laissez caraméliser et déglacez
Présentez la purée sur les assiettes avec
- Tranchez les chicons en 4 dans le
avec le jus d'orange. Prolongez la cuisson
bi (boucherie)
de 5 min à feu doux.
des chicons et une côtelette de porc.
1 kg de chicons
sens de la longueur, puis ôtez-en le
z de jus de cuisson et décorez
1 orange sanguine
cœur dur.
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
d'1 branche de thym.
8 branches de thym frais
Pelez les patates douces et coupez-les
dans une podle et saisissezy les
800 g de patates douces
en morceaux.
côtelettes de chaque côté. Poursuivez la
Terrefort
1 jaune d'œuf
Effeuillez 4 branches de thym.
cuisson 5 min à feu modéré et parsemez
AO.P. Buzet
3 c. à soupe de beurre
Réservez-en 4 pour la présentation.
de feuilles de thym. Réservez la viande
1 di de crème culinaire
hors de la poêle et déglacez avec 1,5 di
Barbär
Préparation (25 min)
d'eau. Laissez légèrement réduire.
'
Biere blonde forte
2c.& soupe de miel liquide
noix muscade
1 Faites cuire les patates douces 20 min
5 Réduisez les patates douces en
poivre noir (mouir)
dans de l'eau bouillante légèrement salée.
urée avec 1 c. à soupe de beurre, le
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
Egouttez.
jeune d'œuf et la crème. Salez, poivrez
Énergie él8keal Fibres 158
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe
et épicez de noix muscade.
ü
5
3538 Protéines 380
de beurre dans une poêle et étuvez-y les
(dont) acides gras saturés
1618 Sel
058
chicons 8 min. Salez et poivrez.
Gades
3858
(on sucres
248
(_Boucherie ) 52
u
je cher
dpi
NS
+
re
df
#
Bio côtelette sans os
El
‘
Bio chipolata
+ 350g
+280g
12,95 ens
10,45 en
sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.
WN en