Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Qualité

La viande de porc chez Colruyt :

de chez nous

tendre, juteuse et 100 % belge

Chez Colruyt, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer de la viande de la meilleure qualité. Nous choisissons

ainsi uniquement de la viande de porcs belges. Les éleveurs locaux avec lesquels nous collaborons accordent

beaucoup d'importance au bien-être de leurs animaux. Car la viande de porcs moins stressés est plus tendre, plus

juteuse et d'une plus belle couleur.

Une relation de confiance

Depuis plus de 40 ans déjà, Colruyt

GS

travaille aussi bien avec de petits éleveurs

qu'avec des structures plus importantes. Tous respectent

scrupuleusement notre cahier des charges. « Nous avons

construit une relation de confiance avec les fournisseurs

avec lesquels nous avons l'habitude de collaborer. Ils

connaissent bien nos exigences et nous garantissent en

F

permanence une viande d'excellente qualité », explique

Frederik, notre acheteur.

Étables confortables

Qualité belge

v'

Le choix d'une production belge

Les porcs sont des animaux sociaux. Vivre auprès de

nous permet de contrôler

leurs congénères les apaise. Luc Stinkens, éleveur :

plus facilement la qualité,

«Mes animaux sont installés dans des étables

de soutenir l'économie locale et de réduire notre

confortables, avec de la musique relaxante pour les truies en

impact sur l'environnement, car nous limitons

gestation et des jouets pour les porcelets. Tous les porcs, peu importe

ainsi les transports.

leur âge et leur sexe, vivent parmi leurs congénères. »

La vaccination et non la castration

Depuis 2010, nous ne vendons plus de viande provenant de porcelets castrés ; nous préférons la vaccination

comme alternative. Tout comme lors de la castration, la production de substances provoquant l'odeur de verrat à

la cuisson est stoppée. De plus, cela réduit les risques d'infection et donc le recours aux antibiotiques.

5

N

Spiringue

Escalope milanaise

s 2

+ 160

+ 170

Farcie de sauce tomate et de

Côtelette tendre et juteuse

issue du cou.

en

fromage. Légèrement relevée.

9,45 €}kg

Ari,

u.

Filet pur de porc

Röti provengal

kes

+500g

+12kg

Morceau savoureux, maigre

Mariné.

et tendre issu du carré.

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

5

fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre

en

m

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

avant defaire vos courses va lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Ci

ke (2 545 2345) Vousne manquez ans aucune of.

Æ meilleurs prix En