Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Colruyt Dépliant 29.01.2020

Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2

Qualité La viande de porc chez Colruyt : de chez nous tendre, juteuse et 100 % belge Chez Colruyt, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer de la viande de la meilleure qualité. Nous choisissons ainsi uniquement de la viande de porcs belges. Les éleveurs locaux avec lesquels nous collaborons accordent beaucoup d'importance au bien-être de leurs animaux. Car la viande de porcs moins stressés est plus tendre, plus juteuse et d'une plus belle couleur. Une relation de confiance Depuis plus de 40 ans déjà, Colruyt GS travaille aussi bien avec de petits éleveurs qu'avec des structures plus importantes. Tous respectent scrupuleusement notre cahier des charges. « Nous avons construit une relation de confiance avec les fournisseurs avec lesquels nous avons l'habitude de collaborer. Ils connaissent bien nos exigences et nous garantissent en F permanence une viande d'excellente qualité », explique Frederik, notre acheteur. Étables confortables Qualité belge v' Le choix d'une production belge Les porcs sont des animaux sociaux. Vivre auprès de nous permet de contrôler leurs congénères les apaise. Luc Stinkens, éleveur : plus facilement la qualité, «Mes animaux sont installés dans des étables de soutenir l'économie locale et de réduire notre confortables, avec de la musique relaxante pour les truies en impact sur l'environnement, car nous limitons gestation et des jouets pour les porcelets. Tous les porcs, peu importe ainsi les transports. leur âge et leur sexe, vivent parmi leurs congénères. » La vaccination et non la castration Depuis 2010, nous ne vendons plus de viande provenant de porcelets castrés ; nous préférons la vaccination comme alternative. Tout comme lors de la castration, la production de substances provoquant l'odeur de verrat à la cuisson est stoppée. De plus, cela réduit les risques d'infection et donc le recours aux antibiotiques. 5 N Spiringue Escalope milanaise s 2 + 160 + 170 Farcie de sauce tomate et de Côtelette tendre et juteuse issue du cou. en fromage. Légèrement relevée. 9,45 €}kg Ari, u. Filet pur de porc Röti provengal kes +500g +12kg Morceau savoureux, maigre Mariné. et tendre issu du carré. Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre en m au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin avant defaire vos courses va lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Ci ke (2 545 2345) Vousne manquez ans aucune of. Æ meilleurs prix En

Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2