Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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N

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Tendre

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viande de porc belge



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100 % belge, la viande de porc de la boucherie Colruyt ne manque pas de lettres

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de noblesse. Vous n'y trouvez que des morceaux de qualité tendres, juteux et d'une

Le

belle couleur, ainsi qu'une gamme bio. Grâce à notre assortiment varié, vous avez de

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quoi satisfaire les petits comme les grands.

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Ut porc e

Filet pur

céleri-rave

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Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

(boucherie)

1 filet pur de porc

4. c. à soupe de panko

Chapdlur japonaise)

700 g de célerkrave

2 c. à soupe de pistaches

100 g de roquette

pelées non salées

1 plant de persil plat

2 c. à soupe de moutarde

on.

1 plant de romarin

à l'ancienne

1/2 plant de thym

2 c. à soupe d'huile

500 g de pommes de

d'olive

terre

noix muscade

4

1 jaune d'œuf

poivre noir (moin)

1 di de lait

sel

2 c. à soupe de beurre

3

Er

Au préalable (20 min)

Pe

i

Giselez les feuilles de persil plat.

es

d

a

Hachez les feuilles de thym et de romarin.

enen.

Pelez le céleri-rave et les pommes de terre,

coupez-les en morceaux.

Le

Hachez les pistaches.

i

Préchauffez le four à 180 °C.

hen

st

Préparation (30 mir)

1 Faites cuire les morceaux de pommes de terre et de

céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

de ar

salée. Égouttez et réduisez en purée.

VS

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre

x

vn

dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous

les côtés. Beurrez un plat à four avec 1/2 c.à soupe de

es

EI:

2

beurre et mettez-y la viande. Réservez la poêle.

3 Mélangez les fines herbes avec les pistaches, le

if

x

3

un

panko, l'huile d'olive et la moutarde.

4 Répartissez le mélange aux herbes sur le dos du filet

Ee



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ur

pur de porc en appuyant. Glissez + 20 min au four

préchauffé.

Vi



5 Entre-temps, incorporez 1/2 c. à soupe de beurre

dans la purée ainsi que le jaune d'œuf, le lait, du sel,

du poivre et de la noix muscade. Ajoutez la moitié de la

roquette.

6 Déglacez la poële avec 1,5 di d'eau, détachez les

sucs de cuisson et laissez réduire la sauce.

Er

P3

Presentation

Coupez le filet pur en tranches obliques et dressez-

les sur les assiettes avec de la purée et le reste de la

Ek

roquette. Garnissez de sauce.

Granbeau Grenache Noir

LGP. Pays d'Oc

LeFort Triple

Bière blonde forte

leur nartionnelke par personne (urlabasede bide desingrêdents)

Énergie

492kcal Fibres

18

Tipides

05e Protänes 328

Guides

dont) acides ges saturés 188 Sel

148

328

(dont) suaes

348



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