Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

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Gil 5 N EEN ua Tendre EZ — oh viande de porc belge € + 100 % belge, la viande de porc de la boucherie Colruyt ne manque pas de lettres fr de noblesse. Vous n'y trouvez que des morceaux de qualité tendres, juteux et d'une Le belle couleur, ainsi qu'une gamme bio. Grâce à notre assortiment varié, vous avez de jm) Li quoi satisfaire les petits comme les grands. = OU Ut porc e Filet pur céleri-rave ETS EU Plat principal Ingrédients (4 personnes) (boucherie) 1 filet pur de porc 4. c. à soupe de panko Chapdlur japonaise) 700 g de célerkrave 2 c. à soupe de pistaches 100 g de roquette pelées non salées 1 plant de persil plat 2 c. à soupe de moutarde on. 1 plant de romarin à l'ancienne 1/2 plant de thym 2 c. à soupe d'huile 500 g de pommes de d'olive terre noix muscade 4 1 jaune d'œuf poivre noir (moin) 1 di de lait sel 2 c. à soupe de beurre 3 Er Au préalable (20 min) Pe i Giselez les feuilles de persil plat. es d a Hachez les feuilles de thym et de romarin. enen. Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Le Hachez les pistaches. i Préchauffez le four à 180 °C. hen st Préparation (30 mir) 1 Faites cuire les morceaux de pommes de terre et de céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement de ar salée. Égouttez et réduisez en purée. VS 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre x vn dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Beurrez un plat à four avec 1/2 c.à soupe de es EI: 2 beurre et mettez-y la viande. Réservez la poêle. 3 Mélangez les fines herbes avec les pistaches, le if x 3 un panko, l'huile d'olive et la moutarde. 4 Répartissez le mélange aux herbes sur le dos du filet Ee Là NN ur pur de porc en appuyant. Glissez + 20 min au four préchauffé. Vi I» 5 Entre-temps, incorporez 1/2 c. à soupe de beurre dans la purée ainsi que le jaune d'œuf, le lait, du sel, du poivre et de la noix muscade. Ajoutez la moitié de la roquette. 6 Déglacez la poële avec 1,5 di d'eau, détachez les sucs de cuisson et laissez réduire la sauce. Er P3 Presentation Coupez le filet pur en tranches obliques et dressez- les sur les assiettes avec de la purée et le reste de la Ek roquette. Garnissez de sauce. Granbeau Grenache Noir LGP. Pays d'Oc LeFort Triple Bière blonde forte leur nartionnelke par personne (urlabasede bide desingrêdents) Énergie 492kcal Fibres 18 Tipides 05e Protänes 328 Guides dont) acides ges saturés 188 Sel 148 328 (dont) suaes 348 — sik Avec votre app ou carte 2 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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