Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 6
Poisson durable La surgélation au service Conserves de poisson d'une pêche durable sauvage pêché de manière durable Les quotas sont garants d'une pêche durable, car ils permettent d iter la surpêche et de préserver le milieu » Un certain nombre de nos conserves de = marin. Toutes les variétés de poissons ne sont donc pas poisson et de thon portent le label MSC. disponibles dans l'espace fraîcheur toute l'année. à ' » Pour les produits de conserves qui ne Cependant, comme nous souhaitons vous offrir un dà portent pas encore le label MSC, nous # Ì avons pris des mesures afin de les rendre assortiment de qualité, varié et constant, nous recourons à une méthode de conservation courante pe plus responsables. Nous ne collaborons in plus qu'avec des fournisseurs membres de la surgélation l'ISSF (International Seafood Sustainability Ce procédé industriel refroidit les produits à coeur très Foundation). Cette fondation détermine des critères précis pour pêcher de rapidement et à des températures très basses (-30 à -50 °C). Contrairement à la congélation, méthode de refroidissement ke Œ manière plus durable et vérifie si les plus lente, la surgélation limite le risque d'endommagement pêcheurs et les fabricants de conserves respectent leurs engagements, comme des cellules de l'aliment au moment de sa décongélation. une meilleure traçabilité, l'interdiction de Le traitement direct après la pêche et le refroidissement par certaines techniques de pêche, le suivi électronique des bateaux. surgélation présentent aussi des avantages pour vous : la valeur nutritionnelle du produit est préservée et le poisson garde sa fraîcheur et se conserve également plus longtemps. Thon au naturel nr Aalura Ie ossen a I anni; FR V1 y FL a re À EES Mie AR € LA | Fk v ré * tisse Pi KS ED RS at Insalatissime thon et mais 1608 25 eos ei) Rio Mare Insalatissime tout assortiment ou La chair du colin est un peu plus tendre Se prépare à la poêle, que celle du cabillaud, et elle se prête au micro-ondes ou thon au naturel 112 g ou à toutes sortes de préparations. à la friteuse. à l'huile d'olive 4 x 80 g Lo] 33,54 0° Boni Selection ze Boni Selection à partir de 3 boîtes 4 dos de colin filets de merlan bleu min. 6 pièces + 1 kg 14 du Sud ë [1 Ei Sans arêtes. 8 à 13 pièces 1kg ln Poisson sauvage. Origine : Islande. Sans arêtes. Poisson sauvage. mr Origine : sud-ouest de l'océan Pacifique. Ee Eed = Se 1 à CE. I 7,26: 11,50 ens df Ti nn F” 7 on à Recette de colin d'Alaska aux Leur chair blanche ivoire au goût moules et aux crevettes, avec délicat est recommandée pour la une sauce au vin blanc. cuisson à la poêle ou en grillade. GLE Boni Selection a Boni Selection i coquilles aux noix de Saint-Jacques Cette salade de pâtes au thon fruits de mer sans corail et à la salsa verde vous tente ? 4x130g 22433 pieces 500g Faites-vous plaisir avec des recettes Noix de Saint-Jacques sauvages. à base de poisson en conserve, Origine : Canada. 760 €/kg MSC 2898 €/kg que vous trouvez sur Del colruyt.be/encuisine . 3,95€ €) 14,49: Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 6