Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Poisson durable

La surgélation au service

Conserves de poisson

d'une pêche durable

sauvage pêché de manière

durable

Les quotas sont garants d'une pêche durable, car ils

permettent d

iter la surpêche et de préserver le milieu

» Un certain nombre de nos conserves de

=

marin. Toutes les variétés de poissons ne sont donc pas

poisson et de thon portent le label MSC.

disponibles dans l'espace fraîcheur toute l'année.

à

'

» Pour les produits de conserves qui ne

Cependant, comme nous souhaitons vous offrir un



portent pas encore le label MSC, nous

#

Ì

avons pris des mesures afin de les rendre

assortiment de qualité, varié et constant, nous

recourons à une méthode de conservation courante

pe

plus responsables. Nous ne collaborons

in

plus qu'avec des fournisseurs membres de

la surgélation

l'ISSF (International Seafood Sustainability

Ce procédé industriel refroidit les produits à coeur très

Foundation). Cette fondation détermine

des critères précis pour pêcher de

rapidement et à des températures très basses (-30 à -50 °C).

Contrairement à la congélation, méthode de refroidissement

ke

Œ

manière plus durable et vérifie si les

plus lente, la surgélation limite le risque d'endommagement

pêcheurs et les fabricants de conserves

respectent leurs engagements, comme

des cellules de l'aliment au moment de sa décongélation.

une meilleure traçabilité, l'interdiction de

Le traitement direct après la pêche et le refroidissement par

certaines techniques de pêche, le suivi

électronique des bateaux.

surgélation présentent aussi des avantages pour vous : la valeur

nutritionnelle du produit est préservée et le poisson garde sa

fraîcheur et se conserve également plus longtemps.

Thon au naturel

nr

Aalura

Ie ossen

a

I

anni;

FR

V1

y

FL

a

re

À

EES Mie

AR



LA

|

Fk

v



*

tisse

Pi

KS

ED

RS

at

Insalatissime thon et mais 1608

25 eos ei)

Rio Mare

Insalatissime tout assortiment ou

La chair du colin est un peu plus tendre

Se prépare à la poêle,

que celle du cabillaud, et elle se prête

au micro-ondes ou

thon au naturel 112 g ou

à toutes sortes de préparations.

à la friteuse.

à l'huile d'olive 4 x 80 g

Lo]

33,54 0°

Boni Selection

ze

Boni Selection

à partir de 3 boîtes

4

dos de colin

filets de merlan bleu

min. 6 pièces + 1 kg

14

du Sud

ë

[1

Ei

Sans arêtes.

8 à 13 pièces 1kg

ln

Poisson sauvage.

Origine : Islande.

Sans arêtes. Poisson sauvage.

mr

Origine : sud-ouest

de l'océan Pacifique.

Ee

Eed

=

Se

1

à

CE.

I

7,26:

11,50 ens

df

Ti

nn

F”

7

on

à

Recette de colin d'Alaska aux

Leur chair blanche ivoire au goût

moules et aux crevettes, avec

délicat est recommandée pour la

une sauce au vin blanc.

cuisson à la poêle ou en grillade.

GLE

Boni Selection

a

Boni Selection

i

coquilles aux

noix de Saint-Jacques

Cette salade de pâtes au thon

fruits de mer

sans corail

et à la salsa verde vous tente ?

4x130g

22433 pieces 500g

Faites-vous plaisir avec des recettes

Noix de Saint-Jacques sauvages.

à base de poisson en conserve,

Origine : Canada.

760 €/kg

MSC

2898 €/kg

que vous trouvez sur

Del

colruyt.be/encuisine

.

3,95€

€)

14,49:

Comme nous ré

sans en permanence aux

nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

pe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix