Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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ze

Poisson durable

1

BIEN CHOISIR

# CEST L'AVENIR

LE

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==

I



Æ

PT

SÉLECTIO

i

ig

ad

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Ei

Font merveille à la poêle,

pochés, à la vapeur, panés,

177

hi

frits, au four ou integres

dans des mousses ou

des terrines de poisson.

4

id

Filets de colin d'Alaska

ds

D

min. 10 pièces 1,5kg

et

7,41 eam exo

m

Pe



Les enfants adorent ces

US

filets panés, sans arêtes,

qui peuvent se préparer

ala po&le, au four ou à

TC LES

la friteuse.

AUS

niere, julie

Filet de coin d'Alaska panés

cresson

5 pièces 800 g

=

et purée au

Plat principal

5,99 came |

NN

Ingrédients (4 personnes)

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe

4 soles

1 petit oignon rouge

de beurre dans une poële à revêtement

(espace fraicheur)

1 kg de pommes

antiadhésif et faites-y revenir l'échalote, les

200 g de carottes

de terre

poireaux et les carottes 7 à 10 min (al dente),

2 poireaux

2 di de lait

en remuant. Ajoutez un fond d'eau si

Faites-les dorer

1 laitue

1 botte de cresson

6 c. à soupe

nécessaire. Salez et poivrez.

au four !

de beurre

3 Agrémentez la laitue de la ciboulette restante

1 citron

2 c. à soupe

et de rondelles d'oignon rouge.

Es

Colin d'Alaska pané au

1 plant de ciboulette

de farine

4 Salez et poivrez les soles des 2 côtés et

|

dtron et au persil

1/2 botte de persil

noix muscade

passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en

5 pièces 700 g

1 échalote

4,95 comen

sel et poivre

supprimer l'excédent.

5 Faîtes fonde 2 c. à soupe de beurre

Au préalable (15 mir)

dans une poêle à revêtement antiadhésif et

'

Pelez les pommes de terre et coupez-les

cuisez-y les soles 2 à 3 min de chaque côté.

Dans une sauce au

en morceaux.

Réservez le poisson hors de la poêle.

curry riche en légumes

'

Ciselez le persil et la ciboulette.

6 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans

(épinards, poivron

Émincez la laitue.

la poêle et mélangez-y le jus de citron et le

Réservez quelques feuilles de cresson

persil. Salez et poivrez.

rouge, chou-fleur).

pour la garniture et hachez grossièrement

Colin d'Alaska

le reste.

Présentation

Dressez une sole sur chaque assiette avec

‘en sauce curry

Coupez les poireaux en 2 dans le sens

6008

de la longueur, puis en fines lanières de

de la purée, des légumes, de la salade et

4,99 ces

+5 cm.

un quartier de citron. Versez de la sauce au

ds

'

Pelez les carottes et détaillez-les en fins

beurre sur le poisson et décorez la purée

bâtonnets de + 5 cm.

avec le cresson restant.

Émincez l'échalote.

Boni Selection

'

Tranchez l'oignon rouge en fines

Bourgogne A.O.P. « Château de Talancé »

rondelles.

Chardonnay

tous les colins d'Alaska

'

Pressez 1/2 citron et coupez l'autre

Albert Bichot

moitié en quartiers.

Combinez au choix

LeFort Triple

Bière blonde forte

Préparation (50 mir)

1° Faites cuire les pommes de terre + 20 min

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)

-15 %“

Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à

|

soupe de beurre et le lait. Incorporez-y 3/4 de

gege stekel Fibres 80g

2628 Prolénes 31,38

à partir de

aaide qu 155g Sl

058

2 emballages

la dboulette ciselée et du cresson haché. Salez,

Guddes

48

poivrez et épicez de noix muscade.

(on) sucres

1108

Comme nous ré

sans en permanence aux

nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

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