Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

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ze Poisson durable 1 BIEN CHOISIR # CEST L'AVENIR LE Xr te u ENA Es MSC == I … Æ PT SÉLECTIO i ig ad bt Ei Font merveille à la poêle, pochés, à la vapeur, panés, 177 hi frits, au four ou integres dans des mousses ou des terrines de poisson. 4 id Filets de colin d'Alaska ds D min. 10 pièces 1,5kg et 7,41 eam exo m Pe — Les enfants adorent ces US filets panés, sans arêtes, qui peuvent se préparer ala po&le, au four ou à TC LES la friteuse. AUS niere, julie Filet de coin d'Alaska panés cresson 5 pièces 800 g = et purée au Plat principal 5,99 came | NN Ingrédients (4 personnes) 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe 4 soles 1 petit oignon rouge de beurre dans une poële à revêtement (espace fraicheur) 1 kg de pommes antiadhésif et faites-y revenir l'échalote, les 200 g de carottes de terre poireaux et les carottes 7 à 10 min (al dente), 2 poireaux 2 di de lait en remuant. Ajoutez un fond d'eau si Faites-les dorer 1 laitue 1 botte de cresson 6 c. à soupe nécessaire. Salez et poivrez. au four ! de beurre 3 Agrémentez la laitue de la ciboulette restante 1 citron 2 c. à soupe et de rondelles d'oignon rouge. Es Colin d'Alaska pané au 1 plant de ciboulette de farine 4 Salez et poivrez les soles des 2 côtés et | dtron et au persil 1/2 botte de persil noix muscade passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en 5 pièces 700 g 1 échalote 4,95 comen sel et poivre supprimer l'excédent. 5 Faîtes fonde 2 c. à soupe de beurre Au préalable (15 mir) dans une poêle à revêtement antiadhésif et ' Pelez les pommes de terre et coupez-les cuisez-y les soles 2 à 3 min de chaque côté. Dans une sauce au en morceaux. Réservez le poisson hors de la poêle. curry riche en légumes ' Ciselez le persil et la ciboulette. 6 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans (épinards, poivron Émincez la laitue. la poêle et mélangez-y le jus de citron et le Réservez quelques feuilles de cresson persil. Salez et poivrez. rouge, chou-fleur). pour la garniture et hachez grossièrement Colin d'Alaska le reste. Présentation Dressez une sole sur chaque assiette avec ‘en sauce curry Coupez les poireaux en 2 dans le sens 6008 de la longueur, puis en fines lanières de de la purée, des légumes, de la salade et 4,99 ces +5 cm. un quartier de citron. Versez de la sauce au ds ' Pelez les carottes et détaillez-les en fins beurre sur le poisson et décorez la purée bâtonnets de + 5 cm. avec le cresson restant. Émincez l'échalote. Boni Selection ' Tranchez l'oignon rouge en fines Bourgogne A.O.P. « Château de Talancé » rondelles. Chardonnay tous les colins d'Alaska ' Pressez 1/2 citron et coupez l'autre Albert Bichot moitié en quartiers. Combinez au choix LeFort Triple Bière blonde forte Préparation (50 mir) 1° Faites cuire les pommes de terre + 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients) -15 %“ Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à | soupe de beurre et le lait. Incorporez-y 3/4 de gege stekel Fibres 80g 2628 Prolénes 31,38 à partir de aaide qu 155g Sl 058 2 emballages la dboulette ciselée et du cresson haché. Salez, Guddes 48 poivrez et épicez de noix muscade. (on) sucres 1108 Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 3452345) Vonsne manquerer anaucune oft au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix En
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