Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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Poisson durable
1
BIEN CHOISIR
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…
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SÉLECTIO
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Font merveille à la poêle,
pochés, à la vapeur, panés,
177
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frits, au four ou integres
dans des mousses ou
des terrines de poisson.
4
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Filets de colin d'Alaska
ds
D
min. 10 pièces 1,5kg
et
7,41 eam exo
m
Pe
—
Les enfants adorent ces
US
filets panés, sans arêtes,
qui peuvent se préparer
ala po&le, au four ou à
TC LES
la friteuse.
AUS
niere, julie
Filet de coin d'Alaska panés
cresson
5 pièces 800 g
=
et purée au
Plat principal
5,99 came |
NN
Ingrédients (4 personnes)
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe
4 soles
1 petit oignon rouge
de beurre dans une poële à revêtement
(espace fraicheur)
1 kg de pommes
antiadhésif et faites-y revenir l'échalote, les
200 g de carottes
de terre
poireaux et les carottes 7 à 10 min (al dente),
2 poireaux
2 di de lait
en remuant. Ajoutez un fond d'eau si
Faites-les dorer
1 laitue
1 botte de cresson
6 c. à soupe
nécessaire. Salez et poivrez.
au four !
de beurre
3 Agrémentez la laitue de la ciboulette restante
1 citron
2 c. à soupe
et de rondelles d'oignon rouge.
Es
Colin d'Alaska pané au
1 plant de ciboulette
de farine
4 Salez et poivrez les soles des 2 côtés et
|
dtron et au persil
1/2 botte de persil
noix muscade
passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en
5 pièces 700 g
1 échalote
4,95 comen
sel et poivre
supprimer l'excédent.
5 Faîtes fonde 2 c. à soupe de beurre
Au préalable (15 mir)
dans une poêle à revêtement antiadhésif et
'
Pelez les pommes de terre et coupez-les
cuisez-y les soles 2 à 3 min de chaque côté.
Dans une sauce au
en morceaux.
Réservez le poisson hors de la poêle.
curry riche en légumes
'
Ciselez le persil et la ciboulette.
6 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans
(épinards, poivron
Émincez la laitue.
la poêle et mélangez-y le jus de citron et le
Réservez quelques feuilles de cresson
persil. Salez et poivrez.
rouge, chou-fleur).
pour la garniture et hachez grossièrement
Colin d'Alaska
le reste.
Présentation
Dressez une sole sur chaque assiette avec
‘en sauce curry
Coupez les poireaux en 2 dans le sens
6008
de la longueur, puis en fines lanières de
de la purée, des légumes, de la salade et
4,99 ces
+5 cm.
un quartier de citron. Versez de la sauce au
ds
'
Pelez les carottes et détaillez-les en fins
beurre sur le poisson et décorez la purée
bâtonnets de + 5 cm.
avec le cresson restant.
Émincez l'échalote.
Boni Selection
'
Tranchez l'oignon rouge en fines
Bourgogne A.O.P. « Château de Talancé »
rondelles.
Chardonnay
tous les colins d'Alaska
'
Pressez 1/2 citron et coupez l'autre
Albert Bichot
moitié en quartiers.
Combinez au choix
LeFort Triple
Bière blonde forte
Préparation (50 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre + 20 min
dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)
-15 %“
Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à
|
soupe de beurre et le lait. Incorporez-y 3/4 de
gege stekel Fibres 80g
2628 Prolénes 31,38
à partir de
aaide qu 155g Sl
058
2 emballages
la dboulette ciselée et du cresson haché. Salez,
Guddes
48
poivrez et épicez de noix muscade.
(on) sucres
1108
Comme nous ré
sans en permanence aux
nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas
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avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
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