Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 31
Voici la page 31 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.

Voici la page 31 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 31
el rn ko 3 sans lactose végétarien Er An En “A Ra O25min €2,85 p.p. En Ingrédients 200 g de petits pois (surgelés) © en 150 g de fèves edamame (surgelés) 1 250 g de pois mange-tout 1 courgette Es en, 1 botte de jeunes oignons 1 citron non traité (bio) 1 sachet d'aneth en motte 1 éclat d'ail 2 c. à soupe de pignons de pin grillés Er { 350 g de farfalles 1 c. à soupe de tahini (crème de sésame) 1 € à soupe de sirop d'érable 1 c. à café de moutarde 1/2 c. à soupe de sauce Sriracha 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge poivre noir (mouin) FA sel PL ri Fe Préparation (25 mi) LE eN Bern 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante Le “= légèrement salée (voir temps de cuisson sur + l'emballage). Égouttez. ee n Entre-temps, faites cuire les petits pois et les = fèves edamame 5 min à feu doux dans de l'eau légèrement salée. Égouttez. w Coupez la courgette en 4 dans le sens de à la longueur, puis en demi-lunes. Ciselez les jeunes oignons. Réservez quelques branches dre d'aneth pour la décoration et émincez le reste. ard, 5 hl > Mélangez le tahini avec le sirop d'érable, ni 3 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et la sauce Sriracha, Pressez l'ail par-dessus. Räpez le zeste du citron et pressez-la moitié À 1 du citron. Ajoutez le zeste du citron, le jus et l'aneth émincé au dressing. u Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive $ dans un wok et faites-y revenir les pois mange-tout et les demi-lunes de courgette > es 3 à 5 min. Poivrez. a > = Melangez les pois mange-tout, la courgette, = les petits pois et les fèves edamame aux pâtes. Ajoutez le dressing. Garnissez avec £ les jeunes oignons, les pignons de pin et les ar branches d'aneth. ok = Bisetti moulin à poivre Naturel 19cm Plus d'articles dans votre magasin. Boni Selection pois mange-tout 2508 €" 48 Boni Selection Origine : Guatemala/ Bio aneth en motte | €175 Kenya/Zimbabwe. €992/kg Origine : Belgique. € Prix le plus bas à 30j: € 1 29 31 #
Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 31