Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 30


Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.



Colruyt Dépliant 16.07.2025

Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 30

Nd Fa p\ Courgettes Pat EA rondes €230 en vrac Origine : Belgique. /kg | Er (4) Ee - 4 DA LS F à AE N = ps ee +, 4 Pr Li = CES é = em A A+ Haricots ke Di à couper €” 48 5008 ‘ge Origine : Espagne/Maroc. 49/8 3 Le ; 4 Pi È pr Ur x re XTRA PLANT Li ij Gyros rd “ Á Surgelés Courgette farcie au riz, Boni Plan’t gyros au gyros veggie et aux haricots coupés Lig 25" Ey © 20 min 25 min €4,90 p.p. €14,99 à partir de 2 emballages E Coupez 4 courgettes rondes en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-es avec une cuillère jusqu'à 1 cm du bord. Réservez la chair, Enduisez l'intérieur des courgettes évidées avec 1 €. à soupe d'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre noir. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé à 180 °C. XTRA Entre-temps, coupez les extrémités de 500 g de haricots coupés et faites-les cuire 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Détaillez-les ensuite en If: troncons obliques de 2 cm. Déchirez 250 g de pleurotes en lanières et morcelez 100 g de feta. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les lanières de pleurotes et 400 g de gyros végétal 5 min. Ajoutez 1 marmite de bouillon de légumes, puis salez ij et poivrez, Mélangez avec 250 g de riz basmati au citron vert et à la coriandre, les haricots coupés, = 150 g de yaourt grec et la moitié de la feta morcelée. Hachez la chair de la courgette et incorporez-la au Boni Selection riz. ASsalsonnez avec 1 c. à café de piment d'Espelette. toutes les marmites de bouillon Sortez les courgettes du four et farcissez-les avec le mélange au gyros. Aspergez d'huile d'olive et parsemez du reste de feta. Glissez à nouveau 10 min au four. 8x24g Bouillon de légumes -15" €2,25 (€ 11,72/kg) à partir de 2 emballages Valable du 16/7 au 29/7/2025 indus. 30

Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 30